С одним агентом или со всеми? 44 / 2304
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
10 нояб. 2010
Сергей Марфино 1кв
Вам для примера, недавно сдавали 2 квартиры на Ангелов 7 и Ангелов 8.
Квартиры почти одинаковые.
Одна была у всех, в т.ч. и у нас (дал стажёру побаловаться).
- Ангелов 7 у всех за 25 000 р.
Сдавалась неделю, была сдана нами, но я попросил, чтобы стажёр работал под другим наименованием и с другими договорами.
И это при условии, что квартира была самая дешёвая и единственная в районе на тот момент! И просмотров было около 8-10 каждый день.
- Ангелов 8 сдавал только я за 26 000 рублей.
Сдалась за два дня.
В первый день мною было отсеяно 4 клиента из 5 ти.
В том числе одна была колдунья, которая хотела принимать на дому (она об этом не говорила, я сам вывел её на чистую воду).
Пятые мне понравились, молодая пара, но потом посовещались они и решили снимать в Подмосковье тыщ за 20 000 р., в общем по бюджету не потянули.
Сдалась на второй день. При условии, что кое-какие вещи собственники не хотели вывозить (книги, хрусталь).
Делайте выводы.
Вам для примера, недавно сдавали 2 квартиры на Ангелов 7 и Ангелов 8.
Квартиры почти одинаковые.
Одна была у всех, в т.ч. и у нас (дал стажёру побаловаться).
- Ангелов 7 у всех за 25 000 р.
Сдавалась неделю, была сдана нами, но я попросил, чтобы стажёр работал под другим наименованием и с другими договорами.
И это при условии, что квартира была самая дешёвая и единственная в районе на тот момент! И просмотров было около 8-10 каждый день.
- Ангелов 8 сдавал только я за 26 000 рублей.
Сдалась за два дня.
В первый день мною было отсеяно 4 клиента из 5 ти.
В том числе одна была колдунья, которая хотела принимать на дому (она об этом не говорила, я сам вывел её на чистую воду).
Пятые мне понравились, молодая пара, но потом посовещались они и решили снимать в Подмосковье тыщ за 20 000 р., в общем по бюджету не потянули.
Сдалась на второй день. При условии, что кое-какие вещи собственники не хотели вывозить (книги, хрусталь).
Делайте выводы.
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 10.11.10, 21:53, всего редактировалось 3 раза.
10 нояб. 2010
FrEsH писал(а):Мадам О
Ещё бы я добавил, что когда на просмотрах таких квартир люди видят толпы уходящих с квартиры агентов, клиентов и тд, им не хочется снимать то, что не сняла такая толпа. А толпа может реально просто набежать одновременно и будет хаос.
Только профессиональный агент может устроить показ так, чтобы сдать квартиру по оптимальной цене и нормальным людям.
Чувствовать тонкие ньюансы.
ОК.
Добавляю.
Господа собственники, в то время, когда вы будете беречь себя, не мешайте агенту сберечь ваши деньги и вашу квартиру - толпы экскурсантов не прибавят ауры и феншуя на ваши квадратные метры, а только лишь введут в изумление и испуг ту единственную милую семейную пару, которая была готова снять гнездышко, за полчаса превращенное в вертеп, и которая же устремилась вслед за остальными сбежавшими туристами. Иными словами - не надо делать из клиентов туристов!
10 нояб. 2010
Мадам О писал(а):FrEsH писал(а):Мадам О
Ещё бы я добавил, что когда на просмотрах таких квартир люди видят толпы уходящих с квартиры агентов, клиентов и тд, им не хочется снимать то, что не сняла такая толпа. А толпа может реально просто набежать одновременно и будет хаос.
Только профессиональный агент может устроить показ так, чтобы сдать квартиру по оптимальной цене и нормальным людям.
Чувствовать тонкие ньюансы.
ОК.
Добавляю.
Господа собственники, в то время, когда вы будете беречь себя, не мешайте агенту сберечь ваши деньги и вашу квартиру - толпы экскурсантов не прибавят ауры и феншуя на ваши квадратные метры, а только лишь введут в изумление и испуг ту единственную милую семейную пару, которая была готова снять гнездышко, за полчаса превращенное в вертеп, и которая же устремилась вслед за остальными сбежавшими туристами. Иными словами - не надо делать из клиентов туристов!
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Applause =D>](./images/smilies/eusa_clap.gif)
10 нояб. 2010
Мадам О и Fresh, спасибо, теперь понятно дилетанту, разъяснили!
Получил еще и эстетическое удовольствие читая
Я то по наивности думал, что не все потенциальные съемщики лезут в циан (я например только вчера о нем узнал, а моя мама уверена, что есть только бумажная газета "Из рук в руки") и надеялся, что каждый агент сможет задействовать "свои скрытые резервы" (ну типа на сайте астрономов "только из этого окна откроются все кольца Сатурна"
) таким образом количество из кого выбирать увеличится, но похоже действительно все в точности до наоборот.
Продолжаю думать как лучше поступить (все таки у меня не эксклюзив, а эконом однушка вполне ликвидная).... Вариант "со всеми" отправлен в помойку. Спасибо!
Сергей
Получил еще и эстетическое удовольствие читая
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Я то по наивности думал, что не все потенциальные съемщики лезут в циан (я например только вчера о нем узнал, а моя мама уверена, что есть только бумажная газета "Из рук в руки") и надеялся, что каждый агент сможет задействовать "свои скрытые резервы" (ну типа на сайте астрономов "только из этого окна откроются все кольца Сатурна"
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Продолжаю думать как лучше поступить (все таки у меня не эксклюзив, а эконом однушка вполне ликвидная).... Вариант "со всеми" отправлен в помойку. Спасибо!
Сергей
10 нояб. 2010
Сергей Марфино 1кв, скрытые резервы существуют. Не цианом единым
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 нояб. 2010
Сергей Марфино 1кв писал(а):Мадам О и Fresh, спасибо, теперь понятно дилетанту, разъяснили!
Получил еще и эстетическое удовольствие читая![]()
Я то по наивности думал, что не все потенциальные съемщики лезут в циан (я например только вчера о нем узнал, а моя мама уверена, что есть только бумажная газета "Из рук в руки") и надеялся, что каждый агент сможет задействовать "свои скрытые резервы" (ну типа на сайте астрономов "только из этого окна откроются все кольца Сатурна") таким образом количество из кого выбирать увеличится, но похоже действительно все в точности до наоборот.
Сергей
Сергей, в циан лезут все, кому надо и кому не надо.
1 Съемщики
2 Агенты
3 Сочуствующие.
ваша задача - поручить сдачу своей квартиры профессионалу в кол-ве 1 (один) человеко-риэлтор. Далее вам следует приехать на подписание.
Все.
ЗЫ - а как он там будет показывать-рассказывать-танцевать стриптанцы или колдовать - дело исключительно его. Поскольку он заинтересован поднять как можно большую сумму с процентов, как следствие - выигрываете вы.
так же он может вам посоветовать опуститься в цене, то есть - стать адекватным рынку.
10 нояб. 2010
Agent001 писал(а):Сергей Марфино 1кв, скрытые резервы существуют. Не цианом единым
Почему нет. особенно если рассматриваются все - один звонок на Садовод, и циана не надо.
10 нояб. 2010
Мадам О писал(а):он там будет показывать-рассказывать-танцевать стриптанцы
Жалко, что у меня нет квартиры на сдачу щас, а когда будет, мне уже может быть станет без разницы размер груди агента...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
10 нояб. 2010
ArtHome писал(а):Мадам О писал(а):он там будет показывать-рассказывать-танцевать стриптанцы
Жалко, что у меня нет квартиры на сдачу щас, а когда будет, мне уже может быть станет без разницы размер груди агента...)
А уж мне-то как жалко!
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
10 нояб. 2010
Сергей Марфино 1кв
Да всё нормально, я например тоже думал,что если по короче я подстригусь, то тем больше по времени мне не надо будет ходить к парикмахеру, о чём мне он и говори, но я не верил пока не проверил:)
А по логике вроде бы всё верно я предполагал.
Да всё нормально, я например тоже думал,что если по короче я подстригусь, то тем больше по времени мне не надо будет ходить к парикмахеру, о чём мне он и говори, но я не верил пока не проверил:)
А по логике вроде бы всё верно я предполагал.