Какие собственники нам нравятся, а какие нет. 156 / 3581

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

30 мая 2016
Самые лучшие пельмешки это домашние. Магазинные это в 99% категория Б и Г. Категорию А 10 лет не видел в продаже.
30 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
Уля-ля писал(а):
Vitalinka писал(а):
Ничего в этом нет "нормального".
Исключительно Ваши предпочтения круга общения и не более того, если настаиваете о "норме" в этом.

Юлия права - это признаки быдла.
Отсутствия внутренней культуры и уважения к самому себе (до окружающих оно точно не доходит).

Нет, в моём окружении таких нет. Но я наблюдая окружающий мир, посмотрите какая публика ездит в плацкартных вагонах наших поездов к примеру...так что это нормально для большинства, не не норма для тех кто воспитан и мозгами пользуется...
Просто я это воспринимаю спокойно, ну что поделать коль так сложилось

че тебе этот поезд дался -летай самолетами Аэрофлота!

Мне на самолёте 7 пересадок нужно сделать чтобы от дома до дома...а поезд считай прям к квартире подвозит, всего то 35 часов с народом пообщаться :hi_hi_hi: Поэтому изнутри вижу наши скрепы, а вы Юлия частенько ориентиры теряете в своих гейропах :lol:
30 мая 2016
Сейчас поезда вполне комфортные. Конечно не все по скорости Сапсаны, но удобство и сервис есть в фирменных поездах. Только плати за билет.
30 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
Сейчас поезда вполне комфортные. Конечно не все по скорости Сапсаны, но удобство и сервис есть в фирменных поездах. Только плати за билет.

Так если платить то можно себе по дворцу купить на Лазурном берегу и вообще поездами не пользоваться
30 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
Уля-ля
Ну коли бесплатно не возят, то приходится)

Да вопрос не про поезда, а про людей в них...Юлию Лурье вон в шок приводят харкающие мужики, я же к ним спокойно отношусь :lol:
30 мая 2016
Уля-ля
Ну так бизнес класс Аэрофлота никто не отменял. Хотя и там разные кадры встречаются.
30 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
Уля-ля
Ну так бизнес класс Аэрофлота никто не отменял. Хотя и там разные кадры встречаются.

А кого у нас в стране больше, людей летающих бизнес классом Аэрофлота или тех кто ездит на плацкартных поездах?
30 мая 2016
Уля-ля
Ответ как бы на поверхности)
Просто видимо в салоне с ЮВ летают исключительно люди высокой культуры общения и воспитания)
И никак иначе.
30 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
Уля-ля
Ответ как бы на поверхности)
Просто видимо в салоне с ЮВ летают исключительно люди высокой культуры общения и воспитания)
И никак иначе.

Ну значит ей сложнее будет адаптироваться в нашем обществе