квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей 570 / 8844
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
15 авг. 2024
Да полагаю нередкая история после развода15.08.24, 14:31Любовь vita писал(а):
Интересно, как сложилась такая ситуация, что коренной москвич 60+ годиков перебивается по съемным квартирам
Не вкладывался, видимо, по молодости в недвижимость, вот и результат)
15 авг. 2024
В молодости бывают такие истории, конечно, но в пожилом возрасте… ♀️15.08.24, 14:46grappler писал(а):Да полагаю нередкая история после развода15.08.24, 14:31Любовь vita писал(а):
Интересно, как сложилась такая ситуация, что коренной москвич 60+ годиков перебивается по съемным квартирам
Не риэлтор
15 авг. 2024
именно что 50+. Развод, жильё остаётся жене/детям, мужчине машина гараж дача.15.08.24, 14:48Любовь vita писал(а):В молодости бывают такие истории, конечно, но в пожилом возрасте… ♀️15.08.24, 14:46grappler писал(а):Да полагаю нередкая история после развода15.08.24, 14:31Любовь vita писал(а):
15 авг. 2024
Бывают, у нас снималал у клиентов квартиру ( большую однушку фактически(Е2) площадью метров 80+) очень приличный и очень статусный дядечка. Автомобиль у него был по стоимости 1ки в Москве, если не дороже. Около 60 лет, развод. Помню, что даже и искал не сам, на подборе у него был агент. Все жене и детям оставил, ушел. Менять автомобиль на однушку в непонятном жилом фонде видимо не захотел).Прожил идеально года 3. Клиенты его до сих пор с ностальгией вспоминают. Идеальный был, жил один, убиралась уборщица у него.15.08.24, 14:48Любовь vita писал(а):В молодости бывают такие истории, конечно, но в пожилом возрасте… ♀️15.08.24, 14:46grappler писал(а):Да полагаю нередкая история после развода15.08.24, 14:31Любовь vita писал(а):
15 авг. 2024
То есть мужчине дырка от бублика15.08.24, 14:56grappler писал(а):именно что 50+. Развод, жильё остаётся жене/детям, мужчине машина гараж дача.15.08.24, 14:48Любовь vita писал(а):В молодости бывают такие истории, конечно, но в пожилом возрасте… ♀️
А женщине реальные активы
ЯСНОПОНЯТНО
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
15 авг. 2024
По разному бывает. Миллион и других случаев. Продала девушка свою добрачную квартиру ( родительскую например) немного доплатили и в браке взяли побольше. Мужик иногда и не работает при этом, а потом в случае развода идет этот красавчик пилить новую квартиру пополам. Где его денег-то нет, зато он "право имеет",1/2 доля супружеская в браке, на кого бы не оформили. Очень частый вариант, поверьте)15.08.24, 15:43Nicolasgfk писал(а):То есть мужчине дырка от бублика15.08.24, 14:56grappler писал(а):именно что 50+. Развод, жильё остаётся жене/детям, мужчине машина гараж дача.15.08.24, 14:48Любовь vita писал(а):
В молодости бывают такие истории, конечно, но в пожилом возрасте… ♀️
А женщине реальные активы
ЯСНОПОНЯТНО
15 авг. 2024
Два брака за плечами, двое взрослых детей.15.08.24, 14:31Любовь vita писал(а):Интересно, как сложилась такая ситуация, что коренной москвич 60+ годиков перебивается по съемным квартирам15.08.24, 07:15bukinist писал(а):У меня не так давно съехал ( со скандалом практически) квартирант из двушки.14.08.24, 12:27Тататьяна писал(а):Я уже пару раз писала, что круче всех квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей без детей и домашних животных, пробили сквозную дыру в межкомнатной двери.
А у клиентов взрослая пара интеллигентной профессии 40-45+ из Краснодара с ребенком, изрисовали все включая потолок) Как дошкольник без помощи родителей может изрисовать потолок для меня загадка))
Вторую из этих квартир в состояние "лучше чем было" (при наличии хорошей ремонтной базы) привели за 150-200 тыс и то через одного жильца перед продажей.
Мужчина 60+ лет, коренной москвич, человек с виду приятный во всех отношениях.
Жил один.
Но-большой любитель живописи( картин)
Самовольно насверлил 20 дырок и навешал картин везде, в комнатах, на кухне, в прихожке.
Депозит удержать не получилось......так вышло....
Пришлось после него декорировать дырки в стенах .
Вот правда на поймешь, арендатор-это лотерея.
Вообще я зарекся больше возрастным молодящимся мужчинам сдавать.
Сколько тараканов у них в голове !
Оставил две квартиры женам-детям.
Сам на съемных , полно мебели у него своей.
15 авг. 2024
Грустный итог15.08.24, 16:35bukinist писал(а):Два брака за плечами, двое взрослых детей.15.08.24, 14:31Любовь vita писал(а):Интересно, как сложилась такая ситуация, что коренной москвич 60+ годиков перебивается по съемным квартирам15.08.24, 07:15bukinist писал(а):
У меня не так давно съехал ( со скандалом практически) квартирант из двушки.
Мужчина 60+ лет, коренной москвич, человек с виду приятный во всех отношениях.
Жил один.
Но-большой любитель живописи( картин)
Самовольно насверлил 20 дырок и навешал картин везде, в комнатах, на кухне, в прихожке.
Депозит удержать не получилось......так вышло....
Пришлось после него декорировать дырки в стенах .
Вот правда на поймешь, арендатор-это лотерея.
Вообще я зарекся больше возрастным молодящимся мужчинам сдавать.
Сколько тараканов у них в голове !
Оставил две квартиры женам-детям.
Сам на съемных , полно мебели у него своей.
Не риэлтор
15 авг. 2024
как добились этого?14.08.24, 12:27Тататьяна писал(а):Я уже пару раз писала, что круче всех квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей без детей и домашних животных, пробили сквозную дыру в межкомнатной двери.
15 авг. 2024
не нужно брак регистрировать15.08.24, 15:49Тататьяна писал(а):По разному бывает. Миллион и других случаев. Продала девушка свою добрачную квартиру ( родительскую например) немного доплатили и в браке взяли побольше. Мужик иногда и не работает при этом, а потом в случае развода идет этот красавчик пилить новую квартиру пополам. Где его денег-то нет, зато он "право имеет",1/2 доля супружеская в браке, на кого бы не оформили. Очень частый вариант, поверьте)