Ушлый арендатор или бедная Юля 39 / 1644

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

27 июн. 2014
Владимир Романенко писал(а):
canabella писал(а):
Мне мой ковбой предлагает спустить мерзавцу колеса, прорезать крышу на тряпке кабриолета (сааб 9-3), дабы ускорить процесс съезда, но меня мучают ацкие сомнения по поводу эффективности сей методы)))

Юль, таким макаром можно подумать об объектах более дорогих, чем 1кв в Троицке :)
Поставим на поток так сказать :hi_hi_hi:

Организуем Володь фирму "Вредитель", за малую толику?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 июн. 2014
canabella писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
canabella писал(а):
Мне мой ковбой предлагает спустить мерзавцу колеса, прорезать крышу на тряпке кабриолета (сааб 9-3), дабы ускорить процесс съезда, но меня мучают ацкие сомнения по поводу эффективности сей методы)))

Юль, таким макаром можно подумать об объектах более дорогих, чем 1кв в Троицке :)
Поставим на поток так сказать :hi_hi_hi:

Организуем Володь фирму "Вредитель", за малую толику?

Заказов будет немерено :lol:
Придется сразу филиалы открывать по всей стране :men:
27 июн. 2014
Лиса.
Что за бодягу ты развела?
Мерзавец ведь сдаст квартиру, как свою. Возьмет, как минимум за 2 месяца, если не за 3.
Впрочем, не важно. Тебе то, какой гешефт в этой ситуации?
27 июн. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Лиса.
Что за бодягу ты развела?
Тебе то, какой гешефт в этой ситуации?

да так... порожняки гоняю со скуки))
Показы сегодня отменились.. на улице мерзко.. попса одна по зомбоящику.. футбола седня нету))) и т.д.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 июн. 2014
Это потому, что у тебя соседи тоскливые...
28 июн. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Это потому, что у тебя соседи тоскливые...

Леша, отвечаю тебе, так как ты последний. Давайте организуем им все фен-шуй. Давайте встретимся, если Юля не очень сильно беременна, обсудим. Есть определенные мысли. Может, не очень оригинально, но в свете последних веяний. Можно к Юле в ее тьму-таракань.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
28 июн. 2014
Да не вопрос.)) Ориентир простой: Горьковское шоссе 86 км от МКАД, перед заправкой Лукойл висит табличка с зачеркнутой надписью Покров, вместо этого написано Голландия. Бухло и всякие ништяки продают круглосуточно. Дресс-кода нет. Сауна и девочки в наличии-ждут богатых и щедрых москвичей))
Последний раз редактировалось Юлиана Проскворякова 28.06.14, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
28 июн. 2014
canabella писал(а):
Да не вопрос.))

Юль, есть определенные мысли. Хочется встретиться с адекватными людьми. Сын хочет заниматься арендой. Собрать креативных, подумать вместе. Традиционный путь уже неинтересен.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
28 июн. 2014
Светлана СНИК писал(а):
canabella писал(а):
Да не вопрос.))

Юль, есть определенные мысли. Хочется встретиться с адекватными людьми. Сын хочет заниматься арендой. Собрать креативных, подумать вместе. Традиционный путь уже неинтересен.

Немного подправила- см. выше.
28 июн. 2014
canabella писал(а):
Светлана СНИК писал(а):
canabella писал(а):
Да не вопрос.))

Немного подправила- см. выше.

А цена и правоустановка? Или ты про девочек?