Аренда комнаты. Неадекватный собственник. 171 / 3057

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

14 дек. 2013
Ли Шин писал(а):
Новосельцев, приезжайте! :chir_lider:

Изображение

Встретите :)
15 дек. 2013
Новосельцев писал(а):
Встретите :)

Думала, Вы за билетом уже сбегали... А Вы.... Да, встретим, не вопрос :lol:
15 дек. 2013
zavrelena писал(а):
Mike Bazhanov писал(а):
Yaroslav писал(а):
А Я согласен, с этим пенсионером). Поживёшь с наше, сам убедишься..

он ещё не пенсионер, полгода до пенсии )
Ну и что? Ваше какое дело?
Может, он и комнату сдал, чтобы не искать работу за полгода до пенсии.

Он просто лентяй и думает, что ему кто-то чем-то обязан. Таких людей много к сожалению.
Есть пенсионеры активные, кто-то работает, чтобы не зачахнуть, кто-то спортом занимается, чтобы прожить дольше, а пить пиво и жаловаться на государство конечно самый простой вариант
15 дек. 2013
Лучше, когда вся квартира сдается по комнатам. При продаже мне такие попадались. А Вашего арендодателя уже не исправишь. Что имеем, то имеем. :)
15 дек. 2013
terra-lina писал(а):
Лучше, когда вся квартира сдается по комнатам. При продаже мне такие попадались. А Вашего арендодателя уже не исправишь. Что имеем, то имеем. :)

согласен, поэтому уже занимаюсь поиском подходящего варианта )
вопрос в том, стоит ли ему сейчас говорить об этом? не хочу, чтобы кто-то в моё отсутствие посещал комнату
15 дек. 2013
Mike Bazhanov писал(а):
terra-lina писал(а):

вопрос в том, стоит ли ему сейчас говорить об этом? не хочу, чтобы кто-то в моё отсутствие посещал комнату

Если депозит есть, то стоит...
если нет, то зачем ?
15 дек. 2013
Владимир Романенко писал(а):
Mike Bazhanov писал(а):

Если депозит есть, то стоит...
если нет, то зачем ?

не, депозита нет
а вчера, пока я был на работе, это чудовище повесило замок на шкаф, где находятся счётчики на воду и кран для стиралки. стираем ручками как в старые добрые времена из детства :lol:
сегодня наверное будут отключены свет и вода :ti_pa:
15 дек. 2013
Не говорите. Ищите, а потом поставите перед фактом.
15 дек. 2013
Mike Bazhanov писал(а):
сегодня наверное будут отключены свет и вода :ti_pa:
А интернет??? :sh_ok: А то мало ли, позвонит провайдеру...
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
15 дек. 2013
Mike Bazhanov писал(а):
Он просто лентяй и думает, что ему кто-то чем-то обязан. Таких людей много к сожалению.
Есть пенсионеры активные, кто-то работает, чтобы не зачахнуть, кто-то спортом занимается, чтобы прожить дольше, а пить пиво и жаловаться на государство конечно самый простой вариант

Почему не спросили у риелтора при съёме, лентяй ваш хозяин или нет? Это очень важно. Образ жизни собственника весьма важный момент. Самое главное это как с вашей точки зрения должен жить хозяин квартиры.

З.Ы. Вы ещё молод, а чужое бельё полоскаете хуже бабки сплетницы. Интересно послушать, что о вашем образе жизни думает сам собственник. Только фишка в том, что не он старый лентяй с пивом вас тут полоскает, а вы.

Редко снимают комнаты воспитанные и умные люди. Так всякий сброд копеешный. Ну и кто из нормальных хозов сдавать таким комнату будет? Никто. Нагловат вы молодой человек. Вас ещё этот алкаш терпит, в другом месте вы бы и месяца не прожили с таким подходом.