Стоит ли сдавать квартиру с детьми? 43 / 4860

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

24 сен. 2010
Мебель мне не жалко абсолютно! Ее легко можно поменять (кроме кухни). Я нормально отношусь к естественному износу квартиры и понимаю, что квартира не будет иметь первозданного вида. Понимаю, что человек платит деньги и летать по квартире не будет :) В любом случае, квартиру можно раз в месяц проверять. Тему создала, чтобы спросить про аренду с детьми. Как-то из знакомых с детьми никто не сдает и посоветоваться не с кем. Спасибо всем еще раз за ответы! Тему можно закрывать)) :D
Я не риэлтор.
25 сен. 2010
Семен Рощупкин писал(а):
baniel
ни что не является показателем либо гарантией чего либо.
кроме воспитания людей.

а это при беглом знакомстве не узнаешь.

так то вас в любом случае ждет лотерея,
либо повезет, либо не повезет.

Сем, извини, не так совсем.

Какие хозяева - такие и жильцы. То есть - если хоз - адекватный, то и квартира сдается быстро, и - хорошим людям.

Если хоз начинает мудрить - то фестиваль сюрпризов гарантирован.
25 сен. 2010
Мадам О писал(а):
Какие хозяева - такие и жильцы. То есть - если хоз - адекватный, то и квартира сдается быстро, и - хорошим людям.

Плюсов много....Очень много.

Сейчас заселил подданного Японской Империи :D . Соответственно оплата безналом, с выплатой всех налогов. Говорю нашим - чистыми Вы получаете столько же, даже больше... Но налоги платить надо. Причём для собственника никакого геморра. Организация автоматически налог оплачивает сама. Была пара вариантов,которые по отношении к месторасположении офиса идеальней подходили. НО собственники были неадекват... Всё налом, никаких законов не соблюдаю, до-свидания.... Даже не готовы обсуждать. Хотя, скорее всего не готовы обсуждать контрагенты, т.к. в этой теме плавают.
Короче...
Хотите нормальных клиентов - будьте сами адекватны.
То есть...
1. Обращение к одному агенту.
2. Соответствие запросов предложениям на рынке.
3. Оперативность.

И будет Вам счастье.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
25 сен. 2010
baniel писал(а):
Мебель мне не жалко абсолютно! Ее легко можно поменять (кроме кухни). Я нормально отношусь к естественному износу квартиры и понимаю, что квартира не будет иметь первозданного вида. Понимаю, что человек платит деньги и летать по квартире не будет :) В любом случае, квартиру можно раз в месяц проверять. Тему создала, чтобы спросить про аренду с детьми. Как-то из знакомых с детьми никто не сдает и посоветоваться не с кем. Спасибо всем еще раз за ответы! Тему можно закрывать)) :D

не торопитесь закрывать- с этого же форума телегу прочитайте
Боня писал(а):
История этого лета.
Для бабушки май - месяц радости от ожидания внуков, а три месяца каникул - сезон приключений и так каждый год.
В этом году самый младший, ему 5 лет, держал марку шкодника исправно.
Сосед зная творческий подход ребенка к приключениям машину не оставлял вне гаража ни на минуту, но в один прекрасный день для ребенка, сосед вернулся домой позже своих гостей и въезд в гараж был заблокирован машиной приехавших.
за 10 минут Серенька успел таки разрисовать железным прутиком все доступные места, недоступной осталась только крыша.
Сосед выйдя из дома ничего не заметил, сердце ребенка не выдержало ожидания похвалы и он сам, подойдя к дяде Валере сказал: "Дядя, Валера, смотри какая красивая машина у тебя теперь!" Сосед начал медленно падать на землю, видя такую реакцию ребенок решил сгладить впечатления и продолжил: "Это все гуси, хорошо, что я их быстро прогнал. А то бы они еще больше нацарапали..."
Всего навсего оплатили покраску машины.

А предыдущим летом, он же, разжег костер внутри стога сена. Костер получился знатный, две пожарные машины и все соседи по улице тушили. Он ни в какую не хотел признаваться в поджоге.
Конечно же взрослое население поселка воспользовалось возможностью задавать каверзные вопросы ребенку.
На очередной вопрос: "Сережа, кто же стог у бабушки поджег?"
Он ответил, разведя руки в стороны: "В поселке говорят - что я :^o ."
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 сен. 2010
Дайте адрес квартиры, туда нельзя селить людей, я хоть буду знать куда опасно водить клиентов. Вы же заморочите всю голову людям своим кредитным ремонтом, вы их достанете. Вы такие не первые и не последние, эти истории постоянно случаются, и пересказывать их уже тошно. Людям будет плохо жить в вашей квартире.
25 сен. 2010
Tundr писал(а):
Дайте адрес квартиры, туда нельзя селить людей, я хоть буду знать куда опасно водить клиентов. Вы же заморочите всю голову людям своим кредитным ремонтом, вы их достанете. Вы такие не первые и не последние, эти истории постоянно случаются, и пересказывать их уже тошно. Людям будет плохо жить в вашей квартире.

Это потому что гадить нельзя посреди комнаты??? :lol:
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
25 сен. 2010
Михаил Михайлович писал(а):
Tundr писал(а):

Это потому что собственник неадекват, достанет жильцов со своим ремонтом.
К сведению...
Пока я не купил семье квартиру и дабы не жить с родителями, я с женой и дочкой поменял три съёмные квартиры. Все с приличным ремонтом. Собственникам было сразу заявлено, что скорее всего стены будут разрисованы и в наклейках.
Но в этом случае либо оставлял стр. депозит в увеличенном размере, либо писали в договоре, что при нехватки страх. депозита на оплату ремонта я дополнительно оплачиваю ремонт. Скорее всего мне везло на собственников, ибо людей подобных ТС, трясущихся над своим ремонтом не так мало.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
25 сен. 2010
Tundr писал(а):

Вы уверенны что вы прямо, вот это и хотите?
25 сен. 2010
Tundr писал(а):

Нет, потому что от песен - "Какие ценные эти шкафы-люстра-унитаз" будет плохо жить.
26 сен. 2010
Мадам О писал(а):
Нет, потому что от песен - "Какие ценные эти шкафы-люстра-унитаз" будет плохо жить.

Угу. От таких песен и случаются внезапные диореи посреди комнаты :lol: