ОСНОВНАЯ проблема ЦИ и её решение. 313 / 30534

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

26 нояб. 2009
Сёмин Илья писал(а):
Только что в моём АН сказали что ЦИАН могут для нанимцов закрыть.. не знаю на сколько правдивая инфа.. надо уточнять

меня исренне интересует один вопрос:
"а реально сторонники закрытия циана, реально поимают как это можно сделать???"

с юридической стороны.... когда догадаются. то сразу из противников открытости станут сторониками :mrgreen:
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
26 нояб. 2009
SemGR писал(а):
Сёмин Илья писал(а):
Только что в моём АН сказали что ЦИАН могут для нанимцов закрыть.. не знаю на сколько правдивая инфа.. надо уточнять

меня исренне интересует один вопрос:
"а реально сторонники закрытия циана, реально поимают как это можно сделать???"

с юридической стороны.... когда догадаются. то сразу из противников открытости станут сторониками :mrgreen:

Семён, мне кажется что с антимонопольщиками сложности возникнут если закрыть к ЦИАНу свободный доступ..
26 нояб. 2009
Сёмин Илья
антимонопольщики это проблемы циана,

а есть еще две службы....
которые получат очень интересную инфу,
если сделать циан закрытым.
внешняя ссылка

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
26 нояб. 2009
SemGR писал(а):
Сёмин Илья
антимонопольщики это проблемы циана,

а есть еще две службы....
которые получат очень интересную инфу,
если сделать циан закрытым.

Семён, берусь предположить что одна из этих служб налоговая.. или речь о силовых структурах?
26 нояб. 2009
Господа Вы что в самом деле думаете что циян нужен?
- антимонапольной службе (это самое смешное) :D
- налоговой; :D
- или силовики; :D
P.S. Не судите строго но какую инфк там можно взять? У меня это просто вопрос и не чего лишнего?
- данные хозяев? нет
- данные о квартирах которые сдают нет много левых квартир и многие агенты публикуют не то что есть или просто данные намеренно изменяют
взять в цияне можно только инфу об агентах и все (нахрена кому агент нужен?) вот в чем вопрос
26 нояб. 2009
Сёмин Илья
Не верь в сказочки, как только циан закроют, те кто против закрытия(около 50% агентов), тут же устроят распятие сотрудников циана
26 нояб. 2009
Сергей IT писал(а):
P.S. Не судите строго но какую инфк там можно взять? У меня это просто вопрос и не чего лишнего?
- данные хозяев? нет
- данные о квартирах которые сдают нет много левых квартир и многие агенты публикуют не то что есть или просто данные намеренно изменяют
взять в цияне можно только инфу об агентах и все (нахрена кому агент нужен?) вот в чем вопрос

ну вот уже ближе к истине,
правда только в одной строчке :D
внешняя ссылка

27 нояб. 2009
SemGR писал(а):
Сергей IT писал(а):
- данные хозяев? нет

ну вот уже ближе к истине,
правда только в одной строчке :D

Семён, а можно правдивую строчку в ЛС?
28 нояб. 2009
Как у вас тут горячо... )))

Никто в пылу беседы и не заметил, что в ЦИАНе для нанимцов закрыли колонку с агентскими %. Так что Кокосовый Рай может спать спокойно )
Если позволите, я как наниматель и наймодатель со стажем замечу: клиент от агента хочет результат, причем тот, который он не может получить сам. За этот результат он готов платить. Иначе зачем ему агент?

Я бы сама сейчас с удовольствием заплатила 100% за двушку в квадрате, ограниченном улицами Волгина, Островитянова, Профсоюзной и Миклухо-Маклая. Но нет пока подходящих квартир, а агенты совершенно перестали интересоваться нанимателями, и практически все работают от хозяев. Один только забавный момент: платят по-прежнему наниматели. Может, поэтому комиссия и снижается? )))
Искренне,
Марта
Боянчег давно уже закрыли :)