Квартира на Пречистенке- сдана! 32 / 1451

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

01 авг. 2014
Laverna писал(а):
Спасибо за уделенное мне время и качественные фото Владимиру Романенко! Квартира нашла своего арендатора благодаря именно этим фотографиям и доброжелательности и лояльности собственницы.

Спасибо за благодарность. :)
На форуме она многое значит.
01 авг. 2014
Laverna » 01.08.14, 13:02
Итак... попробую преодолеть отвращение к длинным постам и своей природной лени. Опишу процесс сдачи подробно.

Похоже лень все-таки победила :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 авг. 2014
Олег Назаров писал(а):
Laverna » 01.08.14, 13:02
Итак... попробую преодолеть отвращение к длинным постам и своей природной лени. Опишу процесс сдачи подробно.

Похоже лень все-таки победила :lol:

:lol: :lol: :lol:
Уехала купаться на озеро))..
Щас соберусь с силами...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 авг. 2014
Для такой квартиры 150тыр очень адекватная цена :co_ol:
01 авг. 2014
Уехала купаться на озеро))..

Правильный выбор!!!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 авг. 2014
Владимир Романенко писал(а):
Laverna писал(а):
Спасибо за уделенное мне время и качественные фото Владимиру Романенко! Квартира нашла своего арендатора благодаря именно этим фотографиям и доброжелательности и лояльности собственницы.

Спасибо за благодарность. :)
На форуме она многое значит.

Володя Романенко, поделитесь пожалуйста маркой фотоаппарата (можно в личку). Поддерживаю общий восторг по поводу качества Ваших фотографий. Очень классные :co_ol:
02 авг. 2014
Юля, молодец!!!!!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 авг. 2014
По рекламе объекта:
ЦиАН- как 3-ка и как 4-ка в позициях от м. м. Кропоткинская/Парк культуры/Боровицкая/Арбатская.
ИРР- как 3-ка от Кропоткинская и как 4-ка от Парк Культуры.
Авито- так же как и в ЦиАНе.
Квадрум- 4-ка от Кропоткинской.
Где этот дом- 4-ка от Кропоткинской
Афай- + некоторые его агрегаторские возможности (около 10 источников) как 4-ка от Кропоткинской.
НиЦ.
Росриэлт- от Парк Культуры и Кропоткинской.
Естественно Нерс- как 4-ка Кропоткинская.
До кучи пропих объекта шел и через соцсети.
Также позвонила своему знакомому аренднику из известного агентства К-а который давно и плодотворно сотрудничает с УПДК. Пообещала бонусятину (кстати он приводил 2-х французов и 1 даму из австрийского посольства.. но срослось к сожалению или счастию не с его клиентами).
.....
Продолжение следует. В следующей серии будет кол-во звонков/показов с каждого вида источника.
Я очень ответственно подошла в этот раз... :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 авг. 2014
А с какого ресурса все-таки пришел клиент?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 авг. 2014
Итак квартира сначала была выставлена с моими фотками. Крепить я их не буду: винда слетела в июне а они у меня были на рабочем столе из фотика я удалила тогда все... на флшку отдублировать не успела тогда...
С 15 мая началась реклама объекта.
Всего показов было:
23 мая- дама из Австрии (знакомец привел)
29 мая- с/п с 2 детьми французы. ЦиАН. Долго убеждала коллегу контра что квартира такому составу не подойдет. Уговорил. Показали. Естественно квартира не подошла...))
В первых числах июня (1-5 не помню точно) Володя Романенко любезно согласился помочь с достойной презентацией.. Подъехал. Сфотографировал.
18 июня- было 2 показа:
- смотрела с/п японцев. Звонок с ЦиАНа. Было много улыбок и айсов. Ушли. Думать.. смотреть дальше..
- смотрел 1 мужчина Сириец но с очень хорошим русским языком :lol: очень раздражено прямо на квартире выговаривал своему агенту что тот его тратит время и ему нужна квартира с реальным евриком. Агент понуро оправдывался что он высылал фото)). Раза три от этого сирийца прозвучала фраза что квартира дерьмо... А он за свои космические 100 тыр хочет достойное жилье.. Я ошалело агенту: какие 100 тыр? Квартира стоит дороже... Агент: ну он вообще то в бюджете до 100... Ну типа мы упадем тыр на 30..клиент поднимется тыр на 20.. Заселим..чё... :lol: :lol: :lol: Угостила их кофием с конфетками Мишки... и выпроводила..)) Источник- ЦиАН.
25 июня- мой знакомец с К-а привез 2-х молодых парней французов)). Квартира понравилась но заселение им нужно было с 1 августа.. И соответственно платить период июль-август они не захотели. Мой знакомец долго уговаривал меня...обсудить с хозяйкой... грозился простоем квартиры... не уговорил)).
2 июля- показ квартиры семейной паре москвичей 45-50 лет. АВИТО. Квартира понравилась им. Они оставили мне небольшой аванс в 5 тыр и пожелали встречаться через день с хозяйкой. Им был вечером выслан договор. Утром они мне переслали его красным в мясо.. Короче не сошлись. Аванс они требовать назад не стали. Молча слились.
6 июля. Звонок с ЦиАНа. Контрагент привел известного ( в своих естесно кругах) фотохудожника.
Ребята стали торговаться..Хозяйка решила уступить. Сошлись на 140 тырах. Я ребятам озвучила что разницу из комиссов им придется оплатить из своих карманов... Я то к торгу готова не была :lol:
Одним словом. ПОРЕШИЛИ!
Встретились 10 числа июля (раньше у хозяйки не получалось- она была в Питере на конференции).
Договор подписали. Рассчитались и довольные разошлись. Собственница квартиры сделала мне презент: большую корзинку лечебной косметики из Германии (Ривал де Луп) где она была 2 месяца назад на какой то выставке медицинской тематики (она медик- работает в сфере пластической хирургии. Причем потомственная. И очень известной фамилии.
Одним словом всё ТИП-ТОП!!! :ki_ss: