Нашли пистолет с глушителем? Ваши действия 114 / 7049

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

28 мар. 2012
я знаю даже их источники рекламы...МОЛОДЦЫ ребята
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 мар. 2012
canabella писал(а):
Хм... ну не знаю в чем же это криминалом попахивает??? Мое понимание тараканов в голове хозяйки к делу не пришлешь..И потом хату она каждый раз сдает без депозита... Так что ...ей в чем прибыля??На 2-3 недели оказываться каждый раз в ж..?!

Я с трудом верю в то, что на протяжении 4-х лет можно квартиру пересдавать по 4 раза в год без какой-либо подоплёки со стороны наймодателя.
Есть у меня мысля, что хозяйка вынуждает жильцов съехать, а чтобы те не поднимали шумиху, она видимо проставляется им за уплаченную Вам комиссию, то есть дает месяц прожить бесплатно.
С точки зрения денег, то клиент с виду ничего не теряет, так как ему возвращают комиссию и он проживает все дни, за которые проплатил, но есть еще и расходы связанные с переездом, с разницей проплаченными дней между снимаемыми квартирами, да и просто моральный ущерб.
Теперь вопрос: почему так делает хозяйка???
А ответ я написал выше постами ранее- Да потому что она неадекват!!!
Получается, что за такую сдачу, которая приносит вред нанимателю, эту хозяйку нужно поместить в Черный список.
П.С. Если Вы предупреждаете новых жильцов о том. что пересдавали квартиру по несколько раз в год, и еназывате причины пересдачи, то к Вам добавить нечего.
А если Вы молчите по этому поводу, то становитесь соучастником.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
28 мар. 2012
Алексей... Да Вы о чем дорогой мой...? Я НЕ ЖИЛЬЦОВ предупреждаю (мне до них СТОРОНА) я предупреждаю их риэлтора... А вот озвучивает он им все нюансы....вряд ли ибо сделка тогда бы не состоялась. То есть УМЫВАЮ РУКИ. И намываю бабки. Барыги мы и есть барыги и не фиг лицемерить.Я здесь клиентов не ищу... так что саморекламой(9что я белая и пушистая) не занимаюсь
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 мар. 2012
canabella писал(а):
Алексей... Да Вы о чем дорогой мой...? Я НЕ ЖИЛЬЦОВ предупреждаю (мне до них СТОРОНА) я предупреждаю их риэлтора... А вот озвучивает он им все нюансы....вряд ли ибо сделка тогда бы не состоялась. То есть УМЫВАЮ РУКИ. И намываю бабки. Барыги мы и есть барыги и не фиг лицемерить.Я здесь клиентов не ищу... так что саморекламой(9что я белая и пушистая) не занимаюсь

Нее, попрошу не путать Барыгу с Мошенником. Если я считал и считаю себя барыгой, о чем первым заявил на форуме, потому что делаю деньги из воздуха зачастую наживаясь на проблемах других людей, то мошенником я себя не считаю, потому что стараюсь быть честным во всех своих начинаниях в аренде.
Мне часто приходят мутные квартиры, где с виду с доками всё ОК, но опыт подсказывает мне, что делать мне там больше нечего.
П.С. Я реально удивляюсь как Ваша хозяйка может решать такие вопросы мирно по 4 раза в год на протяжении 4-х лет. Странно, что никакой наниматель не отбил у неё желания сдавать квартиру впредь путем нехитрых телодвижений руками в область печени и подбородка.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632