Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Мадам О всегда будут те, кто будет думать, что для него то ты точно сделаешь исключение.
На исключение никто не претендовал, т.к. заранее условия озвучены не были... Просто вопросы в неправильной последовательности для аренды задавал, виноват... а тут те на, даже тему создали...
1 На брудершафт - не пили, поэтому общаемся как люди, не представленные друг другу - на "Вы". 2 Когда профи продаж начинают интересоваться арендой, вместо того, чтобы идти на некие уже готовые условия - говорит либо о том, что у данного продажника либо совсем все худо, либо о том, что худо прочто очень. 3 Народ тертый обычно условиями интересуется заранее, до. 4 За поиск я всегда беру 100 проц, по номиналу, вне зависимости от того, что ищем - хоть библиотеку Ивана грозного, хоть трешку в Бирюлях. 5 С хозяев тоже дензнаки беру, и это не обсуждается . 6 Берегите себя! (с)
1.Ок 2.Не совсем понял, да и фиг с ним 3.См. пред. пост 4;5. Верность принципам это хорошо 6.И Вам того же)))
Мадам О всегда будут те, кто будет думать, что для него то ты точно сделаешь исключение.
На исключение никто не претендовал, т.к. заранее условия озвучены не были... Просто вопросы в неправильной последовательности для аренды задавал, виноват... а тут те на, даже тему создали...
так условия уточнять надо, либо - форум читать подробнее. Соберусь с силами, отпишу памятку для нанимателя, в простой и изощренной формах...
Я вот, когда о кофе чего не знаю, Семену звоню, он все доподлинно рассказывает.
ща еще статейку про эксклюзивные сорта кофе оформлю и за другие вещи возьмусь, может о часах написать, а то некоторые риэторы радо понтуются... а это как бы не риэлторские часы..
так сказать будем продвигать и культуру ношения часов в массы, с кофем почти разобрались
+1 вчера люди приехали смотреть "мою" квартиру за 100%(только у меня и звонков много), и так наивно сказали "возьмите 30 % больше не дадим, ведь за один звонок всего деньги берете" , я квартиру без хозяйки показывал и мило их отправил дальше искать, Потом рассказал историю хозяйке - посмеялись. Когда люди платят НОРМАЛЬНУЮ комиссию они мотивированы жить долго и хорошо.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка