Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Собственник гарантирует при сдаче своей квартиры пригодность ее к проживанию. Непригодна - косяк собственника со всеми вытекающими. Агент то причем? Изначально надо уметь учитывать такие нюансы, чтобы потом за бесплатно не работать. Имхо, полнейший бред это бесплатное переселение.
З.Ы. А если в квартире вчера туб.больной умер, а завтра это выяснилось? Тоже агент отвечает? Или, все-таки, наймодатель, скрывший сей факт?
Ну зачем бред? Просто именно этот клиент для тебя потерян будет равно как и его рекомендации. Себестоимость поиска нового объекта для него не будет такой уж большой потерей.
А не проще было чем комиссы возвращать подобрать клиенту новое жилье? И с собственником более не работать. И все довольны.
Ну то что я с собственником больше не работаю это понятно . Там 30 летняя дура , типа она крутая на черном джипе. И свекровь ее по имени отчеству величает , а не она свекровь. А предоставить другой вариант не смогла , все не то ( городок маленький) . А сегодня утром я позвонила в отдел прав потребителей и проконсультировалась . Мне сказали , что я должна кроме договора на оказание услуг заказчику еще составить и АКТ приема передачи этих как раз услуг , и после подписания такого акта посылать всех подальше .В отделе защиты сказали пусть судом грозят , поезд уехал.
А предоставить другой вариант не смогла , все не то ( городок маленький) skip Мне сказали , что я должна кроме договора на оказание услуг заказчику еще составить и АКТ приема передачи этих как раз услуг , и после подписания такого акта посылать всех подальше .В отделе защиты сказали пусть судом грозят , поезд уехал.
То что город маленький еще хуже - быстро могут разойтись слухи о таком несправедливом (с точки зрения клиента) обращении, желающих воспользоваться вашими услугами может стать меньше. Ну а после последней фразы для меня как агент вы теоретически потеряны
А предоставить другой вариант не смогла , все не то ( городок маленький) skip Мне сказали , что я должна кроме договора на оказание услуг заказчику еще составить и АКТ приема передачи этих как раз услуг , и после подписания такого акта посылать всех подальше .В отделе защиты сказали пусть судом грозят , поезд уехал.
То что город маленький еще хуже - быстро могут разойтись слухи о таком несправедливом (с точки зрения клиента) обращении, желающих воспользоваться вашими услугами может стать меньше. Ну а после последней фразы для меня как агент вы теоретически потеряны
Я так только говорю , но я так не делаю . А вот сестра уехала у меня в Москву работать , снимает квартиру .Я понаслушалась. Вот где кидалово !
Блинн... так жалко комиссы... Зачем ворачивали? Не надо так больше Больше чем Вас жалко деньги Нельзя быть такой сердобольной! "Трясет" если от такой ерунды трясет не вздумайте всю жизнь "риэлторствовать" долго не протянете...опасно для психики....