Аренда комнаты. Неадекватный собственник. 171 / 3057

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

17 дек. 2013
Mike Bazhanov, насколько я понял из сообщений хозяину даже предложений о расторжении договора не поступало. С чего тогда вывод, что он не хочет расстаться по хорошему? Вы согласны с мнением, что хозяин вправе заниматься чем ему нравится, но возмущаетесь, что он не хочет работать. И он кстати также рискует потерей денежных средств т.к. нового жильца ещё надо найти, а это может и затянуться по времени. Человек подписывая договор рассчитывал, что избавил себя от этой заботы на прописанный в договоре срок, а тут квартирант съезжает и при этом ещё раздумывает сообщать об этом второй стороне сразу или обождать.
По последнему останусь при своём мнении, что оскорблять человека за спиной не корректно.
17 дек. 2013
Igor K писал(а):
Mike Bazhanov, насколько я понял из сообщений хозяину даже предложений о расторжении договора не поступало. С чего тогда вывод, что он не хочет расстаться по хорошему? Вы согласны с мнением, что хозяин вправе заниматься чем ему нравится, но возмущаетесь, что он не хочет работать. И он кстати также рискует потерей денежных средств т.к. нового жильца ещё надо найти, а это может и затянуться по времени. Человек подписывая договор рассчитывал, что избавил себя от этой заботы на прописанный в договоре срок, а тут квартирант съезжает и при этом ещё раздумывает сообщать об этом второй стороне сразу или обождать.
По последнему останусь при своём мнении, что оскорблять человека за спиной не корректно.

нет, не поступало, возможно и не поступит. я теряю деньги, почему он должен остаться в плюсе? или мне следует подставить другую щёку? договор он подписал, на 11 мес., а потом сильно возмущался, почему на 11, а не на 6. Риелтор виновата - это его слова
17 дек. 2013
Mike Bazhanov писал(а):
Риелтор виновата - это его слова

Да мы всегда без вины виноваты :lol:
17 дек. 2013
Mike Bazhanov писал(а):
нет, не поступало, возможно и не поступит. я теряю деньги, почему он должен остаться в плюсе?

В плюсе можете остаться оба. Вы съезжаете раньше оплаченного срока, но собственник при этом возвращает часть суммы.
17 дек. 2013
Igor K писал(а):
Mike Bazhanov писал(а):
нет, не поступало, возможно и не поступит. я теряю деньги, почему он должен остаться в плюсе?

В плюсе можете остаться оба. Вы съезжаете раньше оплаченного срока, но собственник при этом возвращает часть суммы.

А вот это сынок фантастика... :lol:

P.S взято из рекламы...
17 дек. 2013
Владимир Романенко писал(а):
Igor K писал(а):
Mike Bazhanov писал(а):

А вот это сынок фантастика... :lol:

P.S взято из рекламы...

видимо, в Казани так принято )
17 дек. 2013
да, и видимо хоз ушёл в запой, 2-е сутки не просыхая. хорошо хоть не буянит
17 дек. 2013
Mike Bazhanov писал(а):
видимо хоз ушёл в запой, 2-е сутки не просыхая
Довели мужика. свет не гасите, посуду не моете, стираете без конца... :)
17 дек. 2013
Алешкина Виктория писал(а):
Mike Bazhanov писал(а):

ага, осталось только посуду вылизывать дочиста, ходить в туалет наощупь, да так, чтобы всё время точно в цель. ага, и одежду носить стирать на работу, у нас там машинка есть )))
18 дек. 2013
Mike Bazhanov писал(а):
Алешкина Виктория писал(а):
Mike Bazhanov писал(а):

ага, осталось только посуду вылизывать дочиста, ходить в туалет наощупь, да так, чтобы всё время точно в цель. ага, и одежду носить стирать на работу, у нас там машинка есть )))

Как дела ? Как успехи?
Коммерческая недвижимость Москвы внешняя ссылка