Висяки в аренде и что с этим делать?! 1032 / 16254

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

23 янв.
[/quote]
Вы меня не поняли - нанимателям ставится 20/25/30% , а агентам 100%.
Ну ещё можно написать - агентам не звонить!
:hi_hi_hi:
Редко ищу сам квартиры, по рекомендации, или просят найти сотрудникам ФСБ
(Отказать нельзя)
Сам сталкиваюсь с такими же проблемами при поиске.
[/quote]

у Вас разве агенты снимают квартиры? если риэлтор привел нанимателя, он устроил,подписали договор, он все оплатил и депозит полностью, то это сколько? 20/25/30 или 100?
23 янв.
23.01.25, 15:05
Тимаева Татьяна писал(а):
у Вас разве агенты снимают квартиры? если риэлтор привел нанимателя, он устроил,подписали договор, он все оплатил и депозит полностью, то это сколько? 20/25/30 или 100?
Сколько указано в объявлении по конкретной квартире 20/25/30%. Бывает и 0, если наймодатель соглашается заплатить комиссию и необходимо быстро сдать квартиру, по каким то обстоятельствам - например отъезд и т.п.
100% это какое то кидалово просто, если стоит. Не ходите туда...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 янв.
23.01.25, 13:39
Александр Тестянов писал(а):
23.01.25, 13:29
Nicolasgfk писал(а):
Не удивительно
Всё таки неверные
Что то их очень много их стало .. душно от них
Когда уже порядок с национальностями будет
Да, абсолютно разный менталитет.Никогда мы не уживёмся с ними.
Сестра вчера рассказала. Начальник улетел в командировку на неделю, оставил ей машину с водителем в распоряжение. Надо везде ездить, документы возить. И домой вечером должен отвезти, если задерживается. Водитель новый, Руслан. Поехали в Белый Дом. Он спрашивает. Это больница или ресторан? Через день просто не вышел, сказал, я занят. Ты женщина, мне не указ, я горец, я баб не слушаю. Была бы ты мужиком, я бы с тобой по другому разобрался. А так я добрый. Но не говори мне, что делать. И если тебя домой везти-плати мне лично. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
23 янв.
23.01.25, 16:22
Ольга А. писал(а):
23.01.25, 13:39
Александр Тестянов писал(а):
23.01.25, 13:29
Nicolasgfk писал(а):
Не удивительно
Всё таки неверные
Что то их очень много их стало .. душно от них
Когда уже порядок с национальностями будет
Да, абсолютно разный менталитет.Никогда мы не уживёмся с ними.
Сестра вчера рассказала. Начальник улетел в командировку на неделю, оставил ей машину с водителем в распоряжение. Надо везде ездить, документы возить. И домой вечером должен отвезти, если задерживается. Водитель новый, Руслан. Поехали в Белый Дом. Он спрашивает. Это больница или ресторан? Через день просто не вышел, сказал, я занят. Ты женщина, мне не указ, я горец, я баб не слушаю. Была бы ты мужиком, я бы с тобой по другому разобрался. А так я добрый. Но не говори мне, что делать. И если тебя домой везти-плати мне лично. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Так в чем проблема, пусть все это руководителю скажет. Сказать: я женщина, подчиненная, мне шеф приказал. Не я решаю. Все изменения согласуются с ним лично)
23 янв.
Сказала начальнику гаража. Этого горца предупредили. Ещё один косяк, и на увольнение. Но наглый какой! Платить ему лично!
23 янв.
И он даже не знает, что Белый Дом. Это правительство.
23 янв.
23.01.25, 14:40
Юлиана Проскворякова писал(а):
23.01.25, 13:23
Тататьяна писал(а):
А если платить перестанет, скажет карты заблокировали. Потом, все потом... И как его оттуда выковыривать?
Я бы не сдала.
Сдаете на 6 мес. Оплачивает сразу за 6 мес. Под дом арест люди идут небедные. Поверьте.
Если только так.
23 янв.
23.01.25, 17:44
Ольга А. писал(а):
И он даже не знает, что Белый Дом. Это правительство.
Ну и зачем Вам его ликбезом заниматься? Плевать 100 раз на него.
Еще на него свое время и внимание тратить..
23 янв.
23.01.25, 17:40
Ольга А. писал(а):
Сказала начальнику гаража. Этого горца предупредили. Ещё один косяк, и на увольнение. Но наглый какой! Платить ему лично!
Я смеюсь :) Почему наглый? Он честный. Как думает так и сказал. И что женщина ему не указ, и что возить ее домой будет за отдельную плату. Он видимо решил что это не работа,а просто ей так хочется, чтоб ее домой возили. Но забавно,да.
23 янв.
Так он же не туда привез сестру! Не в правительство, а к какому то ресторану в Москве! 😂