Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
13409
+16903
Краснодар.
28 окт. 2009
14 дек. 2013
Ли Шин писал(а):Новосельцев, приезжайте!
![Изображение](https://mail.rambler.ru/m/folder/INBOX/6111.2/view/id/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE1.jpg)
Встретите
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
571
+606
Москва
26 сен. 2009
15 дек. 2013
Новосельцев писал(а):Встретите
Думала, Вы за билетом уже сбегали... А Вы.... Да, встретим, не вопрос
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
42
+12
Москва
12 фев. 2013
15 дек. 2013
zavrelena писал(а): Mike Bazhanov писал(а): Yaroslav писал(а):А Я согласен, с этим пенсионером). Поживёшь с наше, сам убедишься..
он ещё не пенсионер, полгода до пенсии )
Ну и что? Ваше какое дело?
Может, он и комнату сдал, чтобы не искать работу за полгода до пенсии.
Он просто лентяй и думает, что ему кто-то чем-то обязан. Таких людей много к сожалению.
Есть пенсионеры активные, кто-то работает, чтобы не зачахнуть, кто-то спортом занимается, чтобы прожить дольше, а пить пиво и жаловаться на государство конечно самый простой вариант
2480
+426
Москва
29 июл. 2011
15 дек. 2013
Лучше, когда вся квартира сдается по комнатам. При продаже мне такие попадались. А Вашего арендодателя уже не исправишь. Что имеем, то имеем.
42
+12
Москва
12 фев. 2013
15 дек. 2013
terra-lina писал(а):Лучше, когда вся квартира сдается по комнатам. При продаже мне такие попадались. А Вашего арендодателя уже не исправишь. Что имеем, то имеем.
согласен, поэтому уже занимаюсь поиском подходящего варианта )
вопрос в том, стоит ли ему сейчас говорить об этом? не хочу, чтобы кто-то в моё отсутствие посещал комнату
19460
+34612
Москва ☎️ 8-903-682-88-45
25 окт. 2012
15 дек. 2013
Mike Bazhanov писал(а): terra-lina писал(а):Лучше, когда вся квартира сдается по комнатам. При продаже мне такие попадались. А Вашего арендодателя уже не исправишь. Что имеем, то имеем.
согласен, поэтому уже занимаюсь поиском подходящего варианта )
вопрос в том, стоит ли ему сейчас говорить об этом? не хочу, чтобы кто-то в моё отсутствие посещал комнату
Если депозит есть, то стоит...
если нет, то зачем ?
42
+12
Москва
12 фев. 2013
15 дек. 2013
Владимир Романенко писал(а): Mike Bazhanov писал(а):согласен, поэтому уже занимаюсь поиском подходящего варианта )
Если депозит есть, то стоит...
если нет, то зачем ?
не, депозита нет
а вчера, пока я был на работе, это чудовище повесило замок на шкаф, где находятся счётчики на воду и кран для стиралки. стираем ручками как в старые добрые времена из детства
сегодня наверное будут отключены свет и вода
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
2480
+426
Москва
29 июл. 2011
15 дек. 2013
Не говорите. Ищите, а потом поставите перед фактом.
5543
+3046
Санкт-Петербург
08 мая 2011
15 дек. 2013
Mike Bazhanov писал(а):сегодня наверное будут отключены свет и вода
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
А интернет???
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
А то мало ли, позвонит провайдеру...
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
286
+241
москва
17 авг. 2012
15 дек. 2013
Mike Bazhanov писал(а):Он просто лентяй и думает, что ему кто-то чем-то обязан. Таких людей много к сожалению.
Есть пенсионеры активные, кто-то работает, чтобы не зачахнуть, кто-то спортом занимается, чтобы прожить дольше, а пить пиво и жаловаться на государство конечно самый простой вариант
Почему не спросили у риелтора при съёме, лентяй ваш хозяин или нет? Это очень важно. Образ жизни собственника весьма важный момент. Самое главное это как с вашей точки зрения должен жить хозяин квартиры.
З.Ы. Вы ещё молод, а чужое бельё полоскаете хуже бабки сплетницы. Интересно послушать, что о вашем образе жизни думает сам собственник. Только фишка в том, что не он старый лентяй с пивом вас тут полоскает, а вы.
Редко снимают комнаты воспитанные и умные люди. Так всякий сброд копеешный. Ну и кто из нормальных хозов сдавать таким комнату будет? Никто. Нагловат вы молодой человек. Вас ещё этот алкаш терпит, в другом месте вы бы и месяца не прожили с таким подходом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей