05.12.24, 12:35
Александр Тестянов писал(а): В чём принципиальная разница пересадки с одной ветки метро на другую, между пересадкой с ветки МЦД на ветку метро?
В новых рамках досмотров, времени ходьбы от вагона до другого вагона, погодных условиях, интервалах движения (в метро я буду ждать 2 минуты, а на МЦД можно и на 20 попасть). Хотя согласен, у МЦД есть плюс, пока я пилю в глубину области, я смогу сожрать вокзальную шаурму
В конце мая "имел удовольствие" съездить в час пик от Царицыно (что само по себе уже прямо фу, как и весь юг зелёной ветки ниже Каширской) до Подольска. Стоял в толпе в новой Иволге, было битком, кондиционеры не вывозили, кто-то начал драку за кусочек свободного пространства. Да на кой черт такая жизнь, пока едешь на работу уже устанешь. В вашем направлении тоже ездил в Реутов как-то летом, вот специально поставил такой эксперимент, успел сесть на Курской, но сидели как селёдки в бочке с дачниками и рассадой и толпой стоящих. Лучше бы на метро до Новокосино доехал) В общем, так я и не проникся этой вашей областью, зачем там жить - не смог понять, особенно когда в последние годы ценник почти выровнялся.