Жилец уехал воевать или мы с деньгами на руках!! 82 / 2429

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

13 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Yac писал(а):
да-да-да!
у меня только сегодня по комнате в центре, куда берут всех,.

Та самая? Ты всё-таки послушал моего совета с финтом от контуженного десантника-афганца? :lol:

Нет, это другой объект. С той комнатой мы распрощались.
Санкт-Петербург, 89533536846.
13 июл. 2014
Уля-ля писал(а):
Laverna писал(а):
Ответила в личку.

Да спасибо, посмотрела. А по теме при чём здесь жилец который уехал воевать? Ну уехал и уехал

Забрал депозит и нагадил))
13 июл. 2014
А у меня вот ситуация: квартиру в аренду выставил как соб, куча звонков от риелторов за пару часов, к вечеру квартира в ЦИ в четырех вариантах!
Не ожидал, однако.
Верю в доброту!
13 июл. 2014
Ivaan писал(а):
А у меня вот ситуация: квартиру в аренду выставил как соб, куча звонков от риелторов за пару часов, к вечеру квартира в ЦИ в четырех вариантах!
Не ожидал, однако.

Приготовьтесь, теперь Ваш телефон может звонить долго и после того, как сдадите.
13 июл. 2014
Yac писал(а):

Приготовьтесь, теперь Ваш телефон может звонить долго и после того, как сдадите.

Юр, а ты сообщай Ивану какие у тебя есть варианты, будет предлагать, за процент, всё не зря трубку брать)) :)
13 июл. 2014
Yac писал(а):
Ivaan писал(а):
Не ожидал, однако.

Ужасы какие :jn_pu_sk:
Хотя догадываясь о такой засаде опытные джедаи используют номер, который после закрытия сделки выключается надолго или совсем выбрасывается.

Собсно, на след неделе тоже буду 3к в аренду как соб выставлять, и на циан тоже наверное. Благо номер от продажи крайней новостройки остался, уже остыть должен :mi_ga_et:
С номером то не проблема, а вот с этими клонами хз что делать. Интересно, на циане предусмотрен механизм жалоб администрации, чтобы этот трэш сносили, а горе клонирователям а-та-та делали :zvez_ochki:
13 июл. 2014
sticker, а почему именно как соб хотите сдать? Можно же представляться риэлтором и взять часть комиссии, или обратиться к одному агенту с тем же вариантом, или у вас не эконом?
13 июл. 2014
sticker писал(а):

С номером то не проблема, а вот с этими клонами хз что делать. Интересно, на циане предусмотрен механизм жалоб администрации, чтобы этот трэш сносили, а горе клонирователям а-та-та делали :zvez_ochki:

А зачем ломать голову? Оглянитесь вокруг - здесь столько желающих Вам помочь)) :ne_vi_del:
13 июл. 2014
-Алло, у меня срочники!
-Совсем-совсем срочники?
-Да!!! [Если сейчас не заселю, с другими агентами будут смотреть, вот, у них и телефоны разрываются от звонков!]
13 июл. 2014
Уля-ля писал(а):
sticker, а почему именно как соб хотите сдать? Можно же представляться риэлтором и взять часть комиссии, или обратиться к одному агенту с тем же вариантом, или у вас не эконом?

Ну как вариант чтобы найти нормального прямого клиента и ему это было на 1 ежемесяцную плату дешевле, что в перспективе года чуть меньше 10%.
Цели выдавить каждую лишнюю тысячу, найдя самый максимум да еще прибавив 1/12 "агентских" типа за то что ему платить не надо нет - просто сдать на год полтора по рынку-чуть ниже рынка чтобы быстро и не понравившимся спокойно отказать, для того чтобы через год-два сделав ремонт самому туда переехать.
А так до того как своим обзавёлся я был и с обратной стороны арендатором несколько раз и считаю что ответить на звонок, явиться и показать обьект не стоит 100% комиссии. И даже 50ти.
Вот такая ересь в теме арендников :nez-nayu: