Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Я вот против ЧМаков и того, что они налоги не платят ничего не имею, НО когда они "тупят" на сделках, а руководства с которым можно решить вопрос нет очень подбешивает.
ЧМ хорош, только когда он действительно перерос агентство и не требует нянек, например, к малознакомому форуму не обращается за патронажем,, аки "освободившийся" поляк к СШП. Я уж не говорю про тех, которые с ЧМ начинали. Мы - элита!
ЧМ хорош, только когда он действительно перерос агентство и не требует нянек, например, к малознакомому форуму не обращается за патронажем,, аки "освободившийся" поляк к СШП. Я уж не говорю про тех, которые с ЧМ начинали. Мы - элита!
Действительно считаю что перерос агентство, собираюсь даже открывать, сейчас веду тренинги в этой области, а по поводу малознакомого форума, могу сказать что вызвал интерес и решил спросить мнения, без всякой агрессии и патронажа.
Давно работаю сам на себя, не понимаю зачем работать в агентстве (имею ввиду отдел аренды), напишите пожалуйста своё мнение.
Если у вас есть время дабы задавать такие вопросы... то зачем их задавать ? так как если частный маклер обеспечен работой, то у него нет времени сидеть на форумах и задавать подобные вопросы...