Достало! Вранье... 113 / 3494

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

20 июн. 2013
canabella писал(а):
Володя! Это и называется, как я обозначила выше...
Не... ну а че ты прямо не напишешь: ты канабелла просто идиотка и лузерша! Не можешь сдать отличную хату все го лишь за 33 штуки, а я вот молодец и опытный профи сдал МАЛОГАБРИТКУ в тухлом районе ВАО не пешком от метро и за 38... :lol: :lol: :lol:

ну зачем ты так)))
я не могу сказать за себя что я прям профи мама не горюй)))
так любитель с 12-ним стажем :men:

кстати малогабаритка пешком от метро минут 10 максимум.
20 июн. 2013
canabella писал(а):
Не... ну а че ты прямо не напишешь: ты канабелла просто идиотка и лузерша! Не можешь сдать отличную хату все го лишь за 33 штуки, а я вот молодец и опытный профи сдал МАЛОГАБРИТКУ в тухлом районе ВАО не пешком от метро и за 38... :lol: :lol: :lol:

неужели нельзя принять контрастный душ и чуточку успокоиться
20 июн. 2013
И г о р ь писал(а):
canabella писал(а):

неужели нельзя принять контрастный душ и чуточку успокоиться

а лучше свалить за город, пожарить шашлычка и чуток дерябнуть чего нить по вкусу для себя любимого :co_ol:
20 июн. 2013
Юля. если вы перестаете спокойно относится к неотъемлемой части вашего занятия арендой- к вранью, говорит о том, что ваш организм, ваша душа подсказывают вам на интуитивном уровне - это не ваше. Вы переросли арендников - приходите во вторичку, прицепим вам стальные яйца - и вперед..Мы же с вами обсуждали, надо себя слушать - ваше недовольство ситуацией- сигнал к переменам.Скажите вашему внутреннему чутью спасибо и сделайте выводы..
За всю жизнь занималась я арендной для других раз от силы 10, и каждый раз поражалась туче лжи, недомолвок, выкручиваний ситуации и бегающим глазам сопровождающих другие стороны лиц..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 июн. 2013
canabella писал(а):

Я так скажу - мало в детстве спортом занимались, в смысле нервная система не готова к борьбе... сразу, так сказать, поплыла и лапки кверху...
Бывает, просядет, ну и что? Сделай анализ ситуации, выкинь явную лажу, которая мешает, короче, "сделай все правильно и деньги придут сами".
20 июн. 2013
Вы как всегда,создаёте яркие,сочные образы-"бледная тень риелтора",бегающие глазки,но во вторичке очень долго ждать,по несколько месяцев
20 июн. 2013
klimat писал(а):
canabella писал(а):

Я так скажу - мало в детстве спортом занимались, в смысле нервная система не готова к борьбе... сразу, так сказать, поплыла и лапки кверху...
Бывает, просядет, ну и что? Сделай анализ ситуации, выкинь явную лажу, которая мешает, короче, "сделай все правильно и деньги придут сами".

Нервная система от этой борьбы дает сбои...
никуда не поплыла... а сижу и тупо обороняюсь не тока от тупорылых контрагентов, но еще и тута.
Это Вы неправильно просто восприняли мною написанное. Это НЕ ЖАЛОБА, а выплеск негатива.
Сейчас конечно понимаю что зря здесь запостила, тока раскачала негативные маятники.
Если что в последнем предложении СУТЬ! :ti_pa:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 июн. 2013
Во вторичке бегающих глазок в разы больше))) И не только глазок, еще ручек, ножек... И т. д. :)

Юль, не переживай, пройдет)
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 20.06.13, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 июн. 2013
Юля, для ровного дыхания и позитивного настроения - Афобазол)))

А у меня еще и вот - пою (хотела поставить смайлик - девочку с микрофоном - не нашла, вообразите, что она здесь)))

20 июн. 2013
На вторичке бегающие глазки проверяются документами..Договорами и госрегистрацией..предъявлениями нотариальных согласий супругов..выписок из домовой..
Там не наврешь, что Гуля - это жена колдыря Юрия Иваныча( у которого в паспорте почему-то другая жена обозначена), а ее сестра Зуля с мужем Ахметом и двоюродным братом Рахметом и их пятерыми детьми просто будут в гости приходить.. Причем на поверку(наблюдение на выходе из подъезда) оказывается. что Юрий Иваныч - муж или сожитель маклера-арендницы Раисы, бодро прыгает к ней в машину , неся ее сумку с деньгами и документами...
Раиса врет хозяйке, что квартиру снимает Юрий Иваныч, а я так понимаю - Юрий Иваныч показался только один раз - на подписании договора, а жить будет совсем другая кодла...Юрий Иваныч врет, что Гуля - его жена, Гуля врет, что Зуля - ее сестра и так далее..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 20.06.13, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно