Бюджет 10 млн. Что взять под аренду??? Новострой или вторичка? 310 / 11635
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
07 сен. 2018
Zadnyaya_lapka,
Не терзайте себя сомнениями. Ваш выбор - он только ваш, я бы тоже ни в какую вторичку не полезла. Новые дома массовой застройки начинают дешеветь как только их сдают,
вторичные эконом варианты будут терять в цене шустрее новостроек. Да и сдавать гораздо приятнее чистенькие, аккуратненькие и уютные новые квартиры. Одобряю ваш выбор, сам купил - сам наслаждаешься.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Не терзайте себя сомнениями. Ваш выбор - он только ваш, я бы тоже ни в какую вторичку не полезла. Новые дома массовой застройки начинают дешеветь как только их сдают,
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 сен. 2018
Только не квартиры, а вложены деньги в инвестиционные бумаги, с обещанием построить и передать в будущем квартиры в 202* году...05.09.18, 14:34Zadnyaya_lapka писал(а):Всем добрый день!
Рассказываю по факту что получилось.
В итоге взяла однушку в Лучах с отделкой (5,3 млн) и небольшую двушку в Саларьево парк (52м) за 6,1 млн. Оба ближайшие к метро корпуса. В Лучах через пару недель после сделки открыли метро.
Итого 11,4 млн. Пришлось взять минимальную ипотеку в Сбере, не хватало на двушку. Но очень хотелось.
Думала Лучи построят быстрее, но нет, судя по условиям ДДУ срок одинаковый приблизительно.
Теперь жду электронную регистрацию.
07 сен. 2018
Фьючерсы на хаты)07.09.18, 23:42Святослав Теплов писал(а):Только не квартиры, а вложены деньги в инвестиционные бумаги
08 сен. 2018
А пусть почитатают насколько выросли объёмы облигационные займы группы пик в 2018 по сравнению с 2017, и насколько упала выручка и вырос объем нереализованных квартир в построенных домах...07.09.18, 23:49Fila2 писал(а):Фьючерсы на хаты)07.09.18, 23:42Святослав Теплов писал(а):Только не квартиры, а вложены деньги в инвестиционные бумаги
(Спокойной ночи..)
09 сен. 2018
Я бы сказала что это многих готовых обьектов касается. Я следила за несколькими домами. Да,квартиры в продаже есть,но цееены. И вторичка тоже там. Это не на стройке купить.08.09.18, 00:01Святослав Теплов писал(а):А пусть почитатают насколько выросли объёмы облигационные займы группы пик в 2018 по сравнению с 2017, и насколько упала выручка и вырос объем нереализованных квартир в построенных домах...07.09.18, 23:49Fila2 писал(а):Фьючерсы на хаты)07.09.18, 23:42Святослав Теплов писал(а):Только не квартиры, а вложены деньги в инвестиционные бумаги
(Спокойной ночи..)
Если покупаем надолго,лет на 20,что будет с бюджетными однушками в девятиэтажке??
Хотя это Москва,здесь ВСЕ в цене,сюда вся Россия едет.
09 сен. 2018
Приведу пример продажи бюджетной однушки в 9ти этажке.09.09.18, 14:27Zadnyaya_lapka писал(а):Я бы сказала что это многих готовых обьектов касается. Я следила за несколькими домами. Да,квартиры в продаже есть,но цееены. И вторичка тоже там. Это не на стройке купить.08.09.18, 00:01Святослав Теплов писал(а):А пусть почитатают насколько выросли объёмы облигационные займы группы пик в 2018 по сравнению с 2017, и насколько упала выручка и вырос объем нереализованных квартир в построенных домах...
(Спокойной ночи..)
Если покупаем надолго,лет на 20,что будет с бюджетными однушками в девятиэтажке??
Место отличное - транспортная доступность, рядом ттк и метро 5 мин пешком. Да, дом уставший, 1962 года рождения.
Когда цена стала вкусной, пошел валом народ. Купила женщина, проживающая в Протвино. Читает лекции по базам данным в крупном вузе, дает частные уроки. За ближайшие 5 лет она заработает себе на вторую квартиру, а эту сдаст за 40 тр в месяц (по сегодняшним ценам).
Проживая рядом с центром и вузом, она будет больше читать лекций, давать уроков, не тратить время на дорогу, ходить на фитнесс, больше спать, не снимать чужое жилье.
Выгоду нужно считать конкретно, а не вообще. Локация всегда выгодней входных групп, особенно если эти группы за мкадом.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 сен. 2018
С этим согласна. Какова цена вопроса??09.09.18, 15:06Ирина Сорокина писал(а):Приведу пример продажи бюджетной однушки в 9ти этажке.09.09.18, 14:27Zadnyaya_lapka писал(а):Я бы сказала что это многих готовых обьектов касается. Я следила за несколькими домами. Да,квартиры в продаже есть,но цееены. И вторичка тоже там. Это не на стройке купить.08.09.18, 00:01Святослав Теплов писал(а):
А пусть почитатают насколько выросли объёмы облигационные займы группы пик в 2018 по сравнению с 2017, и насколько упала выручка и вырос объем нереализованных квартир в построенных домах...
(Спокойной ночи..)
Место отличное - транспортная доступность, рядом ттк и метро 5 мин пешком. Да, дом уставший, 1962 года рождения.
Когда цена стала вкусной, пошел валом народ. Купила женщина, проживающая в Протвино. Читает лекции по базам данным в крупном вузе, дает частные уроки. За ближайшие 5 лет она заработает себе на вторую квартиру, а эту сдаст за 40 тр в месяц (по сегодняшним ценам).
Проживая рядом с центром и вузом, она будет больше читать лекций, давать уроков, не тратить время на дорогу, ходить на фитнесс, больше спать, не снимать чужое жилье.
Выгоду нужно считать конкретно, а не вообще. Локация всегда выгодней входных групп, особенно если эти группы за мкадом.
09 сен. 2018
Всего 6ооо ооо.09.09.18, 15:57Zadnyaya_lapka писал(а):С этим согласна. Какова цена вопроса??09.09.18, 15:06Ирина Сорокина писал(а):Приведу пример продажи бюджетной однушки в 9ти этажке.09.09.18, 14:27Zadnyaya_lapka писал(а):
Я бы сказала что это многих готовых обьектов касается. Я следила за несколькими домами. Да,квартиры в продаже есть,но цееены. И вторичка тоже там. Это не на стройке купить.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
09 сен. 2018
Подскажите, пожалуйста, для чистоты картины адрес хотя бы примерно, где сегодня недвижимость 8 процентов дает
09 сен. 2018
Тоже интересно. Если это реальная сдача,а не хотелки.09.09.18, 17:17ssserhio писал(а):Подскажите, пожалуйста, для чистоты картины адрес хотя бы примерно, где сегодня недвижимость 8 процентов дает
С хотелками многие выставляют,а потом снижаются. Чудес не бывает.