Почему такая дорогая Преображенка? 103 / 2407

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

20 мар. 2016
Юль, Коломенская дорогая
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 мар. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Аренда на Приображенке гораздо дешевле Коломенской

Рекомендую изредка посматривать в Цы. Исключительно для формирования достоверности экспертного консультирования.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Практически та же песня что и на Преображенке.
Кстати 3-ей станцией Коломенская стала совсем недавно. До 2016 года она была 2-ой от кольца- отсюда и цены были выше. Посмотри все вторые от кольца станции (ценник к примеру в Сокольниках.. Или на Аэропорту... или Беговой ..или на Спортивной или на Пролёте или на Моторе...............и т.п.
и я думаю ты поймешь о чем я пишу.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 мар. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Юль, Коломенская дорогая

Спасибо Саш за информацию.
Я вообще то как бы это... ну.. в общем.. риэлторствую я Саш.. по аренде.. Постоянно. :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 мар. 2016
Laverna писал(а):
Кстати 3-ей станцией Коломенская стала совсем недавно

От этого ничего не изменилось,благо 2 станция не конкурент в аренде)
20 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
Laverna писал(а):

Возможно и не изменилось.
Но времени отчего то добавилось+ 2 мин. на метро.
Увы и ах :)
20 мар. 2016
Laverna писал(а):
Но времени отчего то добавилось+ 2 мин. на метро

Думаю,что вообще не критично. И не 2,а 1 или максимум 1.30. Средняя стоянка поезда не более 30 секунд. В час пик короче :)
20 мар. 2016
Laverna писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Laverna писал(а):

Возможно и не изменилось.
Но времени отчего то добавилось+ 2 мин. на метро.
Увы и ах

Абсолютно в тютельку :)
Торможение поезда перед станцией + полная остановка (высадка-посадка пассажиров) + разгон поезда = потеря времени.
20 мар. 2016
bakbuk
Веский аргумент при торге. Я теряю около 2 минут на перегоне до Коломенской. Прошу дисконт в 10% :lol:
Собственнику хватит 2 минут,чтоб указать клиенту на дверь? :du_ma_et:
20 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
Laverna писал(а):
Но времени отчего то добавилось+ 2 мин. на метро

Думаю,что вообще не критично. И не 2,а 1 или максимум 1.30. Средняя стоянка поезда не более 30 секунд. В час пик короче

Добавь время на торможение и набирание скорости.
Но если ты считаешь что ничего не изменилось. То не буду с тобой спорить. Для меня лично немного убавилось привлекательности Коломенской. :)
20 мар. 2016
Вот понимаю, что скорее всего третья и вторая станция не удешевили коломенскую)) и не удорожали..
Но про время..время добавилось и ощутимо, вот эти минуты чувствуются, как ни странно.. Поезд теперь еле тащится по метромосту, долго тормозит, долго разгоняется :-(
Только что аванс взяла за гражданскую на преображенке.. и наши квартиранты себе хрущик-двушку, с раздельными комнатами нашли за 31 тыр, быстро
Поэтому несколько непонятна ссылка в пп1
Коломенская чуть комфортнее для жизни, чем преображенка..только мое ИМХО
Последний раз редактировалось Белова Анна 20.03.16, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..