Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Я вообще-то имел в виду, что могли бы загрузить работой сообщников из "клуба профи в аренде". Вряд ли тундр отказал бы Вам в услуге. Ну или кто иной из форума с поправкой на район.
Смех смехом, но в 9 случаях из 10, если молодой парень желает снять для себя одного 3-х комн. квартиру, то подозрения агентов не лишены основания. Пока для России это нетипично. В большинстве случаев такие картиры снимают или семейста, или вскладчину несколько человек. Другое дело, что агент не утрудил себя задаванием наводящих вопросов . У всех стереотипов есть исключения.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Agent001 Так молодой человек то не один Вот что самое то смешное.
Незнаю, как вы, но все агенты сталкиваются с этим идиотизмом постоянно.
- А зачем семейной паре, трехкомнатная квартира? В ответ лучше всего сказать: - Да какое твое дело то?
У нас большинство агентов, живут в комнатах или койко-местах, и при этом считают что могут решать за собственников и за нанимателей как кому и где жить? Тем самым создают себе финансовые проблемы, и продолжают жить в том шлаке в котором живут и считать что человеку больше одной комнаты не надо.
Agent001 Так молодой человек то не один Вот что самое то смешное.
Незнаю, как вы, но все агенты сталкиваются с этим идиотизмом постоянно.
- А зачем семейной паре, трехкомнатная квартира? В ответ лучше всего сказать: - Да какое твое дело то?
У нас большинство агентов, живут в комнатах или койко-местах, и при этом считают что могут решать за собственников и за нанимателей как кому и где жить? Тем самым создают себе финансовые проблемы, и продолжают жить в том шлаке в котором живут и считать что человеку больше одной комнаты не надо.
Если агент, выстроивший доверительные отношение с собственником будет относиться к работе с подходом "А какое мое дело, как, кто и для чего снимает квартиру", то он рискует в долгосрочной перспективе разрушить цепочку рекомендаций и стать сам себе злобным Буратино.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Agent001 речь не о том что наплевательски отноститься к работе, а о том, что агет начинает думать за того кто это решение принимает.
агенты очнулись... ща отвечаю почему "мне идеально подходящий" вариант не подходит.
так же объясняю, что близость к МКАДу меня не интересует, сколько и как добираться до остановки автобуса или станции электрички меня вообще не волнует (кроме вида на эту станцию)