И кто я после этого? 158 / 6243

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

04 нояб. 2015
Лучше всего Юль другое.
Не иметь с подобными товарисчами НИКАКИХ ДЕЛ. :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 нояб. 2015
Laverna писал(а):
Лучше всего Юль другое.
Не иметь с подобными товарисчами НИКАКИХ дел.

Может и лучше, но других покупателей у нас не было :lol:
Для продавца в покупателе самая главная часть организма - деньги, а остальное - ерунда, остальное мы с ним переживём как-нибудь))
Гусарка в Одинцово в той части, где перебои с водоснабжением, окнами на можайку, бывшая трешка, торцевая, планировкой такой, что с 30% квартиры коридоры, комнаты 16 и 13 кв.м., кухня-гостинная, аховая перепланировка с выносом санузла на лоджию-веранду (отгородили они там чуть-чуть и коммуникации под полом ступенькой пустили), чтобы коридор пошире сделать за счет санузла и кладовой, но с каким-никаким ремонтом, кухню оставили и всё это "щастье" за 8,8 млн.)) Такое только одинокий мужчина мог купить)) Вот он и пришел, и купил, за что ему большое... нет, огромное! человеческое спасибо))
04 нояб. 2015
Asti495 писал(а):
аховая перепланировка с выносом санузла на лоджию-веранду (отгородили они там чуть-чуть и коммуникации под полом ступенькой пустили),

Судя по всему, именно на эту ванну с видом на Кукуевск клиент и запал?))
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
04 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
Asti495 писал(а):
аховая перепланировка с выносом санузла на лоджию-веранду (отгородили они там чуть-чуть и коммуникации под полом ступенькой пустили),

На лоджии-веранде туалет отгородили, не ванную) Ванная где должна была быть, там и осталась.
Запал он на то, что ремонт делать не надо, кухня есть, новый дом, общую площадь квартиры и лоджию-веранду (там можно курить в кресле)))
Мужчины - народ неприхотливый :)
04 нояб. 2015
Alex-ToRent писал(а):
Да и мне пора собираться: в 10 утра седьмая в этом месяце сделка, потом надо заскочить на 1 Владимирскую перефотографировать и забрать доверенность на сдачу от две тысячи триста какой-то квартиры. Пока все к вам не убежали

Ну вот.. хоть какой-то прогресс..
А я, если честно, думал ты безнадёжен)))
Удачи)
04 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
Арендой что ли заняться тоже?
Почитаю количество сделок - дух захватывает. А то я что-то манкирую арендой. Может напрасно?

Врать то хоть умеете? :lol:
04 нояб. 2015
Владимир Грохотов писал(а):
Почитаю количество сделок - дух захватывает. А то я что-то манкирую арендой. Может напрасно?

Врать то хоть умеете?

Интересно кто из вас сильнее в этом деле ? :lol:
Не во вранье, в остроте языка :hi_hi_hi:
04 нояб. 2015
Asti495 писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Asti495 писал(а):

На лоджии-веранде туалет отгородили, не ванную) Ванная где должна была быть, там и осталась.
Запал он на то, что ремонт делать не надо, кухня есть, новый дом, общую площадь квартиры и лоджию-веранду (там можно курить в кресле)))
Мужчины - народ неприхотливый

Вот у меня и ощущение, что его именно лоджия-веранда зацепила)
Поздравляю с удачной сделкой! :a_g_a:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
04 нояб. 2015
Владимир Грохотов писал(а):

Врать то хоть умеете?

Если нет - не страшно, Владимир Грохотов научит. Работать не умеет, но врет профессионально!
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
04 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Интересно кто из вас сильнее в этом деле ?
Не во вранье, в остроте языка

Да один тут я смотрю остряк-самоучка:
Alex-ToRent писал(а):
Если нет - не страшно, Владимир Грохотов научит. Работать не умеет, но врет профессионально!

:lol: :lol: :lol: