Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
33718
+46857
Москва
22 окт. 2015
20 авг. 2017
Tushino3K писал(а): Дмитрий 'Ллогне' писал(а):Сдал за день три квартиры, что в управлении. Две новые, одну старую.
Устал, ка пёс. Жара, духота. Зря с моря вернулся.
Все помощники ещё неделю в отпуске.
Дай думаю, перед сном сниму квартиры с рекламы везде.
Везде снял, ну а Ци пишет... типа "вы с нами давно, ваш пароль устарел, сделайте новый и не забудьте использовать и цифры, и строчные буквы и заглавные..."
И что же я такого, блядь, скрываю на Ци, что мне потребовалось изменение пароля....
Короч, устал.
Наверное, украли у них базу данных пользователей вместе с паролями
Вот и отрубили доступ ВСЕМ пользователям с требованием заново пройти аутентификацию через номер мобильника.
Только вчера размышляла о том, хорошо ли это или плохо - закидывать квартиры в архив.)
2276
+3588
Столица
18 авг. 2017
20 авг. 2017
ABCDТа же история.
Номер старый, три года как нет.
Предлагают выслать пароль на старый номер.
Новый номер прикрутить не хотят.
Документы об оплате счета считают липой.
На счету 10тыщрублей.
Кретины.
33718
+46857
Москва
22 окт. 2015
20 авг. 2017
А у меня на компе можно заходить без пароля, запоминается. Вошла свободно. Попробовала с другого браузера, ввела старый пароль, пишет, что:
Ваш пароль устарел.
На почту ........ отправлена инструкция для ввода нового пароля.
На почту пришло следующее:
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ
Вы воспользовались функцией восстановления пароля на Cian.ru. Мы не высылаем вам старый пароль, а просим указать новый. Это необходимо для обеспечения информационной безопасности.
Свой логин и пароль можно использовать на всех сайтах и мобильных приложениях ЦИАН Групп: Cian.ru, Realty.dmir.ru, iRealtor.ru, Арр Циан.
УКАЗАТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ
Если вы не запрашивали восстановление пароля или уже вспомнили свой старый пароль, просто удалите это письмо.
Москва
22 окт. 2015
20 авг. 2017
Ну, изменила, сменив одну строчную букву на заглавную. Выслали код на номер телефон.
2413
+1243
msk
05 мар. 2010
20 авг. 2017
Душистый_Шмель писал(а):Если вы не запрашивали восстановление пароля или уже вспомнили свой старый пароль, просто удалите это письмо.
у меня такой фразы не было
2171
+2753
Москва
24 янв. 2016
20 авг. 2017
Душистый_Шмель писал(а):А у меня на компе можно заходить без пароля, запоминается. Вошла свободно. Попробовала с другого браузера, ввела старый пароль, пишет, что:
Ваш пароль устарел.
На почту ........ отправлена инструкция для ввода нового пароля.
На почту пришло следующее:
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ
Вы воспользовались функцией восстановления пароля на Cian.ru. Мы не высылаем вам старый пароль, а просим указать новый. Это необходимо для обеспечения информационной безопасности.
Свой логин и пароль можно использовать на всех сайтах и мобильных приложениях ЦИАН Групп: Cian.ru, Realty.dmir.ru, iRealtor.ru, Арр Циан.
УКАЗАТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ
Если вы не запрашивали восстановление пароля или уже вспомнили свой старый пароль, просто удалите это письмо.
17899
+17411
Москва
28 окт. 2008
20 авг. 2017
У меня порядок, но я с компьютера там не бываю практически, а айфон помнит. Вообще, почти всю работу перевёл на айфон. Компьютер почти не использую уже пару лет. И НЕРС только с телефона практически всегда. Сделайте приложение )
31087
+43483
22 авг. 2012
20 авг. 2017
Александр Харыбин писал(а):Сделайте приложение )
Поддерживаю
А я буду Пуля — потому что в цель!
19481
+30135
Москва
26 фев. 2008
20 авг. 2017
Чемодан с деньгами писал(а):ABCDТа же история.
Номер старый, три года как нет.
Предлагают выслать пароль на старый номер.
Новый номер прикрутить не хотят.
Документы об оплате счета считают липой.
На счету 10тыщрублей.
Кретины.
Авторизацию проходили? Фото с развернутым аусвайсом слали?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
1500
+619
Москва
19 июн. 2009
21 авг. 2017
Вот тоже, разбираюсь, скоро второй час ночи пойдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя