Бюджет 10 млн. Что взять под аренду??? Новострой или вторичка? 310 / 11635
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
10 сен. 2018
да, если бы я в мае 2008 вместо двух квартир по 500 000 евро купила бы евро, вернее, не меняла бы евро на рубли, ведь лежали в ячейке и никого не трогали, то сейчас у меня было бы их(евров) почти три миллиона10.09.18, 09:28KuchenMeister писал(а):Прекрасный инвестиционный план у вас.
Если бы вы купили на 10 млн долларов в январе их было бы у вас $181 000, а теперь вы можете купить их $140 000.
если бы дедушка был бабушкой..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 сен. 2018
Кто же вас заставлял?10.09.18, 09:50Юлия Лурье писал(а):да, если бы я в мае 2008 вместо двух квартир по 500 000 евро купила бы евро, вернее, не меняла бы евро на рубли, ведь лежали в ячейке и никого не трогали, то сейчас у меня было бы их(евров) почти три миллиона10.09.18, 09:28KuchenMeister писал(а):Прекрасный инвестиционный план у вас.
Если бы вы купили на 10 млн долларов в январе их было бы у вас $181 000, а теперь вы можете купить их $140 000.
Был у меня знакомый, который в 2011 покупал по 33 доллар. Его материли все кто знал.
Но он вот такой шизофреник, кажется много купил
10 сен. 2018
Эту историю надо выбить в базальте и повесить в семейном обиталище на самом видном месте, чтобы дети читали каждый день.10.09.18, 09:50Юлия Лурье писал(а):да, если бы я в мае 2008 вместо двух квартир по 500 000 евро купила бы евро, вернее, не меняла бы евро на рубли, ведь лежали в ячейке и никого не трогали, то сейчас у меня было бы их(евров) почти три миллиона10.09.18, 09:28KuchenMeister писал(а):Прекрасный инвестиционный план у вас.
10 сен. 2018
"заставляло" сформирванное мнение о надежности и тогдашнее содержание рынка - покупателей было больше, чем продавцов, а новостроя приличного и бюджетного почти не было10.09.18, 09:54KuchenMeister писал(а):Кто же вас заставлял?10.09.18, 09:50Юлия Лурье писал(а):да, если бы я в мае 2008 вместо двух квартир по 500 000 евро купила бы евро, вернее, не меняла бы евро на рубли, ведь лежали в ячейке и никого не трогали, то сейчас у меня было бы их(евров) почти три миллиона10.09.18, 09:28KuchenMeister писал(а):Прекрасный инвестиционный план у вас.
Был у меня знакомый, который в 2011 покупал по 33 доллар. Его материли все кто знал.
Но он вот такой шизофреник, кажется много купил
10 сен. 2018
они(дети) это знают,10.09.18, 09:57KuchenMeister писал(а):Эту историю надо выбить в базальте и повесить в семейном обиталище на самом видном месте, чтобы дети читали каждый день.10.09.18, 09:50Юлия Лурье писал(а):да, если бы я в мае 2008 вместо двух квартир по 500 000 евро купила бы евро, вернее, не меняла бы евро на рубли, ведь лежали в ячейке и никого не трогали, то сейчас у меня было бы их(евров) почти три миллиона10.09.18, 09:28KuchenMeister писал(а):Прекрасный инвестиционный план у вас.
потому что если бы в 2011 я отдала дочь не в швейцарскую школу, а в местную, московскую, у меня не было бы сейчас возможности отбить вложения!! а теперь есть!правда, минус еще почти миллион в домашней казне!
Зато дети меня за дуру не держат!
как в анекдоте
"Выпавший из окна 10 этажа джентельмен при ударе о землю отскочил до высоты второго этажа, чем значительно отыграл падение!"
10 сен. 2018
корпус 7.1. сейчас, правда таких сладких цен нету. Да и вылезают некоторые неприятные подробности. На форуме будущих жильцов народ возмущается отменой обещанных внешних блоков кондиционеров, хотя "менеджер обещал" да и в буклетах сие было обозначено русским по белому. Сейчас еще новость - планируемую наземную парковку даже не думают начинать строить. И скорее всего ее не будет, хотя "менеджер обещал" и на макете многоэтажная парковка обозначена. Фиг его знает, что будет с детсадами и школами. Могут также поступить. Все это прямо или косвенно влияет на стоимость недвиги и на стоимость аренды.10.09.18, 09:08Zadnyaya_lapka писал(а):Круто. Какой корпус??09.09.18, 18:03bhr писал(а):Zadnyaya_lapka,
новостройка хороша тем, что по мере строительства ейная цена растет. быстрее, чем может дать аренда во вторичке. а если район новый, то в процессе обживания и нарастания инфраструктурой, цена будет только расти.
Сам удивился. В саларьево купил двушку 60м. год назад купил за 5700. сейчас она стоит 7 с хвостиком. к моменту сдачи надеюсь будет стоить 8 млн. (это еще через год). а еще через год будет школа и прочие ништяки. потенциал к росту большой. Только чето вы както долго думаете. я, чтоб купить саларьево, свое продал за 2 недели. внес аванс, еще не получив деньги от продажи. К тому, что, пока вы думаете, цены там не стоят. растут. И что удивительно, люди берут.
10 сен. 2018
Со стоянками в Мещерсоком лесу так и получилось(. Школу и сад задерживают больше чем на год.10.09.18, 10:48bhr писал(а):корпус 7.1. сейчас, правда таких сладких цен нету. Да и вылезают некоторые неприятные подробности. На форуме будущих жильцов народ возмущается отменой обещанных внешних блоков кондиционеров, хотя "менеджер обещал" да и в буклетах сие было обозначено русским по белому. Сейчас еще новость - планируемую наземную парковку даже не думают начинать строить. И скорее всего ее не будет, хотя "менеджер обещал" и на макете многоэтажная парковка обозначена. Фиг его знает, что будет с детсадами и школами. Могут также поступить. Все это прямо или косвенно влияет на стоимость недвиги и на стоимость аренды.10.09.18, 09:08Zadnyaya_lapka писал(а):Круто. Какой корпус??09.09.18, 18:03bhr писал(а):Zadnyaya_lapka,
новостройка хороша тем, что по мере строительства ейная цена растет. быстрее, чем может дать аренда во вторичке. а если район новый, то в процессе обживания и нарастания инфраструктурой, цена будет только расти.
Сам удивился. В саларьево купил двушку 60м. год назад купил за 5700. сейчас она стоит 7 с хвостиком. к моменту сдачи надеюсь будет стоить 8 млн. (это еще через год). а еще через год будет школа и прочие ништяки. потенциал к росту большой. Только чето вы както долго думаете. я, чтоб купить саларьево, свое продал за 2 недели. внес аванс, еще не получив деньги от продажи. К тому, что, пока вы думаете, цены там не стоят. растут. И что удивительно, люди берут.
Думаю, это теперь будет типичной практикой Пик, надо же за счет чего-то удешевлять строительство.
Пусть все сбудется!
10 сен. 2018
Не понимаю.... Парковка выгодный бизнес. Они же парковочные места продают.
10 сен. 2018
Возможно, денег свободных не хватает. Места на парковке на так уж бойко берут, мееедленно. А оборотка нужна.10.09.18, 12:33bhr писал(а):Не понимаю.... Парковка выгодный бизнес. Они же парковочные места продают.
В Мещерском лесу сделали платную парковку наземную на том месте, где по проекту была бесплатная.
Пусть все сбудется!
10 сен. 2018
У нас заранее было обьявлено, что парковка платная. И на строительство будем скидываться заранее. Как обычные квартиры. То есть они ничего не теряли. Парковки под домом нормально продавались по весьма завышенным ценам - 760 за парковочное место. Уж по 400 за нащемную парковку - народ бы раскупил как горячие пирожки.10.09.18, 12:44Татьяна Костянова писал(а):Возможно, денег свободных не хватает. Места на парковке на так уж бойко берут, мееедленно. А оборотка нужна.10.09.18, 12:33bhr писал(а):Не понимаю.... Парковка выгодный бизнес. Они же парковочные места продают.
В Мещерском лесу сделали платную парковку наземную на том месте, где по проекту была бесплатная.
Чтото тут нечисто.