Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
42
+40
Казань
02 июн. 2011
17 дек. 2013
Mike Bazhanov, насколько я понял из сообщений хозяину даже предложений о расторжении договора не поступало. С чего тогда вывод, что он не хочет расстаться по хорошему? Вы согласны с мнением, что хозяин вправе заниматься чем ему нравится, но возмущаетесь, что он не хочет работать. И он кстати также рискует потерей денежных средств т.к. нового жильца ещё надо найти, а это может и затянуться по времени. Человек подписывая договор рассчитывал, что избавил себя от этой заботы на прописанный в договоре срок, а тут квартирант съезжает и при этом ещё раздумывает сообщать об этом второй стороне сразу или обождать.
По последнему останусь при своём мнении, что оскорблять человека за спиной не корректно.
42
+12
Москва
12 фев. 2013
17 дек. 2013
Igor K писал(а):Mike Bazhanov, насколько я понял из сообщений хозяину даже предложений о расторжении договора не поступало. С чего тогда вывод, что он не хочет расстаться по хорошему? Вы согласны с мнением, что хозяин вправе заниматься чем ему нравится, но возмущаетесь, что он не хочет работать. И он кстати также рискует потерей денежных средств т.к. нового жильца ещё надо найти, а это может и затянуться по времени. Человек подписывая договор рассчитывал, что избавил себя от этой заботы на прописанный в договоре срок, а тут квартирант съезжает и при этом ещё раздумывает сообщать об этом второй стороне сразу или обождать.
По последнему останусь при своём мнении, что оскорблять человека за спиной не корректно.
нет, не поступало, возможно и не поступит. я теряю деньги, почему он должен остаться в плюсе? или мне следует подставить другую щёку? договор он подписал, на 11 мес., а потом сильно возмущался, почему на 11, а не на 6. Риелтор виновата - это его слова
19460
+34612
Москва ☎️ 8-903-682-88-45
25 окт. 2012
17 дек. 2013
Mike Bazhanov писал(а): Риелтор виновата - это его слова
Да мы всегда без вины виноваты
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
42
+40
Казань
02 июн. 2011
17 дек. 2013
Mike Bazhanov писал(а):нет, не поступало, возможно и не поступит. я теряю деньги, почему он должен остаться в плюсе?
В плюсе можете остаться оба. Вы съезжаете раньше оплаченного срока, но собственник при этом возвращает часть суммы.
19460
+34612
Москва ☎️ 8-903-682-88-45
25 окт. 2012
17 дек. 2013
Igor K писал(а): Mike Bazhanov писал(а):нет, не поступало, возможно и не поступит. я теряю деньги, почему он должен остаться в плюсе?
В плюсе можете остаться оба. Вы съезжаете раньше оплаченного срока, но собственник при этом возвращает часть суммы.
А вот это сынок фантастика...
P.S взято из рекламы...
42
+12
Москва
12 фев. 2013
17 дек. 2013
Владимир Романенко писал(а): Igor K писал(а): Mike Bazhanov писал(а):нет, не поступало, возможно и не поступит. я теряю деньги, почему он должен остаться в плюсе?
А вот это сынок фантастика...
P.S взято из рекламы...
видимо, в Казани так принято )
42
+12
Москва
12 фев. 2013
17 дек. 2013
да, и видимо хоз ушёл в запой, 2-е сутки не просыхая. хорошо хоть не буянит
4247
+9450
г.Пушкино МО
29 мар. 2011
17 дек. 2013
Mike Bazhanov писал(а): видимо хоз ушёл в запой, 2-е сутки не просыхая
Довели мужика. свет не гасите, посуду не моете, стираете без конца...
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
42
+12
Москва
12 фев. 2013
17 дек. 2013
Алешкина Виктория писал(а): Mike Bazhanov писал(а): видимо хоз ушёл в запой, 2-е сутки не просыхая
ага, осталось только посуду вылизывать дочиста, ходить в туалет наощупь, да так, чтобы всё время точно в цель. ага, и одежду носить стирать на работу, у нас там машинка есть )))
310
+32
Москва
16 дек. 2010
18 дек. 2013
Mike Bazhanov писал(а): Алешкина Виктория писал(а): Mike Bazhanov писал(а): видимо хоз ушёл в запой, 2-е сутки не просыхая
ага, осталось только посуду вылизывать дочиста, ходить в туалет наощупь, да так, чтобы всё время точно в цель. ага, и одежду носить стирать на работу, у нас там машинка есть )))
Как дела ? Как успехи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей