canabella писал(а):Хм... ну не знаю в чем же это криминалом попахивает??? Мое понимание тараканов в голове хозяйки к делу не пришлешь..И потом хату она каждый раз сдает без депозита... Так что ...ей в чем прибыля??На 2-3 недели оказываться каждый раз в ж..?!
Я с трудом верю в то, что на протяжении 4-х лет можно квартиру пересдавать по 4 раза в год без какой-либо подоплёки со стороны наймодателя.
Есть у меня мысля, что хозяйка вынуждает жильцов съехать, а чтобы те не поднимали шумиху, она видимо проставляется им за уплаченную Вам комиссию, то есть дает месяц прожить бесплатно.
С точки зрения денег, то клиент с виду ничего не теряет, так как ему возвращают комиссию и он проживает все дни, за которые проплатил, но есть еще и расходы связанные с переездом, с разницей проплаченными дней между снимаемыми квартирами, да и просто моральный ущерб.
Теперь вопрос: почему так делает хозяйка???
А ответ я написал выше постами ранее- Да потому что она неадекват!!!
Получается, что за такую сдачу, которая приносит вред нанимателю, эту хозяйку нужно поместить в
Черный список.
П.С. Если Вы предупреждаете новых жильцов о том. что пересдавали квартиру по несколько раз в год, и еназывате причины пересдачи, то к Вам добавить нечего.
А если Вы молчите по этому поводу, то становитесь
соучастником.