Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
925
+1256
Москва
07 апр. 2017
13 апр. 2017
Я бы не рассматривала людей без высшего образования.
Считают себя самыми умными.
Хамят-с.
5383
+11665
Отовсюду
14 апр. 2016
13 апр. 2017
Solar писал(а):Самый лучший юрист - корпоративный профи, который пашет по 80-100 часов в неделю, и в квартиру приходит только спать; или работающий на дому, который будет относиться к чужому почти как к своему.
в какой-то из тем была выведена формула идеального нанимателя: одинокий чемодан, который 5 дней в неделю в разъездах по стране.
А так. по засранцам - тут по внешнему виду не угадать. Моя одноклассница, например, всегда была ухоженной, аж сияла. А дома тараканья ферма и очень все печально. Человек не парился и проблем не видел.
двое молодых парней: Двое ребят, умниц, снимают. К ним девочка из клинига раз в неделю приходит и отмывает все следы жизнедеятельности.
Касательно семейных пар. Если жена из разряда "от нее пирогами пахнет", то эксплуатировать технику она будет зверски, чем сократит ей срок жизни.
Вывод? Выгоднее не сдавать
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Не риелтор.
7448
+7833
Москва
30 сен. 2014
13 апр. 2017
Облако_Морали Облако_Морали писал(а):Вывод? Выгоднее не сдавать
Самое мудрое решение в экономе на сегодняшний день.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
16054
+19747
Москва
24 янв. 2014
13 апр. 2017
Облако_Морали писал(а):Касательно семейных пар. Если жена из разряда "от нее пирогами пахнет", то эксплуатировать технику она будет зверски, чем сократит ей срок жизни.
Я как то знакомому помог сдать квартиру, как потом оказалась пара педиков сняла. Один, который муж постоянно впахивал и дома бывал редко(как соседи рассказывали), другой, который жена постоянно дома был что то прибирал и готовил. Владелец квартиры, когда к ним первый раз пришел за деньгами через месяц, просто ох...л, когда увидел какой сияющий дворец они сделали-обустроили из его гадючника.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
7448
+7833
Москва
30 сен. 2014
13 апр. 2017
GreetS GreetS писал(а):Владелец квартиры, когда к ним первый раз пришел за деньгами через месяц, просто ох...л, когда увидел какой сияющий дворец они обустроили из его гадючника
И восхитился: Повезло, говорит, мужику с женой!
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
25250
+40670
Москва
05 нояб. 2015
13 апр. 2017
Облако_Морали писал(а):всегда была ухоженной, аж сияла. А дома тараканья ферма и очень все печально.
Девочки-съёмщицы не будут ухаживать за чужой квартирой. У них другая задача в Москве - сиять, чтобы кто-то заметил это сияние. Тоже насмотрелась на квартиры после девочек, когда пришла пора продавать эти квартиры. Хозяева тоже сильно удивлялись - по 2 года в собственных квартирах не бывали.
Бывший риелтор
25250
+40670
Москва
05 нояб. 2015
13 апр. 2017
GreetS писал(а):пара педиков сняла.
Подтверждаю: идеальные съёмщики.
Бывший риелтор
85
+80
Москва
01 фев. 2016
14 апр. 2017
Мосина Ольга писал(а):Подтверждаю: идеальные съёмщики.
Значит так и буду писать в объявлении
![Браво! :bra_vo:](./images/smilies/bi.gif)
4061
+5058
Москва
12 нояб. 2015
14 апр. 2017
GreetS писал(а): Облако_Морали писал(а):Касательно семейных пар. Если жена из разряда "от нее пирогами пахнет", то эксплуатировать технику она будет зверски, чем сократит ей срок жизни.
Я как то знакомому помог сдать квартиру, как потом оказалась пара педиков сняла. Один, который муж постоянно впахивал и дома бывал редко(как соседи рассказывали), другой, который жена постоянно дома был что то прибирал и готовил. Владелец квартиры, когда к ним первый раз пришел за деньгами через месяц, просто ох...л, когда увидел какой сияющий дворец они сделали-обустроили из его гадючника.
Многие гомосексуалисты интеллигентнейшие люди. Шуршат по хозяйству лучше женщин. Главное, не надо сдавать мотоциклистам-геям (как в Голубой Устрице). Эти по дому шуршать не будут, скорее всё разнесут вдребезги...
925
+1256
Москва
07 апр. 2017
14 апр. 2017
Александр Харыбин писал(а):Про гонорары, щедрость, жадность и прочее давно сказано. Лучше не придумаешь: "Какой мерой вы мерите, такой отмерят и вам".
Что-то мне это напоминает...
А!
"Пода-а-а-айте Христа ради, Господь вознаградит Вашу доброту".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей