Москва большая деревня 458 / 7460

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

17 дек. 2016
Дмитрий \'Ллогне\'
А у вас на аватаре вы?
И скажите, собственник ставится каждый раз в известность при смене нанимателей?
Сдает ли вы посуточто квартиры клиентов?
89263956840
17 дек. 2016
Счастье неизбежно писал(а):
Дмитрий \'Ллогне\'
А у вас на аватаре вы?

Да.

И скажите, собственник ставится каждый раз в известность при смене нанимателей?

Обязательно.

Сдает ли вы посуточто квартиры клиентов?

Нет.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
17 дек. 2016
baniel писал(а):
Я как-то на сайте знакомств познакомилась с мужчиной. Была одна встреча, впечатления на меня он не произвёл...
Через месяц у нас на работе был корпоратив. Я тогда только на работу новую устроилась. Играли мы в пейнтбол. Коллега предложила меня и двух моих коллег подвезти до метро, так как за ней должен был муж заехать. Сажусь я в машину, а там этот мужик с сайта знакомств "холостой" и "бездетный" сидит... :ps_ih:

:lol:
Твой персональный менеджер в Аду
17 дек. 2016
baniel писал(а):
впечатления на меня он не произвёл...

А на коллегу, выходит, произвёл, раз она за него даже замуж вышла :lol:
17 дек. 2016
Дмитрий 'Ллогне' писал(а):
Дмитрий \'Ллогне\'
А у вас на аватаре вы?

Да.
.

Просто фото на женщину похоже.
Без обид.
89263956840
17 дек. 2016
baniel писал(а):
Я как-то на сайте знакомств познакомилась с мужчиной. Была одна встреча, впечатления на меня он не произвёл...
Через месяц у нас на работе был корпоратив. Я тогда только на работу новую устроилась. Играли мы в пейнтбол. Коллега предложила меня и двух моих коллег подвезти до метро, так как за ней должен был муж заехать. Сажусь я в машину, а там этот мужик с сайта знакомств "холостой" и "бездетный" сидит... :ps_ih:

Требуем продолжения банкета истории, вывели на чистую воду? Разрушили семью?)

У сестры была интересная история.
В гостях увидела пару, которые хозяева, у них дитё. Так получилось, что папаша завел разговор, что вот малыш такой на всех не похож, оба родители к тому же светлоглазые, а малыш "очи черные". Сестра начала доказывать, как врач аргументировано, что такое невозможно, люди заспроили. Мамаша малыша увлекла сестру на кухню, и начала ей: "ты чё семью разрушаешь? На гульнула я, ну малыш не от мужа, тебе то чего от этого?" Сестра конечно перестала спорить, но бывает и так.
17 дек. 2016
Ant писал(а):
В гостях увидела пару, которые хозяева, у них дитё. Так получилось, что папаша завел разговор, что вот малыш такой на всех не похож, оба родители к тому же светлоглазые, а малыш "очи черные". Сестра начала доказывать, как врач аргументировано, что такое невозможно,.

Сестра, мягко говоря, не умна
Знаете, бывают семьи, которым легче сказать, что гульнула, чем сознаться , что усыновила
17 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
Ant писал(а):
В гостях увидела пару, которые хозяева, у них дитё. Так получилось, что папаша завел разговор, что вот малыш такой на всех не похож, оба родители к тому же светлоглазые, а малыш "очи черные". Сестра начала доказывать, как врач аргументировано, что такое невозможно,.

Сестра, мягко говоря, не умна
Знаете, бывают семьи, которым легче сказать, что гульнула, чем сознаться , что усыновила

Сестра была молода, 17 лет, а интеллекта у неё минимум раза в два выше вашего.
По крайне мере такова оценка британского научного сообщества.
17 дек. 2016
Дмитрий 'Ллогне' писал(а):
Дмитрий \'Ллогне\'
А у вас на аватаре вы?

Да.
.

Просто фото на женщину похоже.
Без обид.

жениться тебе пора, барин....
17 дек. 2016
Ant писал(а):
Сестра ..а интеллекта у неё минимум раза в два выше вашего..

Да ясен день - сестра же.!