Доброго времени суток Друзья !
Очередной небольшой опус-рассказ
о последних двух днях...
Начну с
ЖК Велтон паркОколо 2-х лет назад я покупал квартиру своим постоянным клиентам в этом ЖК, довольно таки долго они делали ремонт, категорически им не везло с рабочими, но всему приходит конец
Квартира небольшая 49 квадратов, по проекту однокомнатная, но в нашем случае получилась небольшая и уютная двушечка
Договор был подписан 24.04.
Время экспозиции чуть меньше недели.
Цена 70 тыс.
Сегодняшний день тоже был по своему насыщен
ЖК Фьюжн парк - 2кв общая площадь 65 метров.
С собственниками сотрудничаю довольно таки продолжительный срок , квартира освободилась 17 апреля, вернее закончился договор и пара съехала (у них родился ребенок
и стало тесновато)
Сегодня в обед мы подписали договор с новой клиенткой
девочка 25 лет
Время экспозиции около 2-х недель.
Цена 140 тыс. оплата поквартально
СокольникиВ то время как я дописывал
договор на ул.Усачева - ЖК Фьюжн парк, у меня начинался показ 1кв на Сокольниках...
В большинстве случаев показывала ее сама собственница, конечно не есть зер гуд
, но ведь она живет в соседней квартире
и для нее это очень удобно
Мы потеряли около недели приходя к реальной цене, начинали с 40 тыс, я естественно в самом начале рассказал о ситуации на рынке, сказав реальную стоимость, но желание собственницы попробовать превысило разум
Плюсы у квартиры конечно есть : метро в двух шагах, парк Сокольники в пяти
Но есть и минусы, кв на 2-ом этаже, без балкона, и самый главный собственница за стеной
Благо пробок сегодня было не много, я минут за 25 долетел до Сокольников от Фрунзенской, контрагент (приятная женщина) уже заканчивала писать договор, я успел помочь заполнить передаточные акты
(халявщик
)
Время экспозиции чуть меньше 2-х недель.
Цена 35 тыс.
Вот так прошли эти 2 дня...
Собственно все клиенты довольны, так же как и я (перед отпуском
успел закрыть основные вопросы.)
Всех с наступающими майскими праздниками !