За сколько сдать большую новую двушку в Измайлово? 327 / 4716
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
26 янв.
Писала как-то в другой теме , меня эти "плиты" везде преследуют...26.01.25, 21:16AdivinanZa писал(а):Ага...плиту срочно менять, плиты с блинами кинули в лету. Продать срочно на авито)
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
Вот ! Полюбуйтесь!
Опять придется "5 тыщ за всё / самовывоз "
Я как эти " блины" вижу - аж трясти начинает...маркер нищебродства
Как раз для Авито нафотографировала....не избавлюсь за 3-5 самовывоз , значит , бесплатно/самовывоз будет..
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 26.01.25, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 янв.
Значит загоняйте стажёра по мнимым показам...26.01.25, 21:161255407 писал(а):Дубль из Циана убрать не смог - требуют подтверждение на ГУ. Делать этого не хочу.26.01.25, 21:14Владимир Романенко писал(а):Для начала уберите дубль из циана.
А по сути всё очень бюджетно.. На кухне прям совсем сэкономили... Глазу зацепиться не за что.
Скорее всего придётся снижать, в зависимости от желаемого состава.
Максимум, что смог сделать - это представив оригиналы убрать часть фотографий дубля.
Когда потока звонков нет, а тут он расходится на несколько человек, это самоубийство.
26 янв.
Муниципальный ремонт или Аля пик, чтобы нормально дорого сдавать.. надо привести в дорогой вид. Кухню можно хоть и дешевую.. но не дешман-дешман. Простые, но кондеи. Затереть швы плитки. Покрасить стены. Сделать модно-стильно-современно. Тогда можно сдать дорого. Подобное только снижать. В запрещенной инсте можно подсмотреть идеи.. к примеру у мирзабаевой. Особенно проекты прошлых лет, сейчас она что-то перестала экономить деньги клиентов)))
Последний раз редактировалось Белова Анна 26.01.25, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
26 янв.
Наблюдала за вашей квартирой с той темы)26.01.25, 21:151255407 писал(а):Благодарю за ответы.
Что посоветуете сделать либо до какого уровня цены снижаться?
Удивлена была фото. Планы общие должны быть. Дубль подцепили.
На 10 тыс точно надо снижать. Если не больше, чтобы сдать.
На тот момент 65-75 были на Амурской. Ваши прямые конкуренты по мнению арендаторов.
26 янв.
Кондей и посудомойка есть.26.01.25, 21:19Белова Анна писал(а):Муниципальный ремонт или Аля пик, чтобы нормально дорого сдавать.. надо привести в дорогой вид. Кухню можно хоть и дешевую.. но не дешман-дешман. Простые, но кондеи. Затереть швы плитки. Покрасить стены. Сделать модно-стильно-современно. Тогда можно сдать дорого. Подобное только снижать. В запрещенной инсте можно подсмотреть идеи.. к примеру у мирзабаевой. Особенно проекты прошлых лет, сейчас она что-то перестала экономить деньги клиентов)))
26 янв.
60-65 аттракцион невиданных цен на аренду прошел26.01.25, 21:171255407 писал(а):За сколько реально сдать в такой "комплектации".
Заниматься плитой, откровенно говоря, времени особо нет.
Да и результат непредсказуем, на мой взгляд.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 янв.
Туда еще и на общественном добираться не удобно)26.01.25, 21:19Владимир Романенко писал(а):Значит загоняйте стажёра по мнимым показам...26.01.25, 21:161255407 писал(а):Дубль из Циана убрать не смог - требуют подтверждение на ГУ. Делать этого не хочу.26.01.25, 21:14Владимир Романенко писал(а):Для начала уберите дубль из циана.
А по сути всё очень бюджетно.. На кухне прям совсем сэкономили... Глазу зацепиться не за что.
Скорее всего придётся снижать, в зависимости от желаемого состава.
Максимум, что смог сделать - это представив оригиналы убрать часть фотографий дубля.
Когда потока звонков нет, а тут он расходится на несколько человек, это самоубийство.
26 янв.
С какой темы и в какое время?26.01.25, 21:20Соль писал(а):Наблюдала за вашей квартирой с той темы)26.01.25, 21:151255407 писал(а):Благодарю за ответы.
Что посоветуете сделать либо до какого уровня цены снижаться?
Удивлена была фото. Планы общие должны быть. Дубль подцепили.
На 10 тыс точно надо снижать. Если не больше, чтобы сдать.
На тот момент 65-75 были на Амурской. Ваши прямые конкуренты по мнению арендаторов.
Эту квартиру я выставил неделю назад.
До этого она в объявлениях/темах не была.
26 янв.
На фото не отражено.
Ну а плита с "блинами" - это приговор.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 янв.
На 10 минимум снижать. Будь она моя, при нынешнем рынке, я бы ставила 70! И пусть меня тут расстреляют за эту оценку, зато проще найти аккуратных арендаторов, чтобы не убили за год!26.01.25, 21:171255407 писал(а):За сколько реально сдать в такой "комплектации".
Заниматься плитой, откровенно говоря, времени особо нет.
Да и результат непредсказуем, на мой взгляд.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841