Сколько сделок в месяц? 150 / 9619

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

Сколько квартир сдает риэлтор в месяц?
1. 1-3
22 (38%)
2. 3-5
10 (17%)
3. 5-8
11 (19%)
4. 8-10
6 (10%)
5. 10-15
2 (3%)
6. 15+
7 (12%)
Всего голосов: 58
08 мая 2015
Думаю все будет хорошо. Ну кроме упавших цен.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 мая 2015
И все-таки, кто эти 22 человека, у которых 3 аренды в месяц максимум?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
09 мая 2015
Лара Бирман писал(а):
И все-таки, кто эти 22 человека, у которых 3 аренды в месяц максимум?

Вторичники :)
09 мая 2015
Володя вернулся :ya_hoo_oo:
Сейчас начнется его восхождение с ТОП 13 до его любимых ТОП 2-3 :dan_ser: Так как обойти Лурье это жить на форуме :smu:sche_nie:
09 мая 2015
Kard писал(а):
Володя вернулся
Сейчас начнется его восхождение с ТОП 13 до его любимых ТОП 2-3 Так как обойти Лурье это жить на форуме

По моему :) топ :) смотрят только сами участники форума ..
Кстати 13 мое одно из любимых чисел.. :lol:
09 мая 2015
А я уже давно не гонюсь за рейтом на форуме.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 мая 2015
Давненько не приходили в работу(аренда) квартиры в моем Королеве. А сейчас пришли сразу 2. Через недельку будут в работе,после легкого обновления от старого клиента.
Посмотрим как нынче дела на рынке г. Королев :) Должны быстро уйти.
28 мая 2015
Москва и Московская область! Как обстаят дела с арендой квартир? начиная с 28 мая 2015... На каких условиях работают собственники, как с ценами? насколько упало по сравнению с Майем 14? Поделитесь пжл :bra_vo:
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
28 мая 2015
SEPTIME писал(а):
Москва и Московская область! Как обстаят дела с арендой квартир? начиная с 28 мая 2015... На каких условиях работают собственники, как с ценами? насколько упало по сравнению с Майем 14? Поделитесь пжл :bra_vo:

Сегодня очереди от станции не стояло,а так сдаются квартиры. В Королеве например хорошо сдаются,особенно в бюджете до 25.000р ,а что выше ,то сдаётся,но сроки экспозиции немного выросли.
Мытищи просели,никак 3 квартиры не сдам в ЖК Ярославский. Первые 3 ушли за неделю,а эти встали и стоят уже пару недель.
29 мая 2015
Kard писал(а):
Сегодня очереди от станции не стояло,а так сдаются квартиры. В Королеве например хорошо сдаются,особенно в бюджете до 25.000р ,а что выше ,то сдаётся,но сроки экспозиции немного выросли.
Мытищи просели,никак 3 квартиры не сдам в ЖК Ярославский. Первые 3 ушли за неделю,а эти встали и стоят уже пару недель.

Я брал паузы в полгода... до этого все здавалось. Область Домодедово и Москва, предпочтительно эконом.
Завтра размещу рекламу, начнем работать. Посмотрим! Спасибо что отписались... народ спит :ne_vi_del:
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.