Квартиранты просят временную регистрацию для садика 63 / 1307
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
16 июн. 2023
Знакомые знакомых не просят. Никто и не пропишет человека, которого не знаешь. Обычно-это друзья семьи, работы, садиковские дружбаны.16.06.23, 12:24Любовь vita писал(а):Смотря кого) если близких, то без вопросов. А если «знакомые знакомых» для детского сада, это уже совсем другая история16.06.23, 12:18Татьяна Костянова писал(а):Заметила интересную тенденцию, коренные москвичи на постоянную, обычно, прописывают без вопросов, приехавашие - нет)).16.06.23, 09:54Еленка0111 писал(а):Спасибо, на постоянную регистрацию я не подпишусь. Мне ко всему происходящему дер... у, еще судов не хватало.
16 июн. 2023
Я не о вас писала. Общие размышления. Тем более я понятия не имею из приехавших вы или здесь родились.16.06.23, 12:40Еленка0111 писал(а):Татьяна Костянова,
Заметили что - то Вы своё. И выводы сами делаете. О судах мне тут написали, что сложно выписать будет ребёнка. И если внимательно читали, а читали ли вообще? Это мне незнакомый ребёнок и маму я ни разу не видела. Моя дочь общается с ее старшей дочерью/сестрой . Нужна помощь. Почему не помочь, но и влипнуть не хочется. Потому спросила тут. Но все -таки я поумнею и перестану подставляться, чтобы меньше судачили обо мне.
Пусть все сбудется!
16 июн. 2023
Хорошо,когда все хорошо.Но в жизни ситуации бывают разные и если вам будет необходимо человека выписать,а он не захочет выписываться по своим причинам,тогда только через суд.16.06.23, 12:21олелукойе писал(а):Делали постоянную прописку несколько раз. Родственникам, знакомым. Проблем не было. Зачем суды?16.06.23, 12:18Татьяна Костянова писал(а):Заметила интересную тенденцию, коренные москвичи на постоянную, обычно, прописывают без вопросов, приехавашие - нет)).16.06.23, 09:54Еленка0111 писал(а):Спасибо, на постоянную регистрацию я не подпишусь. Мне ко всему происходящему дер... у, еще судов не хватало.
16 июн. 2023
А пишущие здесь помнят об уголовной ответственности за фиктивную регистрацию? У меня клиентку судили, пенсионерка сделала узбекам (они ей по хозяйству иногда помогали).
Квартирантам, реально проживающим, делаю. Остальным, извините).
Ирина
16 июн. 2023
Кто выступал инициатором обвинения?16.06.23, 13:07Anonym++ писал(а):А пишущие здесь помнят об уголовной ответственности за фиктивную регистрацию? У меня клиентку судили, пенсионерка сделала узбекам (они ей по хозяйству иногда помогали).
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
16 июн. 2023
Действительно, зачем суды? Потому и не прописывают чтоб по судам не таскаться.
Я выписывал по суду. Мне хватило. Работающему человеку таскаться по судам - то еще удовольствие.
Люди так устроены, что когда нужно выполнять обещания, даже родственники начинают рассуждать с тобой на тему "а зачем, все и так не плохо". Меня даже как-то пытались убедить, что деньги мне не нужны.
16 июн. 2023
Миграционная служба или как она там называлась года 3 - 4 назад.16.06.23, 13:09John Preacher писал(а):Кто выступал инициатором обвинения?16.06.23, 13:07Anonym++ писал(а):А пишущие здесь помнят об уголовной ответственности за фиктивную регистрацию? У меня клиентку судили, пенсионерка сделала узбекам (они ей по хозяйству иногда помогали).
Пришёл участковый - у вас стоят на учёте такие-то. Они у вас проживают? Нет. Ну и вперёд, судебное заседание как положено с выделенным адвокатом. 10т.р штраф как инвалиду - пенсионеру, типа снисхождение ещё.
Ирина
16 июн. 2023
Прописали родственников или друзей, постоянно. Они прожили и съехали, не выписались. Выписать собственник их самостоятельно не может. За что и как будут применять уголовную ответственность к собственнику? Статья есть, это понятно. Правоприменение не понятно.16.06.23, 13:07Anonym++ писал(а):А пишущие здесь помнят об уголовной ответственности за фиктивную регистрацию? У меня клиентку судили, пенсионерка сделала узбекам (они ей по хозяйству иногда помогали).
Пусть все сбудется!
16 июн. 2023
Почему не может выписать?16.06.23, 13:53Татьяна Костянова писал(а):Прописали родственников или друзей, постоянно. Они прожили и съехали, не выписались. Выписать собственник их самостоятельно не может. За что и как будут применять уголовную ответственность к собственнику? Статья есть, это понятно. Правоприменение не понятно.16.06.23, 13:07Anonym++ писал(а):А пишущие здесь помнят об уголовной ответственности за фиктивную регистрацию? У меня клиентку судили, пенсионерка сделала узбекам (они ей по хозяйству иногда помогали).
16 июн. 2023
Потому что только через суд. И то, не просто ж так, нужно собрать свидетелей, что не живут или предоставить иные подтвержения, что граждане проживают по другому адресу.16.06.23, 14:00fromkremlin писал(а):Почему не может выписать?16.06.23, 13:53Татьяна Костянова писал(а):Прописали родственников или друзей, постоянно. Они прожили и съехали, не выписались. Выписать собственник их самостоятельно не может. За что и как будут применять уголовную ответственность к собственнику? Статья есть, это понятно. Правоприменение не понятно.16.06.23, 13:07Anonym++ писал(а):А пишущие здесь помнят об уголовной ответственности за фиктивную регистрацию? У меня клиентку судили, пенсионерка сделала узбекам (они ей по хозяйству иногда помогали).
Пусть все сбудется!