Сколько сделок в месяц? 150 / 9619

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

Сколько квартир сдает риэлтор в месяц?
1. 1-3
22 (38%)
2. 3-5
10 (17%)
3. 5-8
11 (19%)
4. 8-10
6 (10%)
5. 10-15
2 (3%)
6. 15+
7 (12%)
Всего голосов: 58
24 апр. 2015
Maravilla писал(а):
Те, кто давно занимаются арендой, имеют большой % постоянных квартир

Всегда бывают и тихие месяцы. Нарисовать пост в интернете,что в течении года или нескольких нет простоя и сделки идут со скоростью сапсана,это не тоже самое,что будет в реальности :) Могут и в работе быть много квартир,но вот не сдается и все тут,даже при наличии просмотров.
Такая же ситуация и в продажах. Всегда и везде стабильно живет,только руководящий состав,так как получает свою копеечку со всех сторон :a_g_a:
24 апр. 2015
Дело не в количестве, а в качестве. Хотя качественное количество - еще лучше. 20+ это для торента. Я думаю Владимир просит указать среднее значение. Насчет медитации - не занимаюсь. Если грустно - так и пишу. Но прошла неделя и все пошло вверх - Слава Богу. По факту могу сказать одно. Цена упала. Но все сдается хорошо. Избыток предложения и рост регионов тому потакает падению цены.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 апр. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Но все сдается хорошо. Избыток предложения и рост регионов тому потакает.

Саша перечитай пожалуйста два этих своих предложения.
У тебя что в институте было с таким предметом как "Логика". Или ты на заочке учился? :mi_ga_et:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 апр. 2015
Да, Юль, Спасибо. После отправки понял ошибку, но сразу править не стал - шел на встречу. Сейчас поправил.
24 апр. 2015
Я учился на очном и заочном. Со следующего года еще на очное пойду. Очень хочу.
24 апр. 2015
Честно никто не скажет. Можно посмотреть по айпи на Циане и то не факт, что достоверная информация.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
24 апр. 2015
Почему не скажет? Володя мой акк мониторит постоянно. Врать мне нет резона. Многие квартиры остаются на дмире, но далеко не все.
24 апр. 2015
А если, например, каждый месяц -8, куда ставить? :du_ma_et:
24 апр. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Я учился на очном и заочном. Со следующего года еще на очное пойду. Очень хочу.

Какую специальность хочешь получить?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 апр. 2015
Kard писал(а):
Maravilla писал(а):
Те, кто давно занимаются арендой, имеют большой % постоянных квартир

Всегда бывают и тихие месяцы. Нарисовать пост в интернете,что в течении года или нескольких нет простоя и сделки идут со скоростью сапсана,это не тоже самое,что будет в реальности Могут и в работе быть много квартир,но вот не сдается и все тут,даже при наличии просмотров.
Такая же ситуация и в продажах. Всегда и везде стабильно живет,только руководящий состав,так как получает свою копеечку со всех сторон

А что не хотите стать руководителем, это же так просто.. сиди, кури бамбук, да получай копеечку со всех сторон
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно