Нашли пистолет с глушителем? Ваши действия 114 / 7049

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

09 мар. 2012
Не завидую арендадателю.
09 мар. 2012
Жесть какая
Подписалась на тему

Я бы предпочла закрыть квартиру еще на месяц и сделав вид что ничего не было, подождать пока наниматели вернутся.
За оружием точно вернутся.

Как вернутся - пусть забирают свое шмотье и съезжают. Потрындела бы для видимости что вот де они не заплатили, проводила, перекрестилась и пересдала квартиру после тщательной уборки.
Типа и не было ничего и ничего я не находила.

А если сниматели не вернутся через месяц-два и на связь не выйдут - тогда по тихому открывать, все в коробку собрать и выкинуть нафиг. Потому что если за пистолетом не вернулись - вообще не вернутся уже.
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
09 мар. 2012
Пару месяцев прожить на пороховой бочке, та еще жизнь, вернутся либо те, либо силовики нагрянут, либо пронесет и будет как ты сказала, но на это всего 30% отпущено.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 мар. 2012
Мне кажется все же студия желает знать изначальные подробности. а то коряво как-то с конца читать. :)
Расскажу как на духу. :a_g_a:
Поздней осенью 2011 г. пришла по рекомендации квартирка в Б............
Закинула в рекламу........нарисовался прямой клиент некто С- 30 лет от роду-москвич- с женой в разводе-ищет срочно квартиру в Б...работает якобы программистом в какой-то серьезной компании. Встреча. Квартира понравилась. С. понравился собственнику. Заключен строгий договор со всякими штрафными санкциями и пр..Заселился сразу- т.е. акт передаточный подписали сразу.
8 января 2012 г. звоню собственнику поздравить с НГ и пр. прошедшими праздниками. выясняется что собственнику в конце декабря позвонил С. и сказал что к нему приехал в гости друг,который бы хотел остаться в квартире жить а сам С. помирился с женой и хочет сьехать. Приглашает в Б... познакомится со своим другом будующим так скать нанимцом.
Собственник едет туда и знакомится с прекрасным мужчиной среднего возраста представившимся ему владельцем кафе по национальности АЗЕРБАЙДЖАНЦЕМ. Ну энтот народ умеет красиво уговаривать. Нам риэлторам ПОУЧИТСЯ еще у них переговорным навыкам. Собственник соглашается.
Я услышав сию интересную историю по телефону разъяснила собственнику последствия во- первых национального менталитета их поведения в столичных квартирах а равно отношения к собственникам сего жилья, во-вторых- последствиям внедоговорных отношений с сим господином из солнечного Азербайджана. :)-(:
Собственник ответил что ниче оформлять не будет. его все устраивает и так................Мои уговоры к большому сожалению не подействовали.
Оплата у них 27 числа каждого месяца.
5 марта мне звонит собственник и говорит что его жилец куда-то пропал...Лове нанэ...попросил приехать с ним в квартиру в Б... Так как один стремается. Взяли группу поддержки. Поехали. В двери торчала записка: Р... перезвони срочно. (нерусское имя)... Открыли квартиру...Грязь...Бардак.ремонта как будто не было лет 5 загажено быки на полу по всей квартире..черняшка... ампулы...шприцы...спертый воздух.
Собственник в шоке. Позвонили по указанному в записке телефону. выяснилось что на конце провода друзья Р... тоже нерусские товарищи. Собственник им обрисовал ситуацию. Ему сказали что вещи его вывезут завтра т.е. 06.03. родственники Р... Сам Р... куда-то исчез. Собственник сказал что если до 07.03 они не вызут вещи то он с этими вещами поступит как хочет.
Врезали новые замки.....Уехали.........
7-го собственник был на даче и не смог (или не захотел уезжать оттуда) и на связь сам со мной не выходил. 8 с утра у меня нарисовываются люди желающие снять эту хату... Риэлтор умоляет им ее показать....Объясняю ситуацию........Все равно безумно хотят смотреть.(русская семья). Договорились встретиться в 15 и показать им. Приезжаем с собственником. Собственник при мне связывается с родственниками азера. И ему говорят то что если они не подъедут до 19.00 вещи он может или выкинуть или выставить на балкон. О кей. людям нравится квартира они оставляют на 5 дней аванс. Уезжают. Я задержалась.Собственник в это время начал собирать вещи азера увидел под диваном чемодан..стал его выдвигать с чемодана сверху что-то свалилось...и мы с ним оба лицезрели П-Т с глушителем.
Что было дальше опишу чуть-позднее.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 мар. 2012
canabella - с этой историей можно самым популярным блоггером РУ-нета стать. :)
а с Web Capital Вы зря так резко, он один из немногих форумчан, который по этой теме может дать дельный совет.

П.С. Вы до этого вещьдока, случайно, сами пальчиками на притрагивались?
09 мар. 2012
Екатерина Коновалова писал(а):
canabella - с этой историей можно самым популярным блоггером РУ-нета стать. :)
а с Web Capital Вы зря так резко, он один из немногих форумчан, который по этой теме может дать дельный совет.

П.С. Вы до этого вещьдока, случайно, сами пальчиками на притрагивались?

Те, кто работал в органах или имел с ними дело в разных жизненных ситуациях как раз и дали самые ценные советы.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 мар. 2012
Расскажу две историию
1.Доподлинно не знаю, но одна хозяйка рассказывала года 4 назад.
Сдавал я её трешку на Калужской, и затронули мы тему заселения кавказцев.
Хозяйка была категорически против, и она рассказала почему.
Сдавала её подруга года 2 назад до нашего разговора двушку с Евриком на Юго-Западной. Сдала через Инком чеченцам.
В итоге в один прекрасный день чеченцы испарились, а вместо них на квартире появились оперативники с ордером на обыск.
Рассказывала, что чуть ли не по дощечкам разобрали весь паркет и так далее. Нашли оружие. Убили ремонт в хлам.
Хорошо, что в Инкоме подтвердили факт сдачи квартиры чеченцам, и с хозяйки сняли все подозрения.
2. Сдавала знакомая моих родственников квартиру знакомым до знакомства со мной.
Я приезжал для того, чтобы взять ключи для пересдачи, и на встрече она мне рассказала историю.
Оказалось, что какие-то знакомые с Кавказа сняли её квартиру для проживания. а на самом деле в маленькой кладовке держали в заложниках женщину, главное бухгалтера какого-то предприятия.
Через 3 месяца оперативники нагрянули к ней на дачу для дачи показаний. Это хорошо, что хозяйка - это директор московской школы с отличной репутацией.
Мой вывод: Ситуация конечно сложная, но я бы всё-таки для начала позвонил бы знакомому работнику полиции или ФСБ, а затем официально позвонил в одну из этих служб от греха подальше.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
09 мар. 2012
У меня другая история есть.

Бывший майор МВД снимает квартирку. Арендодатель за рубежом Родины обитает.
Живет не тужит. По командировкам мотается. В один прекрасный день приятель ему говорит, ты мол в командировку едешь, так дай ключи на это время. Майор ключи дает и валит в Москву на неделю.
Приезжает, а двери опечатаны. Ну он же бывший майор :men: снимает бумажки и запасным ключом дверки открывает... На полу в гостиной 2 силуэта мелом обведены :-(
Бывший майор к коллегам - типа чё такое было? Оказалось что приятель которому оставляли ключи решил покуралесить в хатке, что то не поделили и в результате 2 холодных на полу, 2 в СИЗО. МВДшники искали хозяина - не нашли. Арендатора тоже не нашли и подумали что его тоже уже грохнули. Пытались повесить дополнительных на душегубцев :sh_ok:
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
09 мар. 2012
А я вот не пойму, вроде в России живем, неужеле не у вас не у собственника нет знакомых из органов с кем можно посоветоваться было,прежде чем ментов звать?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
09 мар. 2012
Действительно, позвать бы всегда успели.