Технология сдачи квартиры 133 / 2070
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
29 фев. 2020
Не надо вот только лукавить.29.02.20, 14:09Соль писал(а):За хорошее предложение люди и 100% заплатят и благодарить будут. и собственнику будет из кого выбрать.
На сегодняшний день , чтобы объект был со 100 проц. комиссии, цена должна быть более чем привлекательна. Иными словами, нужно утоптать собственника в цене и тогда только можно это сделать.
И да, при этом квартира в цене будет ниже рынка, раз наниматель будет готов заплатить 100 проц.
Агенту конечно оно хорошо- собственнику плохо.
Он сдает ниже рынка.
29 фев. 2020
Я сдавал за 100% при рыночной цене. Был ликвидный объект: однушка в хорошем состоянии в новом доме, у метро, с огороженной территорией и консьержем29.02.20, 15:07bukinist писал(а):Не надо вот только лукавить.29.02.20, 14:09Соль писал(а):За хорошее предложение люди и 100% заплатят и благодарить будут. и собственнику будет из кого выбрать.
На сегодняшний день , чтобы объект был со 100 проц. комиссии, цена должна быть более чем привлекательна. Иными словами, нужно утоптать собственника в цене и тогда только можно это сделать.
И да, при этом квартира в цене будет ниже рынка, раз наниматель будет готов заплатить 100 проц.
Он сдает ниже рынка.
29 фев. 2020
Это неправда. Если квартира ликвидна, она может быть сдана и по завышенной цене и с максимальной комиссией.29.02.20, 15:07bukinist писал(а):Не надо вот только лукавить.29.02.20, 14:09Соль писал(а):За хорошее предложение люди и 100% заплатят и благодарить будут. и собственнику будет из кого выбрать.
Он сдает ниже рынка.
29 фев. 2020
Думаете ищущие не заметят одну и туже квартиру в двух объявлениях одной базы?29.02.20, 11:13Александр Сидоркин писал(а):Возможно не новый инструмент, но может кто не знает. Перед работой по сдаче квартиры всегда встаёт вопрос, кто оплачивает комиссию? Собственник или арендатор? На этот счёт есть много мнений и у каждого агента свой подход. Очередной раз думая как выставлять в рекламу, я решил почему бы не поставить два варианта: дороже без комиссии и дешевле с комиссией.
Мне показалось это хорошей идеей, плюс в том что увеличивается рынок арендаторов. Мне звонят те, кто не хочет платить комиссию и те, кто ищет по цене аренды. По результату сдачи сообщу, чем все закончилось.
Меня не удивляет привычка риэлторов держать других за идиотов, но все же.
Элементарная математика 21600 против 36000 р, а идейных "ни рубля риэлтору" мало.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 фев. 2020
А я и не скрываю. В циане два объявления. Звонящим предлагаю два варианта на выбор.29.02.20, 15:43Kalendar писал(а):Думаете ищущие не заметят одну и туже квартиру в двух объявлениях одной базы?29.02.20, 11:13Александр Сидоркин писал(а):Возможно не новый инструмент, но может кто не знает. Перед работой по сдаче квартиры всегда встаёт вопрос, кто оплачивает комиссию? Собственник или арендатор? На этот счёт есть много мнений и у каждого агента свой подход. Очередной раз думая как выставлять в рекламу, я решил почему бы не поставить два варианта: дороже без комиссии и дешевле с комиссией.
Мне показалось это хорошей идеей, плюс в том что увеличивается рынок арендаторов. Мне звонят те, кто не хочет платить комиссию и те, кто ищет по цене аренды. По результату сдачи сообщу, чем все закончилось.
Меня не удивляет привычка риэлторов держать других за идиотов, но все же.
Элементарная математика 21600 против 36000 р, а идейных "ни рубля риэлтору" мало.
29 фев. 2020
Что за сумма 21 600 руб.?
29 фев. 2020
80% комиссионных от 27000 р
Последний раз редактировалось Kalendar 29.02.20, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 фев. 2020
Я и не говорю что скрываете, но вы правда думаете что потенциальные арендаторы не способны посчитать выгоду, а если не способны может лучше таким не сдавать, во избежание.))29.02.20, 16:06Александр Сидоркин писал(а):А я и не скрываю. В циане два объявления. Звонящим предлагаю два варианта на выбор.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 фев. 2020
Те, кто берут потребительские кредиты тоже умеют считать, но все равно кредитуются.29.02.20, 16:12Kalendar писал(а):Я и не говорю что скрываете, но вы правда думаете что потенциальные арендаторы не способны посчитать выгоду, а если не способны может лучше таким не сдавать, во избежание.))29.02.20, 16:06Александр Сидоркин писал(а):А я и не скрываю. В циане два объявления. Звонящим предлагаю два варианта на выбор.
Более высокая цена аренды - это по сути комиссия в рассрочку, а всё что свыше 21600 - это проценты за рассрочку ))
02 мар. 2020