ну вот, с хозяйкой начались тёрки
Мы договорились, что она будет приводить людей в нашем присутствии (т.е. вечером), ну я ей по человечески говорю, мол не позднее 10 вечера, ОК? А то ребенок маленький, мы спать ложимся. Вчера чел не приехал, она в 10 вечера заявилась и начала выставлять мне претензии, мол я загоняю её в рамки, всего лишь до 10 вечера, мы же все равно не ложимся спать в 10 вечера, почему бы и не пусть людей на пару минут и бла-бла... Видать тётя совсем позабыла, что она живёт на ренту, которую я ей плачу, и она может позволить себе не спать допоздна, а я работаю, чтобы платить за это всё, и мне необходим сон. Короче, спокойного доживания у нас не получится, я уже это чувствую. Они сильно бесятся, что мы съезжаем. Вчера стала кидаться в крайности, то съезжайте быстрее (пока ждала клиента), потом не съезжайте. Короче, меня это начинает доставать...
![Evil :evil:](./images/smilies/evil.gif)
Побыстрее бы кризис долбанул. Ну ничего, недолго ждать осталось...
С арендой совсем дела плохи у риэлторов и хозяев, мне на уши приседают примерно 6 агентов, наперебой предлагают одни и те же варианты. Политика одинаковая у всех, намеками давать понять, что по запрашиваемой цене нам должно ну очень повезти, а потом перезванивают и говорят, что нам ну очень повезло и надо бежать скорее, пока никто не снял объект, потом, когда я говорю, что приду только вечером, перезванивают и говорят, что нам опять таки крупно повезло и можно приехать вечером, объект всё ещё не снят, но так как мне уже важем именно поиск оптимального варианта, то я скидываю 3 тысячи с того, что нашла и говорю, что согласна смотреть только если квартира будет на 3 тысячи дешевле, начинают крутить у виска. Потом опять звонят и говорят, что торг уместен на месте, приходите, может понравится
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Подумываю запросить дополнительные преференции у предполагаемого арендодателя...
![Think :-k](./images/smilies/eusa_think.gif)