Часный агент. 31 / 1859

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

31 июл. 2013
sergSPB писал(а):
CityRent Московский писал(а):
sergSPB писал(а):
Давно работаю сам на себя, не понимаю зачем работать в агентстве (имею ввиду отдел аренды), напишите пожалуйста своё мнение.

А до этого на кого работали? Или трутнем были?

до этого как ты)))) на агентство

Я себе тыканье не позволяю. У нас же агентство. С кодами ОКВЕД по профилю. С офисом. С разными направлениями деятельности.
31 июл. 2013
Я вот против ЧМаков и того, что они налоги не платят ничего не имею, НО когда они "тупят" на сделках, а руководства с которым можно решить вопрос нет очень подбешивает.
31 июл. 2013
ЧМ хорош, только когда он действительно перерос агентство и не требует нянек, например, к малознакомому форуму не обращается за патронажем,, аки "освободившийся" поляк к СШП.
Я уж не говорю про тех, которые с ЧМ начинали. Мы - элита! :lol:
31 июл. 2013
Алексей(cian.ru) писал(а):
ЧМ хорош, только когда он действительно перерос агентство и не требует нянек, например, к малознакомому форуму не обращается за патронажем,, аки "освободившийся" поляк к СШП.
Я уж не говорю про тех, которые с ЧМ начинали. Мы - элита! :lol:

Действительно считаю что перерос агентство, собираюсь даже открывать, сейчас веду тренинги в этой области, а по поводу малознакомого форума, могу сказать что вызвал интерес и решил спросить мнения, без всякой агрессии и патронажа.
31 июл. 2013
sergSPB писал(а):
... сейчас веду тренинги в этой области...

Ведете тренинги?
Можно подробнее?
31 июл. 2013
Елена Чижова писал(а):
sergSPB писал(а):

Ведете тренинги?
Можно подробнее?

Приходите
внешняя ссылка
31 июл. 2013
Елена Чижова писал(а):
sergSPB писал(а):

Ведете тренинги?
Можно подробнее?

Могу предположить название. "Часный агент - агент на час! Время - деньги. Цигель, цигель, ай-люлю." :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 июл. 2013
sergSPB писал(а):
Давно работаю сам на себя, не понимаю зачем работать в агентстве (имею ввиду отдел аренды), напишите пожалуйста своё мнение.

Если у вас есть время дабы задавать такие вопросы...
то зачем их задавать ?
так как если частный маклер обеспечен работой, то у него нет времени сидеть на форумах и задавать подобные вопросы...
31 июл. 2013
опять...
:-(
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
31 июл. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):
опять...
:-(

Снова :lol: :)-(: