09.11.20, 22:19
Минеева Татьяна писал(а): пара хочет снять наш объект , но очень много требований
У меня обратная ситуация. Пара хочет снять квартиру. Их все устраивает, никаких пожеланий и требований по докупке чего то в квартиру в счет арендной платы, и вообще никаких пожеланий нет. Им все подходит. Одно но. Они армяне. И есть еще одна пара желающая снять, где муж азербайджанец. Обе пары не торгуются.
Собственник квартиры перед началом работы отдельно особо оговорил, что с кавказцами дел иметь не желает, сколько бы они не платили. И сдавать им квартиру не будет. Перечислил даже, чтобы я наверняка понял о чем он говорит-армянам, азербайджанцам и грузинам сдавать свою квартиру не будет. Даже, если они распрекрасные интеллигентные люди. Даже если у них российские паспорта. Даже если они оба работают, даже если у них нет детей , и нет животных.
Вот как им отказать? Я меня язык не поворачивается сказать, что "армянам не сдают". Да и жалоба сразу же в Циан прилетит, что мол я дискредитирую по национальности.
Что посоветуете , какой фразой им отказать, чтобы тактично было и не обидно для них?