Александр Тестянов писал(а): Поставьте 50% и лёд тронется!Жадность- пораждает бедность.
Вы арендник ? Если да Какой стаж работы ? Если нет то вообще зачем рассуждать о том чего не знаете сами ? Вот вы тут написали это сообщение ,а аргументов не привели. Мой вывод-просто глупо так думать.
Зачем в аренду надо лезть еще вообще нихрена не разбираетесь в ней ? Как вы лично считаете почему я так резок сейчас ?
потому что Для начала вы поинтересуйтесь в какое количество времени сейчас обходится аренда для агента одна квартира ?
с каких доходов оплачиваются площадки ? Сколько стоит работа по эксклюзивному обьекту класса эконом с заниженным ценником в Москве возле метро в хорошем районе ? Квартира у меня висит в премиуме например - вы знаете сколько за него расход ? тОлько за один обьект ? Для чего премиум ? Чтобы люди видели и больше. Не мы агенты это придумали . Это за нас и для "нас" придумали. И далеко не в пользу а ради собственной выгоды и только.
Вы либо не арендник ,либо не работаете по Москве. Зато советы даете на раз ...два
Ps : По другим вариантам не хуже - стояло 50% и что ? Проблема не в комисии далеко,и если вы считаете что рынок настолько отупел окончательно что только и "сидит" и выбирает квартиры с заниженными комисами ,то вы ошибаетесь и уже не даже дважды.