У Квартирантов пополнение 240 / 3385

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

13 авг. 2023
13.08.23, 14:51
ReaList1980 писал(а):
Вы можете самостоятельно убрать эти риски :), если ремонт в квартире хороший - она должна быть востребована.
На мой взгляд хороший ). Ну и вроде при первой сдаче было 3 или 4 интересанта за 4 дня, хотя соседи продолжали висеть заметно дольше . вот вроде и хочется , чтобы и ребятам поудобнее , без лишнего переезда , тоже же уже прижились , но и себе хочется как можно меньше нервишек-потерь. Муки выбора ). Видимо , попробую все-таки догнать ценник до нижней границы соседей при продлении договора , предупрежу заранее ,конечно, а там пусть сами решают , насколько их устраивает этот вариант.
13 авг. 2023
13.08.23, 21:58
Илья Трунилов писал(а):
13.08.23, 21:45
Амели777 писал(а):
даже не думала , что сдавать квартиру довольно геморрно может оказаться (. Думала , один раз сильно потратился , а потом оно само-само все. А не так работает , как оказалось
Да, это бизнес. Требует глубокого погружения и постоянной вовлеченности.
Ага, уже с прискорбием это осознала . С бабушатником проще , мне кажется , -вообще не паришься, если не что-то сильно глобальное ).
13 авг. 2023
Амели777,
Ремонт от зайстройщика? А то знаем мы лайфовский ремонт :men:
13 авг. 2023
13.08.23, 22:05
neona писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
Амели777 писал(а):
даже не думала , что сдавать квартиру довольно геморрно может оказаться (. Думала , один раз сильно потратился , а потом оно само-само все. А не так работает , как оказалось
;;-))) Рассказывала уже, когда снимала последнюю каартиру в Москве, хозяйка спрашивала дорогу, так как не могла дом от метро найти (в квартире до этого моя подружка жила, она с'езжала, я заезжала).
До этого - раз в месяц владелица за деньгами приезжала, дальше порога не заходила. Правда сосед один раз за три года залил (ремонт), но проблему таки нам пришлось решать всё равно.
До этого - хозяева вообще в Бразилию на 3 года уехали.
Полагаю здесь все проблемы связаны с тем, что дом новострой.
ЗЫ. Вы вообще когда-то что-то сдавали?
Да , Вы правы , -именно новострой со свежим ремонтом вызывает волнения ). Думаю , когда хуже сделать уже сложно , хозяева особо и не парятся )
13 авг. 2023
13.08.23, 22:12
Loccci писал(а):
Амели777,
Ремонт от зайстройщика? А то знаем мы лайфовский ремонт :men:
От застройщика, но «допиленный», ну и обстановка не самая дешевая -подороже Икеи получилось на круг. Кстати , ремонт Пионера все-таки лучше ремонта Пика, и по недавнему рейтингу качества отделки они в лидерах по Москве. Хотя огрехи есть, конечно
13 авг. 2023
13.08.23, 22:16
Амели777 писал(а):
Кстати , ремонт Пионера
Я конечно хз как там на Варшавской, но в лайфе на Сходненской ремонт от застройщика - обнять и плакать. Но собственники гордо именуют это "евро ремонт" и "под себя" :lol: я честно писала просто "ремонт"
13 авг. 2023
13.08.23, 22:18
Loccci писал(а):
13.08.23, 22:16
Амели777 писал(а):
Кстати , ремонт Пионера
Я конечно хз как там на Варшавской, но в лайфе на Сходненской ремонт от застройщика - обнять и плакать. Но собственники гордо именуют это "евро ремонт" и "под себя" :lol: я честно писала просто "ремонт"
Лайф Сходненская это когда было. Да и П44Т там вроде - сверхожиданий быть не должно.
13 авг. 2023
13.08.23, 22:13
Амели777 писал(а):
13.08.23, 22:05
neona писал(а):
Илья Трунилов писал(а):

;;-))) Рассказывала уже, когда снимала последнюю каартиру в Москве, хозяйка спрашивала дорогу, так как не могла дом от метро найти (в квартире до этого моя подружка жила, она с'езжала, я заезжала).
До этого - раз в месяц владелица за деньгами приезжала, дальше порога не заходила. Правда сосед один раз за три года залил (ремонт), но проблему таки нам пришлось решать всё равно.
До этого - хозяева вообще в Бразилию на 3 года уехали.
Полагаю здесь все проблемы связаны с тем, что дом новострой.
ЗЫ. Вы вообще когда-то что-то сдавали?
Да , Вы правы , -именно новострой со свежим ремонтом вызывает волнения ). Думаю , когда хуже сделать уже сложно , хозяева особо и не парятся )
13.08.23, 20:51
Амели777 писал(а):
Когда была -да, но это было в первые 2 месяца от заселения , а после я не появлялась уже .
:lol: :bra_vo: Погружение 80-го уровня. Появиться за почти год в квартире 2 раза (первые 2 месяца) и считать, что она доставляет проблемы. И это новостройка, где никто не жил. Я с вас валяюсь. ;;-)))
Последний раз редактировалось neona 13.08.23, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
13 авг. 2023
57 за 42 кв в лайф варшавская- хорошая цена. Ремонт у пионера достаточно «вандалоустойчивый» одновременно и не такой уж прям ремонт чтобы за него очень трястись. Оставьте квартирантов, пусть живут. Все будет хорошо, ничего они за год не ушатают вам. Курить дома не будут, пьянки устраивать не будут. Этого достаточно
13 авг. 2023
13.08.23, 22:08
Амели777 писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
Амели777 писал(а):
Ага, уже с прискорбием это осознала . С бабушатником проще , мне кажется , -вообще не паришься, если не что-то сильно глобальное ).
Да, так и есть. Я сдавала квартиры в доме под снос, мне вообще было фиолетово, что квартиранты там сломают и повредят
В одной они сами под себя ремонт делали и мебель завозили
Не риэлтор