Ушлый арендатор или бедная Юля 39 / 1644

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

27 июн. 2014
доставило))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 июн. 2014
Юля, ну вот почитает все это хороший, порядочный клиент и и подумает - "ну зачем мне риэлтеры, которые умеют/не умеют красиво собственникам сс-ть в уши, я уж лучше сам как-нибудь сдам, без этого сс-нья"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 июн. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):
Юля, ну вот почитает все это хороший, порядочный клиент и и подумает - "ну зачем мне риэлтеры, которые умеют/не умеют красиво собственникам сс-ть в уши, я уж лучше сам как-нибудь сдам, без этого сс-нья"

Сережа, на выводы АДЕКВАТНЫХ собственников мой пост и всякие разные словечки и фразочки не повлияет, я уверена в этом. А здравые собственники может быть задумаются почему иногда их арендаторы просят об отсрочке оплаты. Не хочут ли они мерзавцы красиво прожить в счет депозита оставшееся время.
И потом, я как всегда в образе бедной Лизы, не забывайте. :lol: :smu:sche_nie:
Я пишу тут не только позитивные и радостные моменты пересчета щурщащих. На это уже есть ветка Леши Москвы "1000 и одна сделка"
Раздел попутала (уже писала), есть такое...
А так....
Какие все шустрые однако. Негативчика никто хапнуть не хочет закомпаху. :cry_ing:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 июн. 2014
Юль, не парься - это Торент перед работой репетирует))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 июн. 2014
Юль, арендатор у ж е сдаёт -пока живёт на депозит.Поэтому, смысла нет устраивать с ним перегонки, а уж, тем более, клиентов ему "отправлять"))) :sh_ok: А если "масса эмоций" так и стоит её обрушить на "источник")))
Но раз тут и соб такой – то, по-моему, лучшее - отпустить ситуацию (пока арендатор не съедет) ..
27 июн. 2014
Мне мой ковбой предлагает спустить мерзавцу колеса, прорезать крышу на тряпке кабриолета (сааб 9-3), дабы ускорить процесс съезда, но меня мучают ацкие сомнения по поводу эффективности сей методы)))
27 июн. 2014
canabella писал(а):
Мне мой ковбой предлагает спустить мерзавцу колеса, прорезать крышу на тряпке кабриолета (сааб 9-3), дабы ускорить процесс съезда, но меня мучают ацкие сомнения по поводу эффективности сей методы)))

да что вы такое говорите ;;-))) ;;-))) ;;-)))
не портите карму, все вернется бумерангом и еще хорошо если вам а не детям

господь велел вторую щеку подставлять, так что не парьтесь вы особо, само все разрешится :lol:
27 июн. 2014
canabella писал(а):

А мне мой ковбой периодически напоминает про закон сохранения энергии)) Согласна с Еленой - не портите карму :)
27 июн. 2014
canabella писал(а):

Юль, таким макаром можно подумать об объектах более дорогих, чем 1кв в Троицке :)
Поставим на поток так сказать :hi_hi_hi:
27 июн. 2014
не буду...)
но наказать охота, конечно.