Акция "Работаем честно" ТОРМОЗ РИЭЛТОРА? 85 / 5830
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
17 июн. 2011
Assa_Realty писал(а):Agent001 писал(а):canabella, т.е. вы признаете, что работаете нечестно? Раз реальные цены вам мешают...
П.С. не раз замечаю - выставлю квартирку, позвонит по ней прямой клиент - а следом несколько агентов - и все этого же клиента предлагают, правда, в слегка причесанном виде - возраст увеличат, место работы придумают итд...
П.П.С. Сейчас не сезон
П.П.П.С Отрадно слышать, что акция циана не оказалась тщетной попыткой...
По поводу сезона вешай лапшу на уши п дилетантам и новичкам ,а я на рынке с 2001 года.....ВЕсь эконом класс до 40000 тысяч сдается на ура. А не сдается -Хозяин никуда не денется ...подвинется ..если адекватный. Все сдается. Но только не у меня у честного агента а у конкурентных агенств который пожезненно забанить мало за занижение цен.Алексей Только снова не рассказывайте про то как вы без конца каждый день боретесь боретесь боретесь... вы понимаете что поставили в очень неравные условия честных и нечесных агентов? Выигрывают только нечестные так как им за это ничгео не бывает и занижают снова снова и внова.
Хотите сказать, что вопрос - будете ли вы кушать сегодня или нет зависит от некоей абстрактной силы - нескольких человек, которые определяют вектор развития сайта, одного из десятков тысяч в интернете?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 июн. 2011
17 июн. 2011
Именно так. Устал быть кормушкой. Может альтернативные источники трафика поищем? Ну там агентон? Или ГЭД? Или "Руки" в конце концов? Я уже больше не могу. Не только уроды достали, но и адекватные люди.
18 июн. 2011
Agent001 писал(а):Assa_Realty писал(а):Agent001 писал(а):canabella, т.е. вы признаете, что работаете нечестно? Раз реальные цены вам мешают...
П.С. не раз замечаю - выставлю квартирку, позвонит по ней прямой клиент - а следом несколько агентов - и все этого же клиента предлагают, правда, в слегка причесанном виде - возраст увеличат, место работы придумают итд...
П.П.С. Сейчас не сезон
П.П.П.С Отрадно слышать, что акция циана не оказалась тщетной попыткой...
По поводу сезона вешай лапшу на уши п дилетантам и новичкам ,а я на рынке с 2001 года.....ВЕсь эконом класс до 40000 тысяч сдается на ура. А не сдается -Хозяин никуда не денется ...подвинется ..если адекватный. Все сдается. Но только не у меня у честного агента а у конкурентных агенств который пожезненно забанить мало за занижение цен.Алексей Только снова не рассказывайте про то как вы без конца каждый день боретесь боретесь боретесь... вы понимаете что поставили в очень неравные условия честных и нечесных агентов? Выигрывают только нечестные так как им за это ничгео не бывает и занижают снова снова и внова.
Хотите сказать, что вопрос - будете ли вы кушать сегодня или нет зависит от некоей абстрактной силы - нескольких человек, которые определяют вектор развития сайта, одного из десятков тысяч в интернете?
Может Покажется немного грубо,но я уже ответил прямо на этот вопрос....и мне кажется немного глупо оспаривать истину и факты....Тему эту придумал не я.Вы сами видите что говорят Люди и помоему ничего неадекватного у автора темы не написано!Помоему и не только помоему а любой нормальный и честный агент скажет что каков был его восторг когда была введена эта акция....Но окозалось это просто илюзия.Циан просто не готов оказался к таким акциям.Слишком огромно количество ежедневно подаваемых обьявлений а схемы разоблачения понастоящему зарвавшихся ублюдков практически нет.Я раньше с занижением боролся только занижением и все было отлично...Но это было до акции.После акции понадеялся на зайников всяких акций и дела пошли самым серьезным образом вон плохою.... Это после 9 лет работы в этой сфере! Да что в принципе смысл в полемике.Я лично не верю что что то может измениться в лучшую сторону.Рынок погибает а агенты становятся простой дешевой рабочей силой.
Нужно было думать раньше а не сейчас когда уже поздно...
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
18 июн. 2011
Странно.
А почему у меня нет этих проблем?
18 июн. 2011
Мадам О писал(а):Странно.
