omm писал(а):ничего этого, нет и в помине у известного ловца Душ(ЛД).Каждая группа имеет свой аккаунт( для взаимодействия при необходимости), эксперт сам заносит все свои эксклюзивы в общую базу, помечая лишь особо то чем могут полакомиться коллеги, а то, что только для господ офицеров( прямых нанимателей).Все!Ключевым моментом является возможность для ВЛАДЕЛЬЦА квартиры предложить ее в работу Сообществу( без необходимости звонить).Актуальность объекта агент будет подтверждать каждые два дня, вытягивая свое детище из буфера на свет Божий, куда объект будет сваливаться.Не вытянул- не актуально.
Доверить агентам вводить информацию без модерации? Ну не знаю - не знаю. Такого накуроселить могут.
Да и эксклюзивности в аренде немного, чтобы делать на этом акцент.
Есть еще нюанс. Агент обычно в полях. Насколько с руки ему принимать звонки от прямых клиентов и тут же их правильно обрабатывать?
Да и человеку, звонящему по объекту, крайне редко нужен
этот конкретный вариант. Ему нужно решить свой жилищный вопрос.
А владелец может всегда предложить свой вариант в работу без звонка, как я и писал выше. Так оно обычно и происходит.
ЗЫ Что это за зверь такой известный, ЛД?
ЗЗЫ Обсуждая такие вещи, нужно понимать какой трафик и откуда принимает АН, как оно его обрабатывает. Если одни сидят строго на эксах и рекомендациях, делая упор на рекламу каждой квартиры отдельно, то другие могут работать на потоке, лишь скрещивая потоки нанимателей и наймодателей.