Коллеги, помогите советом, а может и не только.... 167 / 2980
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
17 сен. 2017
Нигде не пишу, что детям нет места ))). Я всегда балдею от них. И люблю детский кипиш. Просто семеро - перебор, если дом чужой. А в своем - да хоть 20.17.09.17, 15:32Ирина Сорокина писал(а):![]()
зе бест!
Леа, большое спасибо за рассказ)![]()
Да, это дети - цветы жизни. Они такие. Мы все подобное переживаем и со временем вдруг понимаем, что в доме нет места детям))) какой кайф когда они взрослеют и перестают быть маленькими вандалами.
Мы в семье лишь недавно позволили себе завести животное. Пока были маленькие дети было жаль питомцев.)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 сен. 2017
я считаю, что Вы сейчас нашли простое и гениальное решение, коллега.17.09.17, 15:37Юлия Лурье писал(а):я тоже не живу17.09.17, 15:35Ирина Сорокина писал(а):Стоп!17.09.17, 15:31Lea ** писал(а):
Да-да, оставляем только Ирину Владимировну! У нее есть загородный поместительный дом. Ау, многодетная семья...![]()
Ирина Владимировна уже переживала нашествие и пришествия. Научилась говорить НЕТ и не быть Спасателем.
Но главное - я не живу в Кокошкино (ура), иначе бы не отмазаться)
а вот юрист Панкратова - живет!
нувыпонили, кто тут сейчас будет склонен к деланию добра
Можно расходиться по своим темам.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 сен. 2017
ага расскажите об этом матери четырех детей17.09.17, 15:41Александр Тестянов писал(а):Если две минуты не слышишь ребенка,то жди теракт.17.09.17, 15:23Юлия Лурье писал(а):плитку жальче17.09.17, 15:22Александр Тестянов писал(а):
За детьми нужно смотреть.Могут не только плитку отбить без присмотра,но и себе увечья нанести.
ее ж навечно кладут
как посажу детей с книгой в каком-нить углу - так их там и найду через пару часов, иногда только замечу, что книга вверх ногами в руках, а так - все на месте
вопрос в воспитании
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
мои дети никогда в жизни не кричали, не ломали ничего, не бегали бессмысленным образом, не били плитку или что еще
они все время были заняты делом - то ели, то спали, то читали, то учились, то лепили, то рисовали, то гуляли, то занимались танцами,балетом, плаванием, теннисом - с нянечками, бабушками, учителями, гувернерами, тренерами, иногда - со мной
таких детей, как у меня, можно было бы и 10 родить - никого б они не побеспокоили, знай только руби бабки и подноси гранаты, чтобы обеспечивать им вот все это
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.09.17, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 сен. 2017
Да, мои тоже читают до опупения, но речь-то о чужих, не своих детках. Кто знает - как их воспитывают?17.09.17, 15:49Юлия Лурье писал(а):как посажу детей с книгой в каком-нить углу - так их там и найду через пару часов, иногда только замечу, что книга вверх ногами в руках, а так - все на месте
вопрос в воспитании![]()
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 сен. 2017
Воронина выселяет. (Покупатель, в оппозиции бабушкасумасшедшийдом)17.09.17, 15:38GreetS писал(а):Это вы про проданную квартиру так говорите? Тогда вы как то странно рассуждаете. Срок освобождения проданной квартиры-это существенная часть и условие сделки. Автор же четко написал-максимум на что удалось договорится с покупателем, это один месяц на освобождение квартиры. Покупателя проблемы продавца не должны волновать, все было оговорено еще до сделки , и учтено в цене.
Панкратова не выселяется. (Продавец, семеродетей, в т.ч. под опекой)
Здесь главное не перепутать.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Но правы все, в интересах клиента.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
17 сен. 2017
это была шутка)
Не любой дом для жизни детей приспособлен. Если крутая лестница, бассейн, то детям нужен присмотр однозначно. Когда приезжают внучатые племянники, то за ними всегда кто-то из взрослых бегает по дому.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
17 сен. 2017
так это и было счастье17.09.17, 15:41Ирина Сорокина писал(а):Они больше донимали игрушками - мальчик с машинками и девочка с куклами по всей квартире.
Примерно 27 Барби. Плюс Кены. Сотни машинок. Лего штабелями.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
17 сен. 2017
О чём и речь!17.09.17, 15:49Юлия Лурье писал(а):- с нянечками, бабушками, учителями, гувернерами, тренерами, иногда - со мной
внешняя ссылка Быть добру!
17 сен. 2017
Вот в таких случаях ( 7 детей и непонятно на момент сделки куда такому семейству выехать) нужно обязательно удерживать какую то сумму до физического освобождения квартиры и подписания АПП. В банковской ячейке, как Воронина удерживает.17.09.17, 15:52Olga Tar писал(а):Воронина выселяет. (Покупатель, в оппозиции бабушкасумасшедшийдом)
Панкратова не выселяется. (Продавец, семеродетей, в т.ч. под опекой)
17 сен. 2017
17.09.17, 14:55Юлия Лурье писал(а):поэтому дом -полдома и терпеть неудобства год
ничего страшного пожить в частном секторе детишкам годик
Как я уже отмечал, неплохой способ быстро и временно отремонтировать часть дома, обшить гипсокартоном 100-150 кв м и заселиться туда.
Для временного проживания достаточно электричества, воды, канализации и отопления.