Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
1875
+1012
Агентство недвижимости CityRent
04 янв. 2012
22 июн. 2013
Уля-ля в очередь их ставить полезно. Сколько раз складывалось хорошо когда было давление? Блииин... давайте сегодня.... ОЧЕНЬ надо.... ВСЕ устраивает заочно.... ТЬФУ! Придержите мне этот объект... Только спокойный просмотр конвертируется в спокойную сделку.
1875
+1012
Агентство недвижимости CityRent
04 янв. 2012
22 июн. 2013
Кстати... тут позанимался немного одним новым жк. Так по аренде если 10 минут не уделишь на информирование про то как там все обстоит, то скатаешься впустую. По купле-продаже так вообще цирк.... за сколько я могу продать свою квартиру? а там с собственностью сроки сильно пляшут .... три месяца прошло, а воз и ныне там. Вот и спрашиваешь в ответ, а в каком месяце и какого года можно будет идти на сделку?
22 июн. 2013
svsv писал(а): Уля-ля писал(а):А какая вам разница что он говорит и как выглядит, если он адекватен, то есть пьёт но не спился, то работайте с ним как и работали, бизнес и ничего личного
И г о р ь писал(а):они хочут свою образованность показать...
Иу, господа - я же не доктор. С кем и как работать мне совета не требуется, спасибо, что попытались.
У меня все клиенты со знаком качества, да, они давно уже не просто клиенты - друзья! И со всеми есть о чем поговорить, НО, дистанцию, таки, надо блюсти!
У меня нос большой, а уши маленькие)))
а мне кажется Вы очень симпатичная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей