bhr писал(а): Владимир Романенко писал(а):А что тут слушать, сдать квартиру стоимостью от 70-80 тыс не оплачивая услуг Агента практически не реально, либо это такие сроки которые затянутся в разы по сравнению с обычным подходом.
Это слова арендодателя или Ваши? Интересно, что Лурье скажет? Оплачивала ли она услуги агента при сдаче?
Знаете, что не оплачивала, и не буду, но если агент заявит себе комиссию в объявлеии - мне все равно, а ему - дай Бог.
Самый большой срок сдачи был 2 недели, обычно - хватает недели, НО - сдавала я своим нынешним жильцам по одной и по другой квартире - два года назад, допускаю, что ситуация за два года могла коренным образом поменятся, может, если они сейчас съедут или я все-таки их сгоню, то придется сдавать пользуясь риэлтором за деньги.. а сгоню их потому как они меня выбешивают тем, что каждого 24 числа они надеются, что меня уже нет в живых и наверное поэтому САМИ НИКОГДА НЕ ЗВОНЯТ, а с первого моего звонка никогда не берут трубку, ибо сильно заняты у себя там в администрации Президента,и наверное, меня, как старуху -процентщицу, хотят поставить на место.. на мое маленькое, подлое место..я в каждом рубле чувствую их классовую ненависть, вот раньше, когда я сдавала инорстранцам, такого не было..