Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
2009
+170
Москва
15 апр. 2008
25 июн. 2011
ruru7171 писал(а):Да , тоже идея.
Тоже? Из чего выбираете?
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
25 июн. 2011
ВВЬ писал(а):Основной конкурент аренды жилья это гостиничный бизнес.
Не то, чтобы я не согласен, но Вы серьезно?
Я просто не припомню случая, когда, к примеру, молодые от родителей ушли жить в гостиницу..
![Think :-k](./images/smilies/eusa_think.gif)
191
+55
Москва
23 мая 2011
25 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а): ВВЬ писал(а):Основной конкурент аренды жилья это гостиничный бизнес.
Не то, чтобы я не согласен, но Вы серьезно?
Я просто не припомню случая, когда, к примеру, молодые от родителей ушли жить в гостиницу..
![Think :-k](./images/smilies/eusa_think.gif)
Да сплошь и рядом такое .....молодые от родителей ушли пожить в гостиницу на один день с целью нормально...
![Dance :dan:](./images/smilies/dan.gif)
.
Аренда конкурирует с гостиницами в сегменте краткосрочного найма .
13917
+11606
08 фев. 2010
25 июн. 2011
Джордж писал(а):Да сплошь и рядом такое .....молодые от родителей ушли пожить в гостиницу на один день с целью нормально...
![Dance :dan:](./images/smilies/dan.gif)
.
Аренда конкурирует с гостиницами в сегменте краткосрочного найма .
Ну это понятно, просто
жильё и ночлег\тахта - вещи разные...
61
+15
Волжский
23 июн. 2011
25 июн. 2011
Сегодня вышла моя статья ,состоящая из двух тем и там ,где написано про специфику работы с командированными редакция слово "командированные" убрала совсем. Хоть смейся , хоть плачь , но смысл извратился. Фигня какая то получилась.Ну да ладно "первый блин комом". Продолжаю поиск новой темы для публикации.
13917
+11606
08 фев. 2010
25 июн. 2011
ruru7171 писал(а):Сегодня вышла моя статья ,состоящая из двух тем и там ,где написано про специфику работы с командированными редакция слово "командированные" убрала совсем. Хоть смейся , хоть плачь , но смысл извратился. Фигня какая то получилась.Ну да ладно "первый блин комом". Продолжаю поиск новой темы для публикации.
Хочу зрелище
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
1198
+976
на том берегу
10 июн. 2011
25 июн. 2011
ruru7171 писал(а):...Одна местная газета предложила мне опубликовать ряд статей о своей работе. Денег платить не надо , решила воспользоваться такой возможностью...
ruru7171 - скажите пожалуйста, а вы в этой газете бесплатно пишите?
61
+15
Волжский
23 июн. 2011
25 июн. 2011
ruru7171 писал(а):Приветствую всех форумчан. Я бывшая так сказать tanja1leto , теперь с другим именем.Одна местная газета предложила мне опубликовать ряд статей о своей работе. Денег платить не надо , решила воспользоваться такой возможностью. Уже написала о работе с командированными , о доверительном управлении. Предложите пожалуйста свои варианты тем .Хочется что бы читателям было интересно , но и особо не открывать секреты риелтерского мастерства. Спасибо.
Да. Вот , я в начале темы написала.
61
+15
Волжский
23 июн. 2011
25 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а): ruru7171 писал(а):Сегодня вышла моя статья ,состоящая из двух тем и там ,где написано про специфику работы с командированными редакция слово "командированные" убрала совсем. Хоть смейся , хоть плачь , но смысл извратился. Фигня какая то получилась.Ну да ладно "первый блин комом". Продолжаю поиск новой темы для публикации.
Хочу зрелище
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Реальное зрелище , скоро дам ссылку.
1198
+976
на том берегу
10 июн. 2011
25 июн. 2011
ruru7171 - а в чем интерес бесплатно писать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя