Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Господа Вы что в самом деле думаете что циян нужен? - антимонапольной службе (это самое смешное) - налоговой; - или силовики; P.S. Не судите строго но какую инфк там можно взять? У меня это просто вопрос и не чего лишнего? - данные хозяев? нет - данные о квартирах которые сдают нет много левых квартир и многие агенты публикуют не то что есть или просто данные намеренно изменяют взять в цияне можно только инфу об агентах и все (нахрена кому агент нужен?) вот в чем вопрос
Господа Вы что в самом деле думаете что циян нужен? - антимонапольной службе (это самое смешное) - налоговой; - или силовики; P.S. Не судите строго но какую инфк там можно взять? У меня это просто вопрос и не чего лишнего? - данные хозяев? нет - данные о квартирах которые сдают нет много левых квартир и многие агенты публикуют не то что есть или просто данные намеренно изменяют взять в цияне можно только инфу об агентах и все (нахрена кому агент нужен?) вот в чем вопрос
ну вот уже ближе к истине, правда только в одной строчке
ну вот уже ближе к истине, правда только в одной строчке
Никто в пылу беседы и не заметил, что в ЦИАНе для нанимцов закрыли колонку с агентскими %. Так что Кокосовый Рай может спать спокойно ) Если позволите, я как наниматель и наймодатель со стажем замечу: клиент от агента хочет результат, причем тот, который он не может получить сам. За этот результат он готов платить. Иначе зачем ему агент?
Я бы сама сейчас с удовольствием заплатила 100% за двушку в квадрате, ограниченном улицами Волгина, Островитянова, Профсоюзной и Миклухо-Маклая. Но нет пока подходящих квартир, а агенты совершенно перестали интересоваться нанимателями, и практически все работают от хозяев. Один только забавный момент: платят по-прежнему наниматели. Может, поэтому комиссия и снижается? )))
Искренне, Марта ___________________________ внешняя ссылка. Чтобы чаще встречаться.