Аренда комнаты. Неадекватный собственник. 171 / 3057

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

16 дек. 2013
Роман Даманский писал(а):
terra-lina писал(а):
Вот читаю 15 страниц и не могу понять, откуда такой негатив на молодого человека? Работает, к чему-то стремится.

А какой негатив? Новый спектакль, новый актер на сцене :-) Зрители и критики выражают эмоции по ходу пьесы :-)
Mike Bazhanov писал(а):
Наиболее целеустремлённые становятся менеджерами, а кто-то дорастает до директора и т.д.
Сейчас будем смотреть продолжение "Реальных пацанов"!
:ya_hoo_oo:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
16 дек. 2013
terra-lina писал(а):
+1000000000000
спектакль удался. :hi_hi_hi:

Сиквелл. Москва слезам не верит :-)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
16 дек. 2013
При полном аншлаге. :bra_vo:
16 дек. 2013
Михаил, объединяйтесь с кем-нибудь на работе и снимайте полностью квартиру.

У меня второй год три девочки в 2-шке в 5мин от метро живут за 33 тр. Приезжаю раз в месяц за деньгами и квитанциями. Поднимать цену рука не поднимается. Хотя вначале у меня с ними тоже недопонимание возникло. Но... объяснила я им их неправоту и...девчонки живут, работают, дипломы летом защитили, стараются в Москве зацепиться.

Ищите нормальных собственников. Сами будьте гибче и менее требовательны в отношениях с людьми. И все сложится. Удачи! :-ok-:
16 дек. 2013
Ли Шин писал(а):
Ищите нормальных собственников. Сами будьте гибче и менее требовательны в отношениях с людьми. И все сложится. Удачи! :-ok-:

Да, учту, спасибо )
17 дек. 2013
terra-lina писал(а):
Вот читаю 15 страниц и не могу понять, откуда такой негатив на молодого человека? Работает, к чему-то стремится.

При этом в перерывах обсуждает людей в интернетах, называя их за глаза быдлом. Я считаю, что если есть какое то недопонимание надо сесть и обсудить, если не получается придти к общему мнению, то спокойно расстаться. Это было бы по-мужски. Более того, я удивлён, что в теме нашлись форумчане поддержавшие начинания ТС. Хозяин вправе заниматься тем, что ему нравится. Нравится ему дома сидеть, имеет право. А то нас риэлторов также на многих площадках посылают туда, куда мы не хотим, делать то, что нам не нравится.
17 дек. 2013
Igor K писал(а):
terra-lina писал(а):

При этом в перерывах обсуждает людей в интернетах, называя их за глаза быдлом. Я считаю, что если есть какое то недопонимание надо сесть и обсудить, если не получается придти к общему мнению, то спокойно расстаться. Это было бы по-мужски. Более того, я удивлён, что в теме нашлись форумчане поддержавшие начинания ТС. Хозяин вправе заниматься тем, что ему нравится. Нравится ему дома сидеть, имеет право. А то нас риэлторов также на многих площадках посылают туда, куда мы не хотим, делать то, что нам не нравится.

не всех уважаемый и не за глаза. так спокойно расстаться не получается, не хочет человек видимо, да и я не хочу. Почему из-за чьей-то неадекватности я должен терять время и деньги? Хозяин-то вправе заниматься чем захочет, право имеет, только живёт он теперь дома не один и это нужно учитывать...
а по поводу быдла. да, есть быдло, а есть люди нормальные, есть люди больше чем нормальные, есть великие и т.д.... согласны же?
17 дек. 2013
Mike Bazhanov писал(а):
а по поводу быдла. да, есть быдло, а есть люди нормальные, есть люди больше чем нормальные, есть великие и т.д.... согласны же?

Несомненно. Вот только кто оценивать будет уровень нормальности? Вы?
17 дек. 2013
Кирилл писал(а):
Mike Bazhanov писал(а):

Несомненно. Вот только кто оценивать будет уровень нормальности? Вы?

есть определённые социальные нормы
17 дек. 2013
Mike Bazhanov писал(а):
есть определённые социальные нормы

Уже интересно. Озвучите?