м-да, тема классная, автор по сути написал так как и я сам иногда думаю.. получается рынок аренды становится везде, ну у кое-кого нормально, у кого-то совсем глухо.. в моем городе вобще тухло.. сами собственники даже не могут сдать, что уж про агентов говорить, гоняю в рекламе 2 квартиры, где собственник платит- а наниматель не платит: ноль внимания...никаких звонков, даже расклейка на подъездах тухло работает, дешевые 1-комн. еще как-то уходят. без мебели квартиры стоят.. наймодатели сами сейчас с друг другом конкурируют, все что они могут: это демпинг, начинают скидывать цены на квартиры с ремонтом (все же в ипотеке у собственника), уже за свет и воду не берут, завели программу ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, и пошли звонки, а там все включено, че-то ты мне тут впариваешь дополнительно про счетчики.. и вот пример, где собственник платит, редкие звонки нанимателя: а он скинет цену, поговорите с ним, а зачем мне говорит ответ, ты же мне не платишь, интерес какой, наниматель: да вы задолбали агенты, все вам платить, надоели и в том же духе.. арендный бизнес становится не интересным, продажа там хоть вменяемые люди, понимают за что платят