И кто я после этого? 158 / 6243

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

04 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Лара Бирман писал(а):
А я вчера подружилась на показе с контром Уже понятно было, что по этому объекту не сработаем, а расстаться сил нет никаких, ну такой славный человек, не смотря на то, что в аренде ...

Как можно мокать туда всех, включая и себя...
Или как можно так не любить свою работу...
Мягко говоря не понимаю и все...

Если я объективно отношусь, это еще не значит, что я ее не люблю. Не любила, не занималась бы, с меня нелюбимого..хватит.
И я не открою Америки, если скажу, что в аренде через один-быдло безграмотное. Но есть и такие, как понедельничный Юрка-умница!!! И я очень внимательно отношусь к тем, кто ДРУГИЕ.

Просто говоря выше сказанное, получается почти все вокруг .идарасы, а я Д'артаньян... :du_el:
04 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
Как можно мокать туда всех, включая и себя...
Или как можно так не любить свою работу...
Мягко говоря не понимаю и все...

Если я объективно отношусь, это еще не значит, что я ее не люблю. Не любила, не занималась бы, с меня нелюбимого..хватит.
И я не открою Америки, если скажу, что в аренде через один-быдло безграмотное. Но есть и такие, как понедельничный Юрка-умница!!! И я очень внимательно отношусь к тем, кто ДРУГИЕ.

Просто говоря выше сказанное, получается почти все вокруг .идарасы, а я Д'артаньян...

Ничего не получается. Получается ровно то, что я сказала. И насколько я знаю, в этом мнении, я не одинока. Но мне вобщем все равно, разделяет его кто-то или нет, это то, что я вижу и слышу каждый день. Именно отсюда и радость такая несусветная вот таким Юркам, и коллекционирование их контактов.)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
04 нояб. 2015
Лара Бирман
Ладно, перекручивай дальше...
Это уже входит в моду на этом форуме....
Сначала обкакивать какое то время людей....а потом хоп и оказывается сам в том же дерьме работаешь...только теперь это не дерьмо, а золотой прииск.... :lol:
04 нояб. 2015
Лара Бирман
Ладно, перекручивай дальше...
Это уже входит в моду на этом форуме....
Сначала обкакивать какое то время людей....а потом хоп и оказывается сам в том же дерьме работаешь...только теперь это не дерьмо, а золотой прииск....

Вов, это твое видение. Всего лишь твое. И ты на него имеешь такое же право, как я на свое.
Прости, дальше пререкаться скучно.
04 нояб. 2015
А я на контров вообще обычно редко внимание обращаю...
И даже если они приходят на показы в трениках с обвисшими коленками и шокают через слово или разговаривают на полуурле... мне по-фигу.
В мои задачи не входит воспитательный процесс конкурентов.
Именно . Конкурентов.
Для меня одинаковы конкуренты и востребованный риэлтор со знанием языка кроме матерного и Вася из АНа "Центральный" вчера доевший последний помидор...
Кстати Вася- между нами- более опасен для меня :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 нояб. 2015
Laverna писал(а):
А я на контров вообще обычно редко внимание обращаю...
И даже если они приходят на показы в трениках с обвисшими коленками и шокают через слово или разговаривают на полуурле... мне по-фигу.
В мои задачи не входит воспитательный процесс конкурентов.
Именно . Конкурентов.
Для меня одинаковы конкуренты и востребованный риэлтор со знанием языка кроме матерного и Вася из АНа "Центральный" вчера доевший последний помидор...
Кстати Вася- между нами- более опасен для меня

Подход может просто разный. Для меня контры-союзники.
Хотя, тоже никого не воспитываю, Макаренко я что ли.
Последний раз редактировалось Лара.rent 04.11.15, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
04 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
Для меня контры-союзники.

КонтрАгентов принимать за союзников не есть правильно....
Они если и попадаются такие то 1 на 100, по этому они далеко не союзники...
04 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):

Работай так, как тебе угодно, относись к другим так, как хочешь. Не критикую.
04 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Работай так, как тебе угодно, относись к другим так, как хочешь. Не критикую.

К чему ты это написала... :ne_vi_del:
Ладно, время расставит все на места...
04 нояб. 2015
Laverna писал(а):
или разговаривают на полуурле... мне по-фигу.

Да ладно тебе) Вот эти вот очень даже забавные товарищи.
Года 3 назад сделка в пдмск была. Там покупатель и его представитель из этих кругов были, чего они не скрывали да и скрыть не могли - картинки синие подрасплывшиеся на пальцах с внешней стороны возле ладоней и тату какие-то такие странные то же синие на руках наколоты. Жизнерадостные такие. Сидели они где-то там вместе. Только один раньше вышел, а второй позже.
Такой цирк был всю сделку - глаз да глаз за этими товарищами))
Тогда же я поняла, что не знаю сленговых обозначений сумм. У меня как-то раньше нигде никто ими не оперировал. Только в кино иногда слышала что-то подобное, так что постоянно приходилось переспрашивать сколько это в деньгах. Продавец у меня оказалась более продвинутая, чем я, - она знала целое слово "чирик" :hi_hi_hi:
После той сделки решила найти все эти словечки и выучить на всякий случай, а вдруг еще раз столкнусь с таким, но так руки и не дошли))