У Квартирантов пополнение 240 / 3385
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
13 авг. 2023
Для этого необязательно часто посещать квартиру. Достаточно постоянно думать об этих вещах.13.08.23, 22:23neona писал(а):Погружение 80-го уровня. Появиться за почти год в квартире 2 раза (первые 2 месяца) и считать, что она доставляет проблемы.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 авг. 2023
Это уже к врачу.13.08.23, 22:38Илья Трунилов писал(а):Для этого необязательно часто посещать квартиру. Достаточно постоянно думать об этих вещах.13.08.23, 22:23neona писал(а):Погружение 80-го уровня. Появиться за почти год в квартире 2 раза (первые 2 месяца) и считать, что она доставляет проблемы.
13 авг. 2023
Ой, знали бы Вы , какие я вопросы в эти 2 месяца решала13.08.23, 22:23neona писал(а):13.08.23, 22:13Амели777 писал(а):Да , Вы правы , -именно новострой со свежим ремонтом вызывает волнения ). Думаю , когда хуже сделать уже сложно , хозяева особо и не парятся )13.08.23, 22:05neona писал(а):
Рассказывала уже, когда снимала последнюю каартиру в Москве, хозяйка спрашивала дорогу, так как не могла дом от метро найти (в квартире до этого моя подружка жила, она с'езжала, я заезжала).
До этого - раз в месяц владелица за деньгами приезжала, дальше порога не заходила. Правда сосед один раз за три года залил (ремонт), но проблему таки нам пришлось решать всё равно.
До этого - хозяева вообще в Бразилию на 3 года уехали.
Полагаю здесь все проблемы связаны с тем, что дом новострой.
ЗЫ. Вы вообще когда-то что-то сдавали?13.08.23, 20:51Амели777 писал(а):Когда была -да, но это было в первые 2 месяца от заселения , а после я не появлялась уже .![]()
Погружение 80-го уровня. Появиться за почти год в квартире 2 раза (первые 2 месяца) и считать, что она доставляет проблемы. И это новостройка, где никто не жил. Я с вас валяюсь.
![]()
13 авг. 2023
Шикарный почти беспроблемный вариант). Сначала тоже хотела посдавать пустой ( пытались сдавать такие соседи за 40-45, но не знаю , правда, с каким успехом, месяц точно висела), но решила , что с ремонтом быстрее и конкурентнее. Но значительно затратнее, конечно (13.08.23, 22:38Любовь vita писал(а):Да, так и есть. Я сдавала квартиры в доме под снос, мне вообще было фиолетово, что квартиранты там сломают и повредят13.08.23, 22:08Амели777 писал(а):Ага, уже с прискорбием это осознала . С бабушатником проще , мне кажется , -вообще не паришься, если не что-то сильно глобальное ).13.08.23, 21:58Илья Трунилов писал(а):
Да, это бизнес. Требует глубокого погружения и постоянной вовлеченности.
В одной они сами под себя ремонт делали и мебель завозили
13 авг. 2023
С появлением ребёнка мы стали соседями получше ,чем были )
Дома стало гораздо тише ,в 20:00 уже спит ребёнок ,в 22 или в 23 максимум ложимся мы.
Всё естественно убирается ,чтобы ребёнок не жил в грязи и пыли.
Никаких оров сумасшедших нету ,стирка стала чаще - да ,но не вижу в этом ничего критического.
Матрасы и диван живы.Есть наматрасники ,а для ребёнка существуют одноразовые пелёнки.
Я бы скорее сдала квартиру себе с мужем и ребёнком ,чем себе же ,но молодой и одиноко й))))
Дома стало гораздо тише ,в 20:00 уже спит ребёнок ,в 22 или в 23 максимум ложимся мы.
Никаких оров сумасшедших нету ,стирка стала чаще - да ,но не вижу в этом ничего критического.
Матрасы и диван живы.Есть наматрасники ,а для ребёнка существуют одноразовые пелёнки.
Я бы скорее сдала квартиру себе с мужем и ребёнком ,чем себе же ,но молодой и одиноко й))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
13 авг. 2023
Вы не часто не появляетесь, а не появляетесь там вообще. Почуствуйте разницу )13.08.23, 22:40Амели777 писал(а):Ой, знали бы Вы , какие я вопросы в эти 2 месяца решала13.08.23, 22:23neona писал(а):13.08.23, 22:13Амели777 писал(а):
Да , Вы правы , -именно новострой со свежим ремонтом вызывает волнения ). Думаю , когда хуже сделать уже сложно , хозяева особо и не парятся )13.08.23, 20:51Амели777 писал(а):Когда была -да, но это было в первые 2 месяца от заселения , а после я не появлялась уже .![]()
Погружение 80-го уровня. Появиться за почти год в квартире 2 раза (первые 2 месяца) и считать, что она доставляет проблемы. И это новостройка, где никто не жил. Я с вас валяюсь.
![]()
. А потом просто уже удалённо общалась с мастерами , вызывала -платила ( дома был кто-то из ребят в момент приезда ), выбирала в инете и ездила что-то покупать с доставкой . А часто не появлялась , т.к. наша хозяйка арендуемой в своё время квартиры за 4 года была только на передаче квартиры и ее сдачи обратно , хотя жила на другом этаже
Ну, и доводили новострой до ума. Это нормально. Что тут такого особенного. Заехали бы сами, пожили полгодика, исправили всё и сдали готовый беспроблемный вариант
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
13 авг. 2023
Для юриста вы слишком темпераментны. И суждения ваши несправедливы. ТС не планирует досрочно прекращать договорные отношения и выгонять молодую семью "с дитём на мороз". Она - начинающий наймодатель. Опыта сдачи квартиры с маленьким ребенком у нее нет совершенно. Спросить совета у форумчан о том, как действовать дальше - очень здравая мысль.13.08.23, 23:04Иван Терехов писал(а):Тема конечно просто ппц, сборище моральных уродов, которые дают советы какой то твари, как ей лишние 5 тысяч рублей получить и свой сраный ремонт сберечь, выгнать молодую семью с Ребёнком, к которой нет претензий, кроме того, что у них есть ребенок.
Чтобы к этой Амели по жизни все также относились как она к арендаторам, собакам собачья смерть.
Мнения по вопросу разделились. И это нормально: у каждого свой опыт во взаимоотношениях с арендаторами.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 авг. 2023
Жильцы это всегда лотерея вне зависимости от состава. Если в целом за год проблем с ними не было - я бы однозначно оставила. Но… я нулевую евродвушку с хорошим ремонтом сдала с двойным депозитом. Прикинула, что посдаю несколько лет, диваны-матрасы- стиралку (недорогие) поменяю, краску обновлю и заеду туда сама) Правда у меня ценник - 80. Пока мальчик с девочкой живут уже год и 8 месяцев. Соответственно за вычетом налогов 1,5 млн чистого дохода уже получилось.
Попробуйте поговорить про двойной депозит.
Попробуйте поговорить про двойной депозит.
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
13 авг. 2023
Задрать ценник так, чтобы молодые арендаторы и не думали о детях - оригинальное решение.13.08.23, 23:24Nurchen писал(а):у меня ценник - 80. Пока мальчик с девочкой живут уже год и 8 месяцев.
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 авг. 2023
Поняла , спасибо Вам , что поделились )13.08.23, 22:56Любезная Снегурочка писал(а):С появлением ребёнка мы стали соседями получше ,чем были )