В чем у вас нет проблем? По существу опишите свою схему работы с собственником и с клиентом? Хорошо допустим у вас есть квартира которую вы решили выставить в найм.Собственника не знаете ,кроме вас инфа об этом варианте еще у 5 агентов... слушаю вас дальше? Цена найма 30000. Вы выставляете ее под 30000 так как такая цена и была заявлена собственником.Вы точно знаете что торга не будет не на рубль. У вас нет звонков целый день по варианту,а причем комиссия стояла 30 процентов для всех.Вы заходите в циан и с ужасом обнаруживаете у конкурентов цену в 27....26.....25 тысяч.... Хаха это у вас проблем нет???? Значит вы просто Арендой не занимаетесь Мадам О.Или просто Работаете с собственниками которых очень давно знаете.Как вы думаете насколько вам таких собственников хватит? Максимум на год. А дальше можете забыть про Аренду если перестанете активно нарабатывать Базу.Циан же отобрал возможно реально работать с новой информацией... и в первую очередь когда ввел некую очень странную акцию РАБОТАЕМ ЧЕСТНО-Для реально честных агентов ,Вот только как то выходит как раз все наоборот,а еще реально подложил свинью тем ,кто реально боиться за свой аккаунт и за то что его с этой акции снимути потому будет реально Работать честно.Или вы думаете я занижать не умею?Вот только работать действительно привык честно-
А зачем ее надо было вводить ??? Для того чтобы действительно те кто ее принял по настоящему начали испытывать НАСТОЯЩИЙ КОШМАР? Если нет средства для Борьбы с вредителями которые и после акции занимаются тем же самым то зачем топить тех кто По данной акции решил твердо работать?
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
18 июн. 2011
Assa_Realty
Почему у вас варианты дублируются с другими агентствами? У Мадам О не дублируются, у Павла Долинина не дублируются, у Аулуса тоже, думаю, не дублируются...Кстати, у ИНКОМа\Миэля наверное не дублировались бы, если б у них не было постоянных точек утечки инфы. Зачем вам а)инкомо-миэлевский слив, б)парсинг барахолок. Я понимаю, что и сами хозяева зачастую обращаются сразу в несколько агентств, но корень зла ведь не в них. Корень этот в желании бабла по-легкому срубить, сиречь в общедоступных базах. Когда мы сами базу продавали, выступали резко против размещения этой информации у нас же на сайте. Но тогда мы могли этот процесс хотя бы контролировать!
Во-вторых. Вы были "внизу"? Это на самом деле страшно. У некоторых агентств треть состава увольняется в случае такого попадалова. Я в перманентном запое от такой ответственности. Из-за одного недоумка 20-30-50 человек отправляется в отпуск за свой счет. Ну вот как мне вычислить, где борьба с занижениями идет, а где в трубу дули по поводу любой акции?
зы.Тундра в скайп написал, что достало его все это. И договор на "Профи-юл" расторг.
Почему у вас варианты дублируются с другими агентствами? У Мадам О не дублируются, у Павла Долинина не дублируются, у Аулуса тоже, думаю, не дублируются...Кстати, у ИНКОМа\Миэля наверное не дублировались бы, если б у них не было постоянных точек утечки инфы. Зачем вам а)инкомо-миэлевский слив, б)парсинг барахолок. Я понимаю, что и сами хозяева зачастую обращаются сразу в несколько агентств, но корень зла ведь не в них. Корень этот в желании бабла по-легкому срубить, сиречь в общедоступных базах. Когда мы сами базу продавали, выступали резко против размещения этой информации у нас же на сайте. Но тогда мы могли этот процесс хотя бы контролировать!
Во-вторых. Вы были "внизу"? Это на самом деле страшно. У некоторых агентств треть состава увольняется в случае такого попадалова. Я в перманентном запое от такой ответственности. Из-за одного недоумка 20-30-50 человек отправляется в отпуск за свой счет. Ну вот как мне вычислить, где борьба с занижениями идет, а где в трубу дули по поводу любой акции?
зы.Тундра в скайп написал, что достало его все это. И договор на "Профи-юл" расторг.
18 июн. 2011
Assa_Realty писал(а):Рынок погибает а агенты становятся простой дешевой рабочей силой.
Нужно было думать раньше а не сейчас когда уже поздно...
Я считаю, что рынок погибает не из-за цинана или подобных тематических досок.
Рынок погибает, потому что агенты продают информацию. А сегодня большинство хозяев сами прекрасно знают как продать эту информацию без агентов.
У меня, к примеру, реклама практически не эффективна-даёт порядка 10% прибыли. А в прошлом месяце был рекордный убыток порядка 50%. И если бы не постоянные рекомендации, то про рынок аренды можно было бы забыть.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
18 июн. 2011
Болезненный переход от количества к качеству.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
18 июн. 2011
Давайте не о проблемах рынка, а о чисто технической проблеме. Борьба за первые места в выборке будет всегда. Сейчас эти места легко занять просто занизив цену. Сделать бы какую-то программку учета репутации - например, кто дольше на рынке, тот будет выше, а кто вчера зарегистрировался - тот ниже. Или ротацию какую-нибудь. Акция - дело хорошее, но здоровье ЦИ дороже!