12.07.20, 16:12
Golubka798 писал(а): текст написан с пожелания собственника. с собственником работаю более 12 лет, и без меня не сдаст, но платить за клиента оплату консьержа не будет.
Сообщением выше вы пытаетесь немного мне схамить, вместо здоровой реакции. Если собственник у вас немного не в себе ,то не стоит подсобничать и тем более нарушать правила ,которые для всех едины. Включите в оплату консьержа.и выставляйте конечную цену. Этот платеж должен быть уже учтен. или оплачивать его должен наймодатель.
ps : ооо я смотрю мои сообщения действенны и вы уже даже изменили текст обьявления :
''дом кирпичный. 4 мин пешком от МЦК, квартира после свежего ремонта, на длительный срок, кровать, новый диван, новая стенка, тв, ст авт. лоджия застекленная. рассмотрят славян 1-2 человека или сем пару, русских. + свет и вода по счетчикам. + 500 руб консьерж. если с животными -дороже, кавказ не рассматривается или по договоренности''
Треш намбер два!! " Особенно ''не рассматривается или по договоренности''. Так рассматривается или нет ???
ps2 : Даже не пытайтесь мне больше схамить. Я не всегда прощаю.Еще раз схамите и на ваше полетит жалоба и у вас надолго желание такие обьявления отпадет подавать . особенно по ''желанию собственников". Вы такими обьявлениями дискредитируете других агентов ,которые полноценно работают и такой ерундой не страдают. Надеюсь вам все ясно.