Квартира на Пречистенке- сдана! 32 / 1451

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

02 авг. 2014
Лиса, поздравляю! :co_ol:
Ты проделала тернистый путь. Пули свистели над головой, но ты как всегда победила. Очень рад за тебя. Вот только косметику, передари кому нить. Тебе оно не к чему, красоту портить, да и химия не к чему. Ежели что, сама на домашней сметане сделаешь. :a_g_a:
02 авг. 2014
Леш спасибо! :ki_ss:
Тока не поняла: это добрый юмор или злой сарказм был? :du_ma_et:
Мне кажется что эта тема в некоей мере информативна и более полезна чем ваши бесконечные срачи на тему "Таны- зло и скрытки/ частные маклеры безответственные но честные нищеброды" :)
Не? :ze_va_et:
По поводу косметики: мне понравилась- за полторы недели пользования исчезли полностью темные круги под глазами и серый цвет кожи приблизился к белому.
Сметана не решает этих проблем в тех случаях когда кожа жирная и проблемная как у меня.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 авг. 2014
Молодцы ребята! Юль, куда делись те времена, когда такие квартиры мы сдавали за неделю-2 и спрос был хороший? Ушли в 2008...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 авг. 2014
Александр (Aulus) писал(а):
Молодцы ребята! Юль, куда делись те времена, когда такие квартиры мы сдавали за неделю-2 и спрос был хороший? Ушли в 2008...

Ушли Саш!
Открыла ради интереса ноябрьский архив 2007 года.
Проведено 24 сделки. Квартиры: 1 комнатные в диапазоне-21-30. 2-ки в диапазоне: 25-35. 3-ки: 32- 50.
Заселяла в ноябре 2007- 1 парня из няфтянки в 3-ку в клубном доме в районе Смоленской-Кропоткинской. Цена квартиры была 180. Вот сколько щас такая стоит???!!!
Комиссию платил 100%. В пополаме с агентством я тогда только на нем заработала 90 тыр.
Естественно такие времена благословенные будут вспоминаться с ЧУВСТВОМ!!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 авг. 2014
Юля, как ты считаешь, с парой из АВИТО вы не сошлись, потому что у них агента не было?

И какие такие радикальные правки они предлагали в договор?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
03 авг. 2014
Аня Моисеева писал(а):
Юля, как ты считаешь, с парой из АВИТО вы не сошлись, потому что у них агента не было?

Обычно это стараниями корпоративного юриста"с работы" разваливаются договора аренды или на услуги.. а иногда существенный правки на уровне законодательства вносятся и ДКП, разве ты не сталкивалась?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 авг. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Аня Моисеева писал(а):

Обычно это стараниями корпоративного юриста"с работы" разваливаются договора аренды или на услуги.. а иногда существенный правки на уровне законодательства вносятся и ДКП, разве ты не сталкивалась?

Условия досрочного расторжения. Условия доступа в квартиру собственника. А самое главное: желание подписывать именно долгосрочный договор (более года). Нужен ли он нам был??? Условия возмещения имущественного вреда и возможность собственника использовать депозитно-залоговую сумму для возмещения вреда (их не устроил этот пункт в принципе)....
И пр....
Да вы правы Юлия Владимировна. Там старался их юрист с работы жены ( которому не заселяться надо а просто поумничать)
03 авг. 2014
Laverna, скажите, пожалуйста, а какие условия доступа в квартиру собственника они выдвигали и что по поводу доступа собственника было прописано в Вашем договоре? Пытаюсь понять, что именно им могло не понравится....
03 авг. 2014
relodsa писал(а):
Laverna, скажите, пожалуйста, а какие условия доступа в квартиру собственника они выдвигали и что по поводу доступа собственника было прописано в Вашем договоре? Пытаюсь понять, что именно им могло не понравится....

В случае залива соседей когда арендаторы находятся в отъезде например :)
В случае неоплаты за найм или невнесения коммунальных платежей более чем за определенное кол-во времени.
В случае досрочного расторжения по инициативе арендатора договора для показа потенциальным новым арендаторам... (естественно в присутствии нынешнего арендатора).
Достаточно условий ?
А зачем Вам?
03 авг. 2014
Laverna писал(а):
relodsa писал(а):

В случае залива соседей когда арендаторы находятся в отъезде например :)
В случае неоплаты за найм или невнесения коммунальных платежей более чем за определенное кол-во времени.
В случае досрочного расторжения по инициативе арендатора договора для показа потенциальным новым арендаторам... (естественно в присутствии нынешнего арендатора).
Достаточно условий ?
А зачем Вам?

Я просто пытаюсь понять этих москвичей...Ведь в Вашем договоре прописаны были здравые вещи. Эти условия присутствуют как правило в каждом нормальном договоре. Нет, ну как можно в случае залива соседей не пустить собственника в квартиру, если арендаторы в отъезде? Бред. Значит они категорически против, чтобы собственник приходил в квартиру...Значит что-то скрывают!? Потом я сразу насторожилась, когда прочитала, что они пришли с Авито, как правило люди которые снимают подобные квартиры приходят с агентом и им в голову не прийдет искать квартиру на Авито. Или я не права?? Они точно работают в хорошем месте?