Где ты, дорогой клиент??? Или кризис на рынке аренды квартир. 115 / 14137

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

02 июл. 2009
Я вообще-то имел в виду, что могли бы загрузить работой сообщников из "клуба профи в аренде". Вряд ли тундр отказал бы Вам в услуге. Ну или кто иной из форума с поправкой на район.
02 июл. 2009
Ермаков
по Одинцово работает 6-7 агентов (они только Одинцовским районом занимаются)

вот до них то и пытался дозвониться.

Тундр, с офисом в мск.... издеваться над его агентами что ли???

на форуме насколько мне известно нет людей занимающихся арендо йквартир в Одинцовском районе.

Алексей, я не в первый раз снимаю квартиру,
после того как ушел с аренды квартир, вседа снимал через агента,
оставлял заявку и ... все.

пытаться съэкономить на комисах и в мыслях не было,
пока сам буду рыться... потеряю больше.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
02 июл. 2009
Смех смехом, но в 9 случаях из 10, если молодой парень желает снять для себя одного 3-х комн. квартиру, то подозрения агентов не лишены основания. Пока для России это нетипично. В большинстве случаев такие картиры снимают или семейста, или вскладчину несколько человек. Другое дело, что агент не утрудил себя задаванием наводящих вопросов :D. У всех стереотипов есть исключения.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 июл. 2009
Agent001
Так молодой человек то не один :) Вот что самое то смешное.

Незнаю, как вы, но все агенты сталкиваются с этим идиотизмом постоянно.

- А зачем семейной паре, трехкомнатная квартира?
В ответ лучше всего сказать:
- Да какое твое дело то?

У нас большинство агентов, живут в комнатах или койко-местах, и при этом считают что могут решать за собственников и за нанимателей как кому и где жить? Тем самым создают себе финансовые проблемы, и продолжают жить в том шлаке в котором живут и считать что человеку больше одной комнаты не надо.
02 июл. 2009
Agent001
ну мало мне двушки... [-(
благо в квартире в которой жил большая кухня (15 кв.м.)

причем трешки студийные рассматривал.
внешняя ссылка

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
02 июл. 2009
Tundr писал(а):
Agent001
Так молодой человек то не один :) Вот что самое то смешное.

Незнаю, как вы, но все агенты сталкиваются с этим идиотизмом постоянно.

- Да какое твое дело то?

У нас большинство агентов, живут в комнатах или койко-местах, и при этом считают что могут решать за собственников и за нанимателей как кому и где жить? Тем самым создают себе финансовые проблемы, и продолжают жить в том шлаке в котором живут и считать что человеку больше одной комнаты не надо.

Если агент, выстроивший доверительные отношение с собственником будет относиться к работе с подходом "А какое мое дело, как, кто и для чего снимает квартиру", то он рискует в долгосрочной перспективе разрушить цепочку рекомендаций и стать сам себе злобным Буратино.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 июл. 2009
Tundr писал(а):
Agent001
- Да какое твое дело то?

ответ в такой ситуации может быть в иной, более грубой форме, типа:
- а онО тебя е***?!
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
02 июл. 2009
Agent001
речь не о том что наплевательски отноститься к работе,
а о том, что агет начинает думать за того кто это решение принимает.

агенты очнулись... ща отвечаю почему "мне идеально подходящий" вариант не подходит.

так же объясняю, что близость к МКАДу меня не интересует,
сколько и как добираться до остановки автобуса или станции электрички меня вообще не волнует (кроме вида на эту станцию)
внешняя ссылка

02 июл. 2009
Vic писал(а):
Tundr писал(а):
Agent001
- Да какое твое дело то?

ответ в такой ситуации может быть в иной, более грубой форме, типа:
- а онО тебя е***?!

мне интересен другой момент,
если в трешке только одна спальня,
сколько человек должны по мнению агентов в ней проживать????
внешняя ссылка

02 июл. 2009
SemGR
мне интересен другой момент,
если в трешке только одна спальня,
сколько человек должны по мнению агентов в ней проживать????

Советское наследие комуналок дает о себе знать у нас жилье измеряется комнатами, а не спальней, сан-узлами, и метражом.