Требования к сдаваемой квартире 43 / 3455
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор:Владимир Романенко
alexis18 писал(а):Столкнулся с собственниками -ненавистниками курения .![]()
Категорично НЕ видят арендаторами данных изгоев .
И прописывают данное требование в доовор
В коридоре и на балконах не разрешают курить соседи .
А ссориться с ними и загаживать стойким запахом квартиру собственники на хотят.
Были прецеденты -уже штрафовали за курение на площадке .
Тенденция?!
Не всё однозначно.
Была у меня одна квартирка на Филях. Цена была немного завышена. На 15-20% примерно. Выехала ее фоткать и разговаривать с собом на момент установления адекватной цены. Прихватила с собой прямую клиенту на показ. Не пришлось снижаться. Квартира сдалась с первого показа. И живет там женщина уже 3 год. Платит вовремя. Дома чисто.
Квартира с отличным ремонтом, уютная. Мебель дешевенькая но стильная.
А СУТЬ! Далее:
Женщину на просмотре подкупило то что собственник угостил ее кофе..с конфетками и предложил закурить.. подав пепельницу. Всё это было проделано естественно и с милой улыбкой и уважительностью в голосе.
Женщина была курящая.
Приняла решение снять квратиру сразу после этого.
Замотивировало ее то что собственник очень милый.. интеллигентный и без заморочек РЕНТОПОЛУЧАТЕЛЯ.

ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
alexis18 писал(а):Столкнулся с собственниками -ненавистниками курения .![]()
Категорично НЕ видят арендаторами данных изгоев .
И прописывают данное требование в доовор
В коридоре и на балконах не разрешают курить соседи .
А ссориться с ними и загаживать стойким запахом квартиру собственники на хотят.
Были прецеденты -уже штрафовали за курение на площадке .
Тенденция?!
Я такой собственник.
За курение в моей квартире или машине - расстрел на месте...
То же и про подъезд. "У нас не курят"

Никого не ищу и вообще меня тут нет)
+4
Понравилось сообщение [+4]:
Я такой собственник.
За курение в моей квартире или машине - расстрел на месте...
То же и про подъезд. "У нас не курят"
Я тоже такой
но это в МОЕЙ квартире, а ежели сдаю, то априори считаю - раз люди платят и содержат квартиру в чистоте, то могут в рамках закона делать там что хотят. Правда всегда сдаю выше рынка +1
Понравилось сообщение [+1]:
Интересно, а на форуме есть собственники которые не гонятся за длинным рублем?
Не альтруисты конечно, но те которые не выжимают максимум максимума от стоимости...
Просто интересно...
Не альтруисты конечно, но те которые не выжимают максимум максимума от стоимости...
Просто интересно...
Владимир Романенко писал(а):Интересно, а на форуме есть собственники которые не гонятся за длинным рублем?
Просто интересно...
Я думаю есть, так как если есть определённые требования к арендаторам и нужно максимально сохранить квартиру, то лучше снизить цену, это вполне нормально.
Так же как есть и агенты которые не гонятся за длинным рублём, а работают за 50% даже с прямыми
Уля-ля писал(а):Владимир Романенко писал(а):Интересно, а на форуме есть собственники которые не гонятся за длинным рублем?
Просто интересно...
Я думаю есть, так как если есть определённые требования к арендаторам и нужно максимально сохранить квартиру, то лучше снизить цену, это вполне нормально.
Так же как есть и агенты которые не гонятся за длинным рублём, а работают за 50% даже с прямыми
Я вам по секрету скажу это все агенты, нет ни у кого четкой установки взять 100% и ни копейкой больше.
Владимир Романенко писал(а):Интересно, а на форуме есть собственники которые не гонятся за длинным рублем?
Просто интересно...
Есть, Вов. Посмотри их отзывы у меня, например)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Уля-ля писал(а):Я о том, что если квартира сдаётся с контрагентом, то комиссия 50%, а если приходит прямой, то ему объявляется 100%. Но встречаются и такие агенты у которых стоит комиссия 50% - для всех
Она стоит когда завышенная цена, квартира в тираже, квартира в бюджете более 50-60 тыс и т.д.
Много факторов.
Проф.агент при появлении варианта прекрасно видит какую тактику рекламы вести, чтобы сделать всем хорошо.