Бюджет 10 млн. Что взять под аренду??? Новострой или вторичка? 310 / 11635

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

10 сен. 2018
10.09.18, 09:28
KuchenMeister писал(а):
Прекрасный инвестиционный план у вас.
Если бы вы купили на 10 млн долларов в январе их было бы у вас $181 000, а теперь вы можете купить их $140 000.
да, если бы я в мае 2008 вместо двух квартир по 500 000 евро купила бы евро, вернее, не меняла бы евро на рубли, ведь лежали в ячейке и никого не трогали, то сейчас у меня было бы их(евров) почти три миллиона
если бы дедушка был бабушкой..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 сен. 2018
10.09.18, 09:50
Юлия Лурье писал(а):
KuchenMeister писал(а):
Если бы вы купили на 10 млн долларов в январе их было бы у вас $181 000, а теперь вы можете купить их $140 000.
да, если бы я в мае 2008 вместо двух квартир по 500 000 евро купила бы евро, вернее, не меняла бы евро на рубли, ведь лежали в ячейке и никого не трогали, то сейчас у меня было бы их(евров) почти три миллиона
Кто же вас заставлял?
Был у меня знакомый, который в 2011 покупал по 33 доллар. Его материли все кто знал.
Но он вот такой шизофреник, кажется много купил
10 сен. 2018
Юлия Лурье писал(а):
KuchenMeister писал(а):
Эту историю надо выбить в базальте и повесить в семейном обиталище на самом видном месте, чтобы дети читали каждый день.
10 сен. 2018
10.09.18, 09:54
KuchenMeister писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
KuchenMeister писал(а):
Кто же вас заставлял?
Был у меня знакомый, который в 2011 покупал по 33 доллар. Его материли все кто знал.
Но он вот такой шизофреник, кажется много купил
"заставляло" сформирванное мнение о надежности и тогдашнее содержание рынка - покупателей было больше, чем продавцов, а новостроя приличного и бюджетного почти не было
10 сен. 2018
10.09.18, 09:57
KuchenMeister писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
KuchenMeister писал(а):
Эту историю надо выбить в базальте и повесить в семейном обиталище на самом видном месте, чтобы дети читали каждый день.
они(дети) это знают,
потому что если бы в 2011 я отдала дочь не в швейцарскую школу, а в местную, московскую, у меня не было бы сейчас возможности отбить вложения!! а теперь есть!правда, минус еще почти миллион в домашней казне!
Зато дети меня за дуру не держат!
как в анекдоте
"Выпавший из окна 10 этажа джентельмен при ударе о землю отскочил до высоты второго этажа, чем значительно отыграл падение!"
10 сен. 2018
10.09.18, 09:08
Zadnyaya_lapka писал(а):
09.09.18, 18:03
bhr писал(а):
Zadnyaya_lapka,
новостройка хороша тем, что по мере строительства ейная цена растет. быстрее, чем может дать аренда во вторичке. а если район новый, то в процессе обживания и нарастания инфраструктурой, цена будет только расти.
Сам удивился. В саларьево купил двушку 60м. год назад купил за 5700. сейчас она стоит 7 с хвостиком. к моменту сдачи надеюсь будет стоить 8 млн. (это еще через год). а еще через год будет школа и прочие ништяки. потенциал к росту большой. Только чето вы както долго думаете. я, чтоб купить саларьево, свое продал за 2 недели. внес аванс, еще не получив деньги от продажи. К тому, что, пока вы думаете, цены там не стоят. растут. И что удивительно, люди берут.
Круто. Какой корпус??
корпус 7.1. сейчас, правда таких сладких цен нету. Да и вылезают некоторые неприятные подробности. На форуме будущих жильцов народ возмущается отменой обещанных внешних блоков кондиционеров, хотя "менеджер обещал" да и в буклетах сие было обозначено русским по белому. Сейчас еще новость - планируемую наземную парковку даже не думают начинать строить. И скорее всего ее не будет, хотя "менеджер обещал" и на макете многоэтажная парковка обозначена. Фиг его знает, что будет с детсадами и школами. Могут также поступить. Все это прямо или косвенно влияет на стоимость недвиги и на стоимость аренды.
10 сен. 2018
10.09.18, 10:48
bhr писал(а):
10.09.18, 09:08
Zadnyaya_lapka писал(а):
09.09.18, 18:03
bhr писал(а):
Zadnyaya_lapka,
новостройка хороша тем, что по мере строительства ейная цена растет. быстрее, чем может дать аренда во вторичке. а если район новый, то в процессе обживания и нарастания инфраструктурой, цена будет только расти.
Сам удивился. В саларьево купил двушку 60м. год назад купил за 5700. сейчас она стоит 7 с хвостиком. к моменту сдачи надеюсь будет стоить 8 млн. (это еще через год). а еще через год будет школа и прочие ништяки. потенциал к росту большой. Только чето вы както долго думаете. я, чтоб купить саларьево, свое продал за 2 недели. внес аванс, еще не получив деньги от продажи. К тому, что, пока вы думаете, цены там не стоят. растут. И что удивительно, люди берут.
Круто. Какой корпус??
корпус 7.1. сейчас, правда таких сладких цен нету. Да и вылезают некоторые неприятные подробности. На форуме будущих жильцов народ возмущается отменой обещанных внешних блоков кондиционеров, хотя "менеджер обещал" да и в буклетах сие было обозначено русским по белому. Сейчас еще новость - планируемую наземную парковку даже не думают начинать строить. И скорее всего ее не будет, хотя "менеджер обещал" и на макете многоэтажная парковка обозначена. Фиг его знает, что будет с детсадами и школами. Могут также поступить. Все это прямо или косвенно влияет на стоимость недвиги и на стоимость аренды.
Со стоянками в Мещерсоком лесу так и получилось(. Школу и сад задерживают больше чем на год.
Думаю, это теперь будет типичной практикой Пик, надо же за счет чего-то удешевлять строительство.
Пусть все сбудется!
10 сен. 2018
Не понимаю.... Парковка выгодный бизнес. Они же парковочные места продают.
10 сен. 2018
10.09.18, 12:33
bhr писал(а):
Возможно, денег свободных не хватает. Места на парковке на так уж бойко берут, мееедленно. А оборотка нужна.
В Мещерском лесу сделали платную парковку наземную на том месте, где по проекту была бесплатная.
Пусть все сбудется!
10 сен. 2018
10.09.18, 12:44
Татьяна Костянова писал(а):
10.09.18, 12:33
bhr писал(а):
Возможно, денег свободных не хватает. Места на парковке на так уж бойко берут, мееедленно. А оборотка нужна.
В Мещерском лесу сделали платную парковку наземную на том месте, где по проекту была бесплатная.
У нас заранее было обьявлено, что парковка платная. И на строительство будем скидываться заранее. Как обычные квартиры. То есть они ничего не теряли. Парковки под домом нормально продавались по весьма завышенным ценам - 760 за парковочное место. Уж по 400 за нащемную парковку - народ бы раскупил как горячие пирожки.
Чтото тут нечисто.