Требования к сдаваемой квартире 43 / 3455

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор:Владимир Романенко

08 фев. 2014
alexis18 писал(а):
Столкнулся с собственниками -ненавистниками курения . :co_ol:
Категорично НЕ видят арендаторами данных изгоев .
И прописывают данное требование в доовор
В коридоре и на балконах не разрешают курить соседи .
А ссориться с ними и загаживать стойким запахом квартиру собственники на хотят.
Были прецеденты -уже штрафовали за курение на площадке .
Тенденция?!

Не всё однозначно. :)
Была у меня одна квартирка на Филях. Цена была немного завышена. На 15-20% примерно. Выехала ее фоткать и разговаривать с собом на момент установления адекватной цены. Прихватила с собой прямую клиенту на показ. Не пришлось снижаться. Квартира сдалась с первого показа. И живет там женщина уже 3 год. Платит вовремя. Дома чисто.
Квартира с отличным ремонтом, уютная. Мебель дешевенькая но стильная.
А СУТЬ! Далее:
Женщину на просмотре подкупило то что собственник угостил ее кофе..с конфетками и предложил закурить.. подав пепельницу. Всё это было проделано естественно и с милой улыбкой и уважительностью в голосе.
Женщина была курящая.
Приняла решение снять квратиру сразу после этого.
Замотивировало ее то что собственник очень милый.. интеллигентный и без заморочек РЕНТОПОЛУЧАТЕЛЯ. :men:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 фев. 2014
Чудеса случаются!
Люди встречаются!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
08 фев. 2014
alexis18 писал(а):
Столкнулся с собственниками -ненавистниками курения . :co_ol:
Категорично НЕ видят арендаторами данных изгоев .
И прописывают данное требование в доовор
В коридоре и на балконах не разрешают курить соседи .
А ссориться с ними и загаживать стойким запахом квартиру собственники на хотят.
Были прецеденты -уже штрафовали за курение на площадке .
Тенденция?!

Я такой собственник.
За курение в моей квартире или машине - расстрел на месте...
То же и про подъезд. "У нас не курят" :men:
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
08 фев. 2014
Я такой собственник.
За курение в моей квартире или машине - расстрел на месте...
То же и про подъезд. "У нас не курят" :men:

Я тоже такой :) но это в МОЕЙ квартире, а ежели сдаю, то априори считаю - раз люди платят и содержат квартиру в чистоте, то могут в рамках закона делать там что хотят. Правда всегда сдаю выше рынка
08 фев. 2014
Интересно, а на форуме есть собственники которые не гонятся за длинным рублем?
Не альтруисты конечно, но те которые не выжимают максимум максимума от стоимости...
Просто интересно...
08 фев. 2014
Владимир Романенко писал(а):
Не альтруисты конечно, но те которые не выжимают максимум максимума от стоимости...
Просто интересно...

Я думаю есть, так как если есть определённые требования к арендаторам и нужно максимально сохранить квартиру, то лучше снизить цену, это вполне нормально.
Так же как есть и агенты которые не гонятся за длинным рублём, а работают за 50% даже с прямыми
08 фев. 2014
Уля-ля писал(а):
Просто интересно...

Я думаю есть, так как если есть определённые требования к арендаторам и нужно максимально сохранить квартиру, то лучше снизить цену, это вполне нормально.
Так же как есть и агенты которые не гонятся за длинным рублём, а работают за 50% даже с прямыми

Я вам по секрету скажу это все агенты, нет ни у кого четкой установки взять 100% и ни копейкой больше.
08 фев. 2014
Я о том, что если квартира сдаётся с контрагентом, то комиссия 50%, а если приходит прямой, то ему объявляется 100%. Но встречаются и такие агенты у которых стоит комиссия 50% - для всех
08 фев. 2014
Просто интересно...

Есть, Вов. Посмотри их отзывы у меня, например)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 фев. 2014
Уля-ля писал(а):
Я о том, что если квартира сдаётся с контрагентом, то комиссия 50%, а если приходит прямой, то ему объявляется 100%. Но встречаются и такие агенты у которых стоит комиссия 50% - для всех

Она стоит когда завышенная цена, квартира в тираже, квартира в бюджете более 50-60 тыс и т.д.
Много факторов.
Проф.агент при появлении варианта прекрасно видит какую тактику рекламы вести, чтобы сделать всем хорошо